Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1927
  1. Вверх #621
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    О, все такие ПИВУньи , я думала я одна такая. Безалкогольное тоже себе позволяю иногда, только даже полбутылочки не влезает уже
    Без неё вся жизнь равна нулю...

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    О, все такие ПИВУньи , я думала я одна такая. Безалкогольное тоже себе позволяю иногда, только даже полбутылочки не влезает уже
    В меня тоже больше 0,33 не лезит!!!

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    ...мне кажется, безалкогольное вреднее алкогольного.
    Я мечтаю о ледяном шампанском... ммммммммммм! Мечтаю уже 3- месяц! аххх..
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #624
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Ну, два-три глоточка можно, наверное, себе позволить! Чего ж так мучиться, если хочется
    А чем же пиво безалкогольное может быть вреднее?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    По закону они беременную уволить,тоже права не имеют,а меня уволили и даже в извесность не поставили!!!Вот так!!!
    И вы это так и оставили? А вы ставили работодателя официально в известность о том что вы беременны? Я сразу принесла справку из консультации когда узнала. Тогда как раз шла волна сокращений и я должна была попасть в одну из них.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #626
    Вреднее то, которое сделано непонятно из чего. А если оно сделано как обычное, а потом оттуда убран алкоголь, то оно не вреднее никак.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    ну не хочется спаивать малыша))) я пью балтику 0. читала состав, вроде терпимые ингредиенты)))

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Вреднее то, которое сделано непонятно из чего. А если оно сделано как обычное, а потом оттуда убран алкоголь, то оно не вреднее никак.
    Так вот вред не в алкоголе, а в заменителях.
    Но, девочки, это же моё мнение ))) Я лучше хлебну алкогольного, думая, что оно хоть натуральное.
    А шампанское покупать нужно..
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #629
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    А может тогда лучше квас (вместо пива) ? там тоже солод есть

10. Вверх #630
    И вы это так и оставили? А вы ставили работодателя официально в известность о том что вы беременны? Я сразу принесла справку из консультации когда узнала. Тогда как раз шла волна сокращений и я должна была попасть в одну из них.
    Да!!!Они себя всё равно оправдают,а я не хотела тратить не время,не нервы,на всё это!!!

11. Вверх #631
    Так вот вред не в алкоголе, а в заменителях.
    Но, девочки, это же моё мнение ))) Я лучше хлебну алкогольного, думая, что оно хоть натуральное.
    А шампанское покупать нужно..
    Это вы себя утешаете,что натуральное!!!

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Тоже полностью согласна! Нужно отстаивать свои права, и конечно трудовой кодекс в этом поможет. Достаточно работодателю указать номер статьи,даже не обязательно цитировать,как все начальники такими послушными становятся. А вот на предыдущей работе,куда меня после института направили (мое счастье,удалось открепится),так мне там,как молодому специалисту так и сказали,что мол беременнеть пока не думайте,пока 3 годика не отработаете,а то несладко придется до декрета дорабатывать, типа работа нервная,всякое может случится. Но потом у меня сложилось все хорошоТак что всем рекомендую эту познавательную книжку, пригодится и в будущем,когда мамочками станете(будете знать все отпуски,льготы и т.д.)

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    Тоже полностью согласна! Нужно отстаивать свои права, и конечно трудовой кодекс в этом поможет. Достаточно работодателю указать номер статьи,даже не обязательно цитировать,как все начальники такими послушными становятся. А вот на предыдущей работе,куда меня после института направили (мое счастье,удалось открепится),так мне там,как молодому специалисту так и сказали,что мол беременнеть пока не думайте,пока 3 годика не отработаете,а то несладко придется до декрета дорабатывать, типа работа нервная,всякое может случится. Но потом у меня сложилось все хорошоТак что всем рекомендую эту познавательную книжку, пригодится и в будущем,когда мамочками станете(будете знать все отпуски,льготы и т.д.)
    Вот-вот, я отделу кадров так выносила мозг во время бер-ти (там был спорный вопрос по поводу отпуска), что когда пришла после рождения ребенка, со мной даже не пытались спорить, просто со всем согласились. Трудовой кодекс по поводу бер-ти и рождения ребенка я знала как "отче наш" еще до беременности.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #634
    А я сначала бросила работу. Я чувствовала нутром что нервная работа является угрозой мне в осуществлении планов.Поэтому сначала ушла (очень сложно было решиться, но..), пару месяцев приводила себя в чувства, а потом забеременела . Я ,так вот как вы пишете, все 12 лет воевала, и то же закон знала от корки до корки, а потом (ближе к 30-ти) осенило: иногда лучше дать "шаг назад" и сохранить силы и здоровье, а воевать с уродами...ну сами понимаете, а судьба поможет сделать позже "два шага вперед"
    Да, ты прав, ты докажешь это и даже если дело дойдет до суда, а что потом? (что во время этого всего). Воевать нужно с крепким здоровьем и по-настоящему крепкими нервами и для достижения хорошей цели (а что кроме стажа вы особо здесь выигрываете?), а не отпаивать себя валерьянкой и внушать себе, что ты не берешь это в голову. Поэтому я предпочла расстаться с занимаемой должностью гл. буха (мне легче чем другим ребятам было доказать свою правоту, но кому ее доказывать? и на кого еще пахать 7 месяцев своего прекрасного состояния? Рисковать здоровьем ?) и не жалею ни о чем. А сейчас даже мировоззрение поменялось на ту же долбанную работу и карьеру. Семья важнее и это понимаешь не сразу…
    Последний раз редактировалось Olievna; 18.08.2009 в 22:55.

15. Вверх #635
    Ой, сегодня необычный случай приключился со мной. Стою на остановке в ожидание маршрутки, рядом стоит мать с 7-8 летней дочерью. Подъезжает маршрутка, заходим только мы, мать опережает (пропихивая дочь в наглую вперед меня ) Залезли….одно свободное место. И тут, как в той игре « когда играет музыка, пары танцуют, музыка прекращается, дамы бегут на стулья и кто-то конечно не успевает «. Ну конечно, не успела я ). Дочурка была усажена одна на сиденье возле окна, а мать оглядев меня отвернула лицо . Благо через остановку другое место освободилось и я присела, а до этого никто подрываться тоже не стал (да и особо претендентов подходящих не было попросить)….Но, смеяться я стала позже, когда пришло время выходить из этой маршрутки. Блин…мне опять пришлось выходить с этой мамой и девочкой….К моменту выхода, (я сидела на первом сиденье одинарном прям у двери) я уже расчиталась с водителем и начинаю подыматься, но эта парочка и тут решила быть первой!!!! Мама вышла первая (закрыв своим боком мне ступеньки), потом соответственно подтянулась доця, я уже встала и обошла доцю со стороны водителя,.... но эта доця вдруг решила постоять перед ступеньками на проходе думая, что водитель должен дать сдачу ……и стояла там, пока маманя не опомнилась что что-то забыла в маршрутке (т.е. дочь) Простите, но в этот момент, мне очень захотелось, чтобы доця научилась летать, причем очень быстро (маршрутка низкая и стоять в полусогнутом состоянии около ступенек очень неудобно) ..Еле сдержалась… Вот такой злобной теткой я сегодня была ..
    Но тут не поспоришь, кто как себя должен был вести, ситуация смешная : беременная и мать с дочкой-школьницей ))..

16. Вверх #636
    Olgaolievna, к сожалению, потом из таких дочек потом вырастут такие мамы. Поэтому давайте своих детей воспитывать по другому
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #637
    Да я и сама думала, как бы я поступила на месте той мамы: ну то что вперед бы не пропихивала дочь, эт точно...Нас родители успели строго воспитать, что ребенок должен культурно вести себя в транспорте, даже помню что громко разговаривать запрещали
    Сегодняшние дети (не первый раз замечаю) –противоположность тем скромнягам, они как обалделые влетают в транспорт и в прямом смысле слова ищут свободные места , а потом зовут взрослых )). Ну прям, одним словом : добытчики!!! И опять таки, если бы те другие (мужчины и т.д.) часто место уступали мамам с детьми, то может дети себя так дико не вели?!

18. Вверх #638
    Да уж!!!Просто эта мамаша,забыла,что сама недавно беременной была!!!Это такие люди,называеться я одна в деревне,так что не обращайте внимание!!!!

19. Вверх #639
    Не за 7-8 лет забыла. Что говорить о старушках в очередях к стоматологу тогда- у них вообще уже рассеянный склероз ))

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Да я и сама думала, как бы я поступила на месте той мамы: ну то что вперед бы не пропихивала дочь, эт точно...Нас родители успели строго воспитать, что ребенок должен культурно вести себя в транспорте, даже помню что громко разговаривать запрещали
    Сегодняшние дети (не первый раз замечаю) –противоположность тем скромнягам, они как обалделые влетают в транспорт и в прямом смысле слова ищут свободные места , а потом зовут взрослых )). Ну прям, одним словом : добытчики!!! И опять таки, если бы те другие (мужчины и т.д.) часто место уступали мамам с детьми, то может дети себя так дико не вели?!
    А мне кажеться,что это мама так воспитывает свою дочь!!!Иди по головам и не на кого не обращай внимание!!!!

Ответить в теме
Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права