О, все такие ПИВУньи, я думала я одна такая. Безалкогольное тоже себе позволяю иногда, только даже полбутылочки не влезает уже
![]()
|
О, все такие ПИВУньи, я думала я одна такая. Безалкогольное тоже себе позволяю иногда, только даже полбутылочки не влезает уже
![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
...мне кажется, безалкогольное вреднее алкогольного.
Я мечтаю о ледяном шампанском... ммммммммммм! Мечтаю уже 3- месяц! аххх..
Кто знает, тот не суетится.
ну не хочется спаивать малыша))) я пью балтику 0. читала состав, вроде терпимые ингредиенты)))
А может тогда лучше квас (вместо пива) ? там тоже солод есть![]()
Тоже полностью согласна! Нужно отстаивать свои права, и конечно трудовой кодекс в этом поможет. Достаточно работодателю указать номер статьи,даже не обязательно цитировать,как все начальники такими послушными становятся
. А вот на предыдущей работе,куда меня после института направили (мое счастье,удалось открепится),так мне там,как молодому специалисту так и сказали,что мол беременнеть пока не думайте,пока 3 годика не отработаете,а то несладко придется до декрета дорабатывать, типа работа нервная,всякое может случится. Но потом у меня сложилось все хорошо
Так что всем рекомендую эту познавательную книжку, пригодится и в будущем,когда мамочками станете(будете знать все отпуски,льготы и т.д.)
Вот-вот, я отделу кадров так выносила мозг во время бер-ти (там был спорный вопрос по поводу отпуска), что когда пришла после рождения ребенка, со мной даже не пытались спорить, просто со всем согласились. Трудовой кодекс по поводу бер-ти и рождения ребенка я знала как "отче наш" еще до беременности.
Я желаю всем счастья!
А я сначала бросила работу. Я чувствовала нутром что нервная работа является угрозой мне в осуществлении планов.Поэтому сначала ушла (очень сложно было решиться, но..), пару месяцев приводила себя в чувства, а потом забеременела . Я ,так вот как вы пишете, все 12 лет воевала, и то же закон знала от корки до корки, а потом (ближе к 30-ти) осенило: иногда лучше дать "шаг назад" и сохранить силы и здоровье, а воевать с уродами...ну сами понимаете, а судьба поможет сделать позже "два шага вперед"
Да, ты прав, ты докажешь это и даже если дело дойдет до суда, а что потом? (что во время этого всего). Воевать нужно с крепким здоровьем и по-настоящему крепкими нервами и для достижения хорошей цели (а что кроме стажа вы особо здесь выигрываете?), а не отпаивать себя валерьянкой и внушать себе, что ты не берешь это в голову. Поэтому я предпочла расстаться с занимаемой должностью гл. буха (мне легче чем другим ребятам было доказать свою правоту, но кому ее доказывать? и на кого еще пахать 7 месяцев своего прекрасного состояния? Рисковать здоровьем ?) и не жалею ни о чем. А сейчас даже мировоззрение поменялось на ту же долбанную работу и карьеру. Семья важнее и это понимаешь не сразу…
Последний раз редактировалось Olievna; 18.08.2009 в 22:55.
Ой, сегодня необычный случай приключился со мной. Стою на остановке в ожидание маршрутки, рядом стоит мать с 7-8 летней дочерью. Подъезжает маршрутка, заходим только мы, мать опережает (пропихивая дочь в наглую вперед меня ) Залезли….одно свободное место. И тут, как в той игре « когда играет музыка, пары танцуют, музыка прекращается, дамы бегут на стулья и кто-то конечно не успевает«. Ну конечно, не успела я
). Дочурка была усажена одна на сиденье возле окна, а мать оглядев меня отвернула лицо . Благо через остановку другое место освободилось и я присела, а до этого никто подрываться тоже не стал (да и особо претендентов подходящих не было попросить)….Но, смеяться я стала позже, когда пришло время выходить из этой маршрутки. Блин…мне опять пришлось выходить с этой мамой и девочкой….К моменту выхода, (я сидела на первом сиденье одинарном прям у двери) я уже расчиталась с водителем и начинаю подыматься, но эта парочка и тут решила быть первой!!!! Мама вышла первая (закрыв своим боком мне ступеньки), потом соответственно подтянулась доця, я уже встала и обошла доцю со стороны водителя,.... но эта доця вдруг решила постоять перед ступеньками на проходе думая, что водитель должен дать сдачу ……и стояла там, пока маманя не опомнилась что что-то забыла в маршрутке (т.е. дочь) Простите, но в этот момент, мне очень захотелось, чтобы доця научилась летать, причем очень быстро (маршрутка низкая и стоять в полусогнутом состоянии около ступенек очень неудобно) ..Еле сдержалась… Вот такой злобной теткой я сегодня была
..
Но тут не поспоришь, кто как себя должен был вести, ситуация смешная : беременная и мать с дочкой-школьницей))..
Olgaolievna, к сожалению, потом из таких дочек потом вырастут такие мамы. Поэтому давайте своих детей воспитывать по другому![]()
Я желаю всем счастья!
Да я и сама думала, как бы я поступила на месте той мамы: ну то что вперед бы не пропихивала дочь, эт точно...Нас родители успели строго воспитать, что ребенок должен культурно вести себя в транспорте, даже помню что громко разговаривать запрещали
Сегодняшние дети (не первый раз замечаю) –противоположность тем скромнягам, они как обалделые влетают в транспорт и в прямом смысле слова ищут свободные места , а потом зовут взрослых)). Ну прям, одним словом : добытчики!!! И опять таки, если бы те другие (мужчины и т.д.) часто место уступали мамам с детьми, то может дети себя так дико не вели?!
Да уж!!!Просто эта мамаша,забыла,что сама недавно беременной была!!!Это такие люди,называеться я одна в деревне,так что не обращайте внимание!!!!
Не за 7-8 лет забыла. Что говорить о старушках в очередях к стоматологу тогда- у них вообще уже рассеянный склероз))
![]()
Социальные закладки