Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 31 из 97 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1927
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня видела одну мамашу... сидит на остановке в одной руке бутылка бурды алкогольной (знаете такие ярких цветов, на основе водки?), в другой сигарета, а посередине огромное беременное пузо!!! и вроде бы прилично одета, обута, причесана... не пойму я таких мамаш....
    Это не мамаша, даже мамашей такую ... не назовешь. Прибила б

2. Вверх #602
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки...не знала куда написать...думаю сюда подойдет! Я пока еще не беремчатая....но....Еду сегодня с работы в маршрутке...никакущая....уснула!Сквозь сон чувствую меня ктото сильно трясет!Открываю глаза стоит озверевшая мамочка с маленькой девочкой...и говорит мол чего я расселась! Я спросоня вообще на автомате и встала! но вообще!Почему просто по хорошему не попросить уступить...я же бы ссудовольствием....да и еслибы сама увидела...уступила!но с такой злостью! И еще.многие думают если ты спишь....то ты обязательно претворяешься......а ведь это не так.

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки...не знала куда написать...думаю сюда подойдет! Я пока еще не беремчатая....но....Еду сегодня с работы в маршрутке...никакущая....уснула!Сквозь сон чувствую меня ктото сильно трясет!Открываю глаза стоит озверевшая мамочка с маленькой девочкой...и говорит мол чего я расселась! Я спросоня вообще на автомате и встала! но вообще!Почему просто по хорошему не попросить уступить...я же бы ссудовольствием....да и еслибы сама увидела...уступила!но с такой злостью! И еще.многие думают если ты спишь....то ты обязательно претворяешься......а ведь это не так.
    да это бред конечно)))больше некого было поднять))))

4. Вверх #604
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А ведь люди по-разному себя ведут спросонья: кто-то и стукнуть мог)) Так что этой мамашке с вами еще повезло
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для Skarle
    А как Вам такое девочки! Я после отпуска вышла на работу, не успела неделю походить как простыла на работе. Ужас какой насморк начался Неделя кошмара, пить не че нельзя такого, только чаи гоняла (у меня 26-я началась)! А мне с работы звонят и говорят надо выйти ! Представляете! слыша мой голос, видя до этого меня как я дохаживала неделю И такое мне заявлять! Я тоже наглости набралась и сказала Я БОЛЕЮ!!!!!!! УСЕ!!!!

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Skarle Посмотреть сообщение
    А как Вам такое девочки! Я после отпуска вышла на работу, не успела неделю походить как простыла на работе. Ужас какой насморк начался Неделя кошмара, пить не че нельзя такого, только чаи гоняла (у меня 26-я началась)! А мне с работы звонят и говорят надо выйти ! Представляете! слыша мой голос, видя до этого меня как я дохаживала неделю И такое мне заявлять! Я тоже наглости набралась и сказала Я БОЛЕЮ!!!!!!! УСЕ!!!!
    Такое ощущение что беременные становятся как на войне, работодатели и беременные по разные стороны "баррикад"
    Просто я считаю надо спокойнее относиться ко всему, а здесь кстати есть тема в одесском форуме "черный список работодателей" пишите туда что-ли. У меня уж насколько шеф замечательный человек и тот не выдержал моих вечных отпрашиваний по разным блин анализам и т.п.

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для Skarle
    А у меня только понты лепит! Чем помочь мол, а на самом деле ! Редкостный "Г"

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ой, да забейте вы на своих начальников, даже не думайте и не переживайте за это. Слава богу по нашему законодательству трудовому беременная везде права.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #609
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я недавно с ребенком трехмесячным в слинге-шарфе шла по улице, идет навстречу парень и говорит: "Сигаретки не найдется?". Я чуть язык не проглотила, чесслово. Даже не смогла ему ответить, просто головой помотала.
    А чему тут удивляться (если не брать в счет саму личность)? Увы, те же парни, что просят сигаретку очень часто видят и беременных с сигаретами и мамаш дымящих....Наверное, если мы поднапряжем память, то вспомним что буквально как вчера видели на детской площадке мамашу с коляской и вторую такую же и обе с сигаретами... А беременные мамаши очень часто просто не курят на улице, чтобы не слышать упреков. Поэтому я не удивляюсь парням –«просящим» ))))...Просто именно нам, некурящим, неприятно, что нас приняли за курящих ))

10. Вверх #610
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что беременные становятся как на войне, работодатели и беременные по разные стороны "баррикад"
    Просто я считаю надо спокойнее относиться ко всему, а здесь кстати есть тема в одесском форуме "черный список работодателей" пишите туда что-ли. У меня уж насколько шеф замечательный человек и тот не выдержал моих вечных отпрашиваний по разным блин анализам и т.п.
    Надо обязательно заглянуть и оставить комментарий нашим последователям ))))

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для DinKartin
    а я вот с позитивом и благодарностью)
    Вчера закупала продукты в Европе. Там раньше была такая услуга -ты берешь на сумму большую, чем 250 или 300 гривен и тебе на тачке везут домой -2-3 квартала. Мы живем на Ришельевской, мне все это супер удобно -дала мальчику 10 гривен и счастливо не жду мужа, который только поздно вечером приезжает и по магазинам ходить ненавидит.
    так вот вчера говорю возле кассы, набрав огромную тачку доверху, "доставочку можно?"
    А мне: Вам отказать никак нельзя, хотя у нас ее уже месяц как нет (а нас реально месяц в центре не было -жили в другом месте).
    Управлюящий прислал мальчика, тот взял мои 2 огроменных кулька и донес мне до дверей. За что ему спасибо))))
    Да, в прошлый раз -перед отъездом закупалась -мальчик даже от денег отказался, хотя я прям очень просила их взять.
    Ну, не буду больше злоупотреблять положением, закажем по инету все.
    Последний раз редактировалось DinKartin; 18.08.2009 в 15:48.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    а я вот с позитивом и благодарностью)
    Вчера закупала продукты в Европе. Там раньше была такая услуга -ты берешь на сумму большую, чем 250 или 300 гривен и тебе на тачке везут домой -2-3 квартала. Мы живем на Ришельевской, мне все это супер удобно -дала мальчику 10 гривен и счастливо не жду мужа, который только поздно вечером приезжает и по магазинам ходить ненавидит.
    так вот вчера говорю возле кассы, набрав огромную тачку доверху, "доставочку можно?"
    А мне: Вам отказать никак нельзя, хотя у нас ее уже месяц как нет (а нас реально месяц в центре не было -жили в другом месте).
    Управлюящий прислал мальчика, тот взял мои 2 огроменных кулька и донес мне до дверей. За что ему спасибо))))
    Да, в прошлый раз -перед отъездом закупалась -мальчик даже от денег отказался, хотя я прям очень просила их взять.
    Ну, не буду больше злоупотреблять положением, закажем по инету все.
    Ну помнится я в самом начале беременности чет такая переживательная вся была, не могла спать даже нормально и залезла в инете заказала в таврии кучу всего в 5 часов утрапривезли к обеду, половины заказа не было....вот...и даже никто не предупреждал что чего-то нет.

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Ну предже всего думайте о себе и о будущем малыше,а не о работодателях. Я "бессовесно" устроилась на работу,когда уже 4 мес было (гос. учреждение)! Так потом,когда пузик расти начал,меня упрекать стали,что я мол,нехорошая такая,не предупредила их. А что,говорю от этого изменилось бы, ведь по законодательству не имеют права отказать беременной в приеме на работу, тем более.что у них все равно была нехватка специалистов постоянно. Я предварительно проштудировала трудовой кодекс. Как мне все таки вытрепали нервишки там!!! и больничный лист моя начальница спрятала в день подачи табелей,чтоб он мне вовремя не оплатился,и флюрограию для сан книжки требовали срочную(хотя знали,что нельзя),даже прививку настаивали ,чтоб сделала,даже намекали на увольнение , это только малая часть всего Вообщем все баталии я выдержала! И благополучно ушла в декрет! и как ни странно.после всего вышеперечисленного,совесть меня не мучает. Работу я свою нормально выпрлняла,ни отпрашивалась ни разу,ни прогуливала,просто беременной оказлась

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня видела одну мамашу... сидит на остановке в одной руке бутылка бурды алкогольной (знаете такие ярких цветов, на основе водки?), в другой сигарета, а посередине огромное беременное пузо!!! и вроде бы прилично одета, обута, причесана... не пойму я таких мамаш....
    Мне бывает тоже хочеться пиво,и я иногда себе позволяю пару глотков безалькогольного,но мне даже стыдно пить его на улице!!!!
    А насчёт таких мамаш,детей жалко!!!

15. Вверх #615
    Ой, да забейте вы на своих начальников, даже не думайте и не переживайте за это. Слава богу по нашему законодательству трудовому беременная везде права.
    А кто придерживаеться-этого законодательства???

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Мне бывает тоже хочеться пиво,и я иногда себе позволяю пару глотков безалькогольного,но мне даже стыдно пить его на улице!!!!
    А насчёт таких мамаш,детей жалко!!!
    ну пиво это больше солод, чем алкоголь! я "разрешаю" себе выпить бутылочку пива по пятницам!

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    А кто придерживаеться-этого законодательства???
    При официальном оформлении на работу придерживаются все.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я тоже пиво люблю))) пью только безалкогольное)

19. Вверх #619
    При официальном оформлении на работу придерживаются все.
    По закону они беременную уволить,тоже права не имеют,а меня уволили и даже в извесность не поставили!!!Вот так!!!

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я тоже пиво люблю))) пью только безалкогольное)
    Я до беременности вообще без пива не могла,уж очень к нему неравнодушно относилась!!!А сейчас,очень редко!!!Скажите,а безалкогольное пиво ведь невредит малышу?

Ответить в теме
Страница 31 из 97 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права