| ||
Девочки...не знала куда написать...думаю сюда подойдет! Я пока еще не беремчатая....но....Еду сегодня с работы в маршрутке...никакущая....уснула!Сквозь сон чувствую меня ктото сильно трясет!Открываю глаза стоит озверевшая мамочка с маленькой девочкой...и говорит мол чего я расселась! Я спросоня вообще на автомате и встала! но вообще!Почему просто по хорошему не попросить уступить...я же бы ссудовольствием....да и еслибы сама увидела...уступила!но с такой злостью! И еще.многие думают если ты спишь....то ты обязательно претворяешься......а ведь это не так.
А как Вам такое девочки! Я после отпуска вышла на работу, не успела неделю походить как простыла на работе. Ужас какой насморк начался Неделя кошмара, пить не че нельзя такого, только чаи гоняла (у меня 26-я началась)! А мне с работы звонят и говорят надо выйти ! Представляете! слыша мой голос, видя до этого меня как я дохаживала неделю И такое мне заявлять! Я тоже наглости набралась и сказала Я БОЛЕЮ!!!!!!! УСЕ!!!!
Такое ощущение что беременные становятся как на войне, работодатели и беременные по разные стороны "баррикад"
Просто я считаю надо спокойнее относиться ко всему, а здесь кстати есть тема в одесском форуме "черный список работодателей" пишите туда что-ли. У меня уж насколько шеф замечательный человек и тот не выдержал моих вечных отпрашиваний по разным блин анализам и т.п.
А у меня только понты лепит! Чем помочь мол, а на самом деле ! Редкостный "Г"
Ой, да забейте вы на своих начальников, даже не думайте и не переживайте за это. Слава богу по нашему законодательству трудовому беременная везде права.
Я желаю всем счастья!
А чему тут удивляться (если не брать в счет саму личность)? Увы, те же парни, что просят сигаретку очень часто видят и беременных с сигаретами и мамаш дымящих....Наверное, если мы поднапряжем память, то вспомним что буквально как вчера видели на детской площадке мамашу с коляской и вторую такую же и обе с сигаретами... А беременные мамаши очень часто просто не курят на улице, чтобы не слышать упреков. Поэтому я не удивляюсь парням –«просящим»))))...Просто именно нам, некурящим, неприятно, что нас приняли за курящих
))
![]()
а я вот с позитивом и благодарностью)
Вчера закупала продукты в Европе. Там раньше была такая услуга -ты берешь на сумму большую, чем 250 или 300 гривен и тебе на тачке везут домой -2-3 квартала. Мы живем на Ришельевской, мне все это супер удобно -дала мальчику 10 гривен и счастливо не жду мужа, который только поздно вечером приезжает и по магазинам ходить ненавидит.
так вот вчера говорю возле кассы, набрав огромную тачку доверху, "доставочку можно?"
А мне: Вам отказать никак нельзя, хотя у нас ее уже месяц как нет (а нас реально месяц в центре не было -жили в другом месте).
Управлюящий прислал мальчика, тот взял мои 2 огроменных кулька и донес мне до дверей. За что ему спасибо))))
Да, в прошлый раз -перед отъездом закупалась -мальчик даже от денег отказался, хотя я прям очень просила их взять.
Ну, не буду больше злоупотреблять положением, закажем по инету все.
Последний раз редактировалось DinKartin; 18.08.2009 в 15:48.
Ну предже всего думайте о себе и о будущем малыше,а не о работодателях. Я "бессовесно" устроилась на работу,когда уже 4 мес было (гос. учреждение)! Так потом,когда пузик расти начал,меня упрекать стали,что я мол,нехорошая такая,не предупредила их. А что,говорю от этого изменилось бы, ведь по законодательству не имеют права отказать беременной в приеме на работу, тем более.что у них все равно была нехватка специалистов постоянно. Я предварительно проштудировала трудовой кодекс. Как мне все таки вытрепали нервишки там!!!и больничный лист моя начальница спрятала в день подачи табелей,чтоб он мне вовремя не оплатился,и флюрограию для сан книжки требовали срочную(хотя знали,что нельзя),даже прививку настаивали ,чтоб сделала,даже намекали на увольнение , это только малая часть всего
Вообщем все баталии я выдержала! И благополучно ушла в декрет! и как ни странно.после всего вышеперечисленного,совесть меня не мучает. Работу я свою нормально выпрлняла,ни отпрашивалась ни разу,ни прогуливала,просто беременной оказлась
![]()
я тоже пиво люблю))) пью только безалкогольное)
Социальные закладки