|
а мы дрыхли с 3-6!вот такие мы соньки
Девочки ща скажете я больная но для меня действительно радость!Элюшка начала ходить наконец то)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки,кто смотрит ТВ онлайн,подскажите сайт![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Ну пока только гастрит нашли,(надеюсь все)сегодня "кишку"глотала,а остальные анализы и узи завтра.А вообще девочки Нанс права была,в Белгороде все намного дешевле...раскормили мы своих одесских врачей...Я вон сегодня за анализ печеночные пробы ничего не заплатила(вернее просто дала 5 гр от себя,они не просят...)за остальные ничего не платила...Узи брюшной полости здесь 30 грн...правда "кишку" я глотала за 100 ,но вот педиатр,аж растрогалась когда я ей 20 грн дала...в Одессе такое не прокатит....
Девочки, ХЕЛП!!!!
Набирает ли Синэво кровь из вены у наших малышей или где лучше сдать кровушку из вены, чтоб не сильно мучали ребенка????
Были сегодня у Бочеровай... она предполагает у нас оооочень плохой диагноз((((( что бы уточнить надо сдать генетический анализ и кучу еще всяких разных.
Скажите, а можно в Резника прийти со своей пробиркой для забора крови???? отомучто лаборатория, в которой делают этот генетический анализ , таким малышам не набирает((((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А мы вам немножко хотим показаться
Вложение 5144639
Вложение 5144638
Вложение 5144636
Вложение 5144635
Вложение 5144640
Вложение 5144637
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У Лизы новый прикол, который меня уже начинает бесить. Я ее кормлю, она берет ложку в рот и не жует, и глотает еду, а держит ее во рту... может так чуть ли не целый день ходить, пока не вытащишь. Капец, с какой радости ей такое взбрело в голову?...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
у них очень часто пользуются услугами именно с детками маленькими, нам еще года не было - набирали. И вроде у многих девочек тоже у наших. Главное конечно - ребенка удержать, чтобы попала. И еще, по поводу пробирки - ты узнай лучше заранее, я когда тогда им звонила,они говорили что могут набрать в нужную пробирку! не обязательно в их. Только уточни все-таки.
Девочки, какие вы покупали сапоги деткам на зиму? Что практичней: термо или классическая кожа с цигейкой? При -30 гулять не будем.)))
Лариса, что с Настей?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки