|
Лен, ТЫ ЧЁ????????????????
Мы сворачиваем гв уже вторую неделю. Тоже без сиси не могли. В одно прекрасное утро я поняла, что больше не могу и все.... дала грудь на следующее утро.Потом где-то через 36 часов, потом через два дня. Ночью качала на руках, Тоня спала у меня на руках, первые ночи две-три и все, перестала просыпаться вообще.
До сих пор ношу дома под горло одежду и сплю так же.
Жить легко и радостно!
Угу... ходила... и мамограмму делала и тд
Сказали чем быстрее удалят тем лучше. Пункцию не делали - так как опасно...
Ну печень чистая Слава Богу!
Вот и я все таки думаю, что еще время есть, буду как то пытаться постепенно...
Только качать не могу.. рука одна из за этого не рабочая
так чё...к 6 там без опозданий? ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Угу. Полчаса Асютке на покушунькать)
♥♥
нам на танцы со старшей на 18,45 так что мабуть не в этот раз,а жаль(( анонсируйте следующие сборы))
ты знаешь, я думаю, что наши ильичевские цены отличаются от одесских. У нас сами занятия 200грн 3 раза в неделю. Индивдуальное занятие от 50 до 150грн с пары. Конкурс выходит минимум гривен в 300. Этот вышел в 330 без дороги и покушать. Следующий обещает вылиться гривен в 500Про костюмы я вообще молчу. Сашке я взяла платье б\у у партнерши Никитиной, а вот ей новое платье обошлось в 1200грн. На Никиту обмундирование тоже не меньше 1000, при хорошем раскладе на год хватает, если не сильно в росте рванет. Как-то так...Я бы раньше 6-7 лет не отдавала. Я и Саньку хотела в следующем году, но у нас партнер нарисовался, поэтому мы и пошли, чтоб не потерять его
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Привет всем!!!! Мы сегодня тоже ели сами и тоже довольно аккуратно)))но тоже достаю полотенечки))
Я сегодня в БД на 16 грн,купила 1.5 кг живого карпа и кг живого карася...где б в Одессе такое....
Я роман Вилар читаю"Ведьма",там про время князя Игоря,Ольги, про древлянских ведунов,ведьм всякую нежить,да так описано.....Короче, мне уже что только не снилось....и лешии и русалки,и огромные пауки с червями....а вчера я словла в черном озере с прозрачной водой рыбку....
А мы муху никак не можем мухой называть...она у нас нежно "дия" ну дзззз говорит же....
И здоровья крепкого...Ой,чем старше становлюсь,тем страшнее..ведь от этого не уйдешь
Ооо, говорят, рыбки к деткеПусть сбудется!
♥♥
Моя дама пытается одеть на ногу резиновую уточку. Устала. Поставила в нее ногу и стоит пьет из детской посудки воздушный чай))))
♥♥
Наш сыночек - самый большой помошник=) взял мешочек полосаты - в который я обычно грязные вещи складываю, понес в кухню, закинул в машинку, долго клацал по кнопочкам потом нажал на кнопку пуск, вытрусил ручки и пошел в комнату =)))) я умирала=)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Да,танцуют классно))))Я вот свою тоже мечтаю отправить,она у нас ТАК попой крутит)))))
Я вот тоже в связи с болезнью думаю свернуть...не хочу ния,ни она,но надо...или хотяб ограничить....Ночью мы сосем раз,максимум 2,а вот днем.....СИСЮ ДАТЬ НЯМ НЯМ, и все.....Вот 3 дня я ей стараюсь не давать по первому крику,только утром после сна,ночью перед сном и в обед на сон,пока получается и не так трагично,как думалось мне....Ну орем,я стараюсь отвлечь (говорю,что к ляле ушла прийдет позже)в одежке под горло хожу тоже)))))
не)))))мне 2 хватит)))
Социальные закладки