Здраствуйте подскажите лучшую класс.руковадительницу 4-5-х классов.Оч нужна
|
Здраствуйте подскажите лучшую класс.руковадительницу 4-5-х классов.Оч нужна
Простите конечно за вопрос ,а зачем вы пишите во всех темах школы и задаете уже почти на протяжение полугода один и тот же вопрос .Вам отвечают ,а вы такое ощущение ,что не читаете.И еще одно ,вы тут задали вопрос не прочитав тему ,хотя бы написали в каком филиале.И еще одна просьба пишите грамотно на русском языке .Спасибо .
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Не может. Из Баку они. Видимо, сориентироваться тяжело.
Я думаю, если ребенок не знает русского/украинского, то на первый год (5-й класс) гимназия точно не нужна. Какая-то спокойная небольшая школа возле дома, чтобы адаптироваться после переезда, потом уже видно будет, что делать.
Последний раз редактировалось Bird; 16.05.2012 в 07:15.
Как и понятно я не русская естесственно будут ошибки.Если спрашываю значить есть основания я пишу каждый раз не одном и том же.Почему именно вас это волнует????Если можете как то помочь пишите если нет ,нет.А я как и любая мама переживаю за свою детя хачу помочь а не навредить.BIRD-а вам спасибо за понимания))))
Как я знаю в государственных школах в классе где то 30-учеников по моему это минус.А в майбуття как пишут 15-17 учеников.Вот и решила познокомится с майбуття.А ребенка я сразу с сентября в школу не отправлю конечно все лето надо ее подготовить вот и спрашиваю про учителей.Но я 100% нечего не решила пока посмотрим на в чем остоновимся
Думаю, вам подойдет частная школа с меньшими требованиями + репетиторы.
На первое время главным будет не качество образования, а человеческое отношение, поскольку 5-й класс - обычно стресс и для местного ребенка, остающегося в своей школе, если он переходит от 1 учителя к десятку новых. Драки, донимающие старшеклассники, просыпающиеся гормоны...
Девочки, кто что может сказать об учителях, которые сейчас ведут 3 классы и набирать будут первоклашек в 13 году? Честно говоря, мозг уже клинит от перечитывания тем про школы(
ди, и меня интересует Таирово
Мой ребенок идет в 2013 году в школу, скажу откровенно мы с учителем уже определились, даже уже написали заявление на подготовку, которая будет с этого года. Насколько я знаю оба учителя прекрасных, у одной из них училась моя старшая, к ней и поведу младшего, но о второй тоже отзывы родителей были очень позитивные. Я вообще считаю, что набору 2013 (на Таирово) очень повезло, к кому не попадешь будет хорошо. Ну а если вы сомневаетьесь, подойдите в школу поговорите с самими учителями, а еще лучше походите на подготовку и сами сделаете выводы.
Спасибо за ответ, а на подготовку надо уже в мае записываться? Сколько раз в неделю подготовка? И вообще сколько оплата школы в месяц? 150 у.е.?
Оксана Ивановна (если я ничего не путаю) замечательная! Считаю, что кому то очень с ней повезет.О другой не знаю ничего.
Спасибо за ответы! А как фамилия Оксаны Ивановны и какого она приблизительно возраста?
Последний раз редактировалось Julietka; 19.05.2012 в 20:41.
а подскажите девочки учителей которые будут брать 5 классы (интересует именно мнение родителей учеников 11 классов)
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Социальные закладки