Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 32 из 159 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3168
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Здраствуйте подскажите лучшую класс.руковадительницу 4-5-х классов.Оч нужна

2. Вверх #622
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте подскажите лучшую класс.руковадительницу 4-5-х классов.Оч нужна
    Простите конечно за вопрос ,а зачем вы пишите во всех темах школы и задаете уже почти на протяжение полугода один и тот же вопрос .Вам отвечают ,а вы такое ощущение ,что не читаете.И еще одно ,вы тут задали вопрос не прочитав тему ,хотя бы написали в каком филиале.И еще одна просьба пишите грамотно на русском языке .Спасибо .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не может. Из Баку они. Видимо, сориентироваться тяжело.
    Я думаю, если ребенок не знает русского/украинского, то на первый год (5-й класс) гимназия точно не нужна. Какая-то спокойная небольшая школа возле дома, чтобы адаптироваться после переезда, потом уже видно будет, что делать.
    Последний раз редактировалось Bird; 16.05.2012 в 07:15.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Простите конечно за вопрос ,а зачем вы пишите во всех темах школы и задаете уже почти на протяжение полугода один и тот же вопрос .Вам отвечают ,а вы такое ощущение ,что не читаете.И еще одно ,вы тут задали вопрос не прочитав тему ,хотя бы написали в каком филиале.И еще одна просьба пишите грамотно на русском языке .Спасибо .
    Как и понятно я не русская естесственно будут ошибки.Если спрашываю значить есть основания я пишу каждый раз не одном и том же.Почему именно вас это волнует????Если можете как то помочь пишите если нет ,нет.А я как и любая мама переживаю за свою детя хачу помочь а не навредить.BIRD-а вам спасибо за понимания))))

5. Вверх #625
    fatmansha
    Как и понятно я не русская естесственно будут ошибки.Если спрашываю значить есть основания я пишу каждый раз не одном и том же.Почему именно вас это волнует????Если можете как то помочь пишите если нет ,нет.А я как и любая мама переживаю за свою детя хачу помочь а не навредить.BIRD-а вам спасибо за понимания))))
    Кто может подсказать с чего начать.Должна устроить дочку в школу с сентября,но она не знает русский. Ей 10 лет. В какую школу лучше отдавать, еше надо хороший учитель чтоб ей помагла с речью русского языка.
    в майбуття очень сильный русский и украинский ,так же и языки и требование ооочень высокие ,вы рассматривали вариант 72 школы это кажется самый оптимальный вариант ,русская и подход хороший.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    в майбуття очень сильный русский и украинский ,так же и языки и требование ооочень высокие ,вы рассматривали вариант 72 школы это кажется самый оптимальный вариант ,русская и подход хороший.
    Как я знаю в государственных школах в классе где то 30-учеников по моему это минус.А в майбуття как пишут 15-17 учеников.Вот и решила познокомится с майбуття.А ребенка я сразу с сентября в школу не отправлю конечно все лето надо ее подготовить вот и спрашиваю про учителей.Но я 100% нечего не решила пока посмотрим на в чем остоновимся

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Думаю, вам подойдет частная школа с меньшими требованиями + репетиторы.
    На первое время главным будет не качество образования, а человеческое отношение, поскольку 5-й класс - обычно стресс и для местного ребенка, остающегося в своей школе, если он переходит от 1 учителя к десятку новых. Драки, донимающие старшеклассники, просыпающиеся гормоны...

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Думаю, вам подойдет частная школа с меньшими требованиями + репетиторы.
    На первое время главным будет не качество образования, а человеческое отношение, поскольку 5-й класс - обычно стресс и для местного ребенка, остающегося в своей школе, если он переходит от 1 учителя к десятку новых. Драки, донимающие старшеклассники, просыпающиеся гормоны...
    Возможна не на 5-й класс пойдем заного в 4-й ,частная школа это какая?

9. Вверх #629
    fatmansha
    Возможна не на 5-й класс пойдем заного в 4-й ,частная школа это какая?
    Крок,гармония,надежда

10. Вверх #630
    Спасибо всем за совет.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Девочки, кто что может сказать об учителях, которые сейчас ведут 3 классы и набирать будут первоклашек в 13 году? Честно говоря, мозг уже клинит от перечитывания тем про школы(

12. Вверх #632
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать об учителях, которые сейчас ведут 3 классы и набирать будут первоклашек в 13 году? Честно говоря, мозг уже клинит от перечитывания тем про школы(
    Присоединяюсь к вопросу, интересуют учителя которые будут набирать первоклашек в 13 году на Таирово.

13. Вверх #633
    ди, и меня интересует Таирово

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для Алика_
    Мой ребенок идет в 2013 году в школу, скажу откровенно мы с учителем уже определились, даже уже написали заявление на подготовку, которая будет с этого года. Насколько я знаю оба учителя прекрасных, у одной из них училась моя старшая, к ней и поведу младшего, но о второй тоже отзывы родителей были очень позитивные. Я вообще считаю, что набору 2013 (на Таирово) очень повезло, к кому не попадешь будет хорошо. Ну а если вы сомневаетьесь, подойдите в школу поговорите с самими учителями, а еще лучше походите на подготовку и сами сделаете выводы.

15. Вверх #635
    Спасибо за ответ, а на подготовку надо уже в мае записываться? Сколько раз в неделю подготовка? И вообще сколько оплата школы в месяц? 150 у.е.?

16. Вверх #636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а на подготовку надо уже в мае записываться? Сколько раз в неделю подготовка? И вообще сколько оплата школы в месяц? 150 у.е.?
    подготовка 3 раза в неделю по 2,5 часа.оплата за школу 150у.е за подготовку половина т,е 75 у.е

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Оксана Ивановна (если я ничего не путаю) замечательная! Считаю, что кому то очень с ней повезет.О другой не знаю ничего.

18. Вверх #638
    Спасибо за ответы! А как фамилия Оксаны Ивановны и какого она приблизительно возраста?
    Последний раз редактировалось Julietka; 19.05.2012 в 20:41.

19. Вверх #639
    Новичок Аватар для Gertruda I
    Брусник Оксана Ивановна,среднего возраста 45-50.

20. Вверх #640
    fatmansha
    а подскажите девочки учителей которые будут брать 5 классы (интересует именно мнение родителей учеников 11 классов)

Ответить в теме
Страница 32 из 159 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права