По поводу сушки:мне нравится банальная УЭ,которая суперзащитное покрытие.Еще есть creative ,сначала не понравилась(как потом выяснила под плохую основу наносила),а терь вроде норм.Блеск супер,держится лак тоже недурно.
Сушка-спрей -хорошее деле,если правильно использовать:нужно после каждого слоя лака брызгать и делать маленький перерыв после нанесения каждого слоя.Лак моментально сохнет сверху,да и вообще быстрее сохнет.Блеска,правда, нет и стойкость тоже не прибавляет.Использую только когда нужно очень быстро про сушить ноготки.
А вот основу хорошую -сама ищу.Домазываю 2-й бутыль укрепителя ногтей УЭ,на ней хорошо лак держится(как лечение -мне никак).Хотела уже и 3-й брать,но раз так -не буду.Только что теперь брать? Кто Орли юзал?
Nail Tek - лечит может и неплохо,но вот лак на нем совсем плохо держится -через день кусками слезает,прям слоями...
2 Паноптикум:позвони 80679445282 или 80982482771 -это телефон учебного центра ОПИ ,мож и лаки у них по хорошим ценам.Адрес на флаере не написан(флаер с выставки).Кстати,в Киеве 12-го числа выстравка будет -там думаю цены хорошие будут![]()
Социальные закладки