Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 32 из 920 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 18381
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    По поводу сушки:мне нравится банальная УЭ,которая суперзащитное покрытие.Еще есть creative ,сначала не понравилась(как потом выяснила под плохую основу наносила),а терь вроде норм.Блеск супер,держится лак тоже недурно.
    Сушка-спрей -хорошее деле,если правильно использовать:нужно после каждого слоя лака брызгать и делать маленький перерыв после нанесения каждого слоя.Лак моментально сохнет сверху,да и вообще быстрее сохнет.Блеска,правда, нет и стойкость тоже не прибавляет.Использую только когда нужно очень быстро про сушить ноготки.
    А вот основу хорошую -сама ищу.Домазываю 2-й бутыль укрепителя ногтей УЭ,на ней хорошо лак держится(как лечение -мне никак).Хотела уже и 3-й брать,но раз так -не буду.Только что теперь брать? Кто Орли юзал?
    Nail Tek - лечит может и неплохо,но вот лак на нем совсем плохо держится -через день кусками слезает,прям слоями...
    2 Паноптикум:позвони 80679445282 или 80982482771 -это телефон учебного центра ОПИ ,мож и лаки у них по хорошим ценам.Адрес на флаере не написан(флаер с выставки).Кстати,в Киеве 12-го числа выстравка будет -там думаю цены хорошие будут
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    нуууу туда еще переть ради лаков? 25 не самое лучше место для покупок вообще. меня город интересует. может на 7км есть точки? ну а вообще город, конечно же...
    На 25ой есть неплохие точки с парфюмерией. Раньше там вообще была самая дешевая парфюмерия, в последнее время догнали остальных.
    Ну косметика - подешевле цены, чем в Бомонде, Брокаре, Жане...
    Если буду там в ближайшее время гляну, если не забуду.
    Оптом купишь там, заодно с косметики что-то прикупишь. Там можно и поторговаться, это же рынок, тем более если несколько брать единиц.
    Это не 7 -ой - одна поездка - туда - ужас. А цены стали на 7-ом, говорят, вообще обнаглели.

3. Вверх #623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    А вот основу хорошую -сама ищу.Домазываю 2-й бутыль укрепителя ногтей УЭ,на ней хорошо лак держится(как лечение -мне никак).Хотела уже и 3-й брать,но раз так -не буду.Только что теперь брать? Кто Орли юзал?
    Бондер

4. Вверх #624
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    что есть Виктори?
    Виктори - это школа где я проходила повышение по наращиванию и у них есть магазин при школе так что звони и спрашивай за это денег не берут, а вообще если сильно не горит, подожди выставку в ноябре, и цена приятнее, и выбор больше

5. Вверх #625
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    На 25ой есть неплохие точки с парфюмерией. Раньше там вообще была самая дешевая парфюмерия, в последнее время догнали остальных.
    Оптом купишь там, заодно с косметики что-то прикупишь. Там можно и поторговаться, это же рынок, тем более если несколько брать единиц.
    Это не 7 -ой - одна поездка - туда - ужас. А цены стали на 7-ом, говорят, вообще обнаглели.
    Честно сказать они офигели в последнее время. поэтому у меня на них что то типа аллергии. езжу туда исключительно в 1 магазин изредка за эксклюзивной парфюмерией. А все остальное можно купить и на 7км в той же Руте...

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    Виктори - это школа где я проходила повышение по наращиванию и у них есть магазин при школе так что звони и спрашивай за это денег не берут, а вообще если сильно не горит, подожди выставку в ноябре, и цена приятнее, и выбор больше
    а у ни в магазине есть OPI ?Есть ли у них розница? не горит конечно но и хочется тоже .

Можно мне их тел. в личку?

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Tinkerbell;
    А вот основу хорошую -сама ищу
    Попробуй Кораблик, мне он ногти спас. Писала выше.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Офф:на лаки (Орли точно) цены там запредельные -в 2 раза дороже чем на Среднефонтане... про косметику тоже не совсем согласна:лучше пойти в магазин.в нормальной обстановке все выбрать,тона глянуть,да и по деньгам разница в 5 грн будет (это если скидку в магазинах учитывать).И быть уверенным что это не левак.
    Буквально вчера наблюдала на 25-й картину,когда в одном магазине чуть ли не в Жан звонили и сравнивали цену на Герленовский крем -в Жане на 10 уе было дешевле.И это без учета скидки
    А вот редкие парфюмы брать там в самый раз.Главное чтоб нужное было в наличии...
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    Бондер
    спасибо за наводку,гляну...
    Попробуй Кораблик, мне он ногти спас. Писала выше.
    Ой..и кораблик хочу!
    Еще кандидат -основа China Glaze...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Офф:на лаки (Орли точно) цены там запредельные -в 2 раза дороже чем на Среднефонтане... про косметику тоже не совсем согласна:лучше пойти в магазин.в нормальной обстановке все выбрать,тона глянуть,да и по деньгам разница в 5 грн будет (это если скидку в магазинах учитывать).И быть уверенным что это не левак.
    Буквально вчера наблюдала на 25-й картину,когда в одном магазине чуть ли не в Жан звонили и сравнивали цену на Герленовский крем -в Жане на 10 уе было дешевле.И это без учета скидки
    А вот редкие парфюмы брать там в самый раз.Главное чтоб нужное было в наличии...
    25-ую не люблю, тряпки вообще там - простите, на лохов рассчитано. Но вот косметика - была пару месяцев назад, было дешевле. Там же тоже магазины, и нормальная обстановка! Опять же - магазин магазину рознь, даже на 25-ой, разница и в 10 долларов бывает между товарами из разных магазинов. И с ними можно торговаться. Смотрела, например, тональник Ланком - на 25-ой он 35 дол., в Бомонде под 300 грн. - точно не помню.

10. Вверх #630
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    девочки, а никто не делал бесплатный педикюр или маникур на 1 ст.Черном. дороги?????, там на добровольцах учатся

11. Вверх #631

А где именно на 25-й есть эти самые неплохие точки?

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    девочки, а никто не делал бесплатный педикюр или маникур на 1 ст.Черном. дороги?????, там на добровольцах учатся
    ээээээ...... скажу по секрету большому.. всему свету, на такие дела лучше не ходить, я просто так же на таких же добровольцах училась, если вы молодая здоровая девушка вашим ноготкам расти и расти, сходите к мастеру со стажем, как правило на таких мероприятиях очень часть травмируют матрикс ногтя или лунулу продавливают .....оно вам нужно? травма матрикса сходит за 1-2года, а лунулу можно ваще загубить, а от ее формы зависит форма свободного края ногтя, и исправить ее порой намного дороже того бесплатного педикюра. На такие мероприятия часто бабушки ходят которым терять нечего и на их "трудных" ноготках девушки больше опыта получают

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А где именно на 25-й есть эти самые неплохие точки?
    Это смотря, что ищете. Надо пробежаться по нескольким магазинам, сравнить.

14. Вверх #634
    Это смотря, что ищете. Надо пробежаться по нескольким магазинам, сравнить.
    Ищу хорошие магазины )
    Сейчас ничего не нужно, но хотелось бы знать еще пару мест, где можно что-то искать Revlon там случайно не был замечен?

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ищу хорошие магазины )
    Сейчас ничего не нужно, но хотелось бы знать еще пару мест, где можно что-то искать Revlon там случайно не был замечен?
    Ревлон был незамечен мною.
    Нужно смотреть по определенному товару. В одном магазине может быть один бренд дешевле, чем в другом, несмотря на то, что другие марки там дороже. Короче - все очень относительно, это же рынок - и цены могут поменяться за неделю например потому что, этот магазин закупил по новой цене партию, цены уже дороже - чаще всего - фактор валютного курса. А в другом - остатки прошлой партии, и дешевле.
    Рынок динамичен, уследить трудновато, поэтому не заморачиваюсь по поводу определенных магазинов, да там их с косметикой с пяток будет - нетрудно обойти за полчаса. Вспоминаю зрительно эти магазины на месте (покупала же там), даже названия не помню. Пришла - походила - определилась - купила.

16. Вверх #636
    Новичок
    Девочки, мне сегодня такие ноготки классные сделали, просто супер!!!! я их весь день рассматриваю! До этого сделала в студии Rossa на 7 ст , заплатила 550гр а они продержались неделю от силы, да еще и плесень завелась в местах где акрил отходил от своего ноготка. Теперь все тфу тфу супер и красивее и дешевле и все держится отлично, Kirsanova ты супер!!!

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У меня всегда были большие траблы с ногтями. Жутко слоились. никогда не росли. Я месяц назад попала в больницу. И с ногтями стало все в порядке. Не знаю, с чем это связано. Может от того, что глюкозу прокапали. Но теперь ростут и не слоятся. У кого-то было что-то похожее?
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #638
    может там была не только глюкоза ? а вообще коктейль витаминов. не знаю, тоже капала разное себе , но подобного не происходило. быть может обмен веществ у тебя изменился в лучшую сторону?

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Надеюсь. Только поверить никак не могу, что они теперь нормальные. Все жду, когда сломаются
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Надеюсь. Только поверить никак не могу, что они теперь нормальные. Все жду, когда сломаются
    а вы не ждите когда они сломаются, укрепляйте их в зоне кутикулы, от туда идет питание к ногтевой пластине, купите себе минеральное масло и вперед!

Ответить в теме
Страница 32 из 920 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права