|
Дамы , где по нормальной цене, кроме как на выставках, лаки OPI?
Не могу найти на Поскоте крем для рук Ньютрожина. Кто знает, где в центре есть?
Девушки, какой закрепитель лака посоветуете? Может, 2 в 1 - закрепитель+сушка? Так, чтобы маникюр подольше оставался.
Салли Хенсон не предлагайте, не нравится мне их продукция. Реклама - и больше ничего.
Да, и Умную эмаль, испортились они, наверное. Особенно их Эффект мокрых ногтей - на пару часов, не более.
И эти две марки считаются профи - ужас.
Последний раз редактировалось BSEA; 24.09.2007 в 19:20.
я не помню писала я на этом форуме или нет, повторюсь если что, у меня есть знакомые которые являются дистрибюторами умной эмали, так вот сам дистрибютор говорит что в этой партии какая-то лажа случилась и посоветовал минимум 3-4 месяца не покупать продукцию этой фирмы, особенно в аптеках, хотя многие девушки считают что в аптеках фирменная продается!!!!
попробуй купи верхнее и базовое покрытие First&Last от China Glaze помимо этого еще и блестит супер!! расфасовка по 18,5мл продается в бело-черной упаковке во флакончике розового цвета но сама жидкость прозрачная, очень экономичный и хватает его на долго.
Последний раз редактировалось Liliya; 24.09.2007 в 19:41.
Я Эффект мокрых ногтей покупала наверное год назад. Ужаснее ничего не видела. Бриллиантовая основа была куплена полгода назад - такой же вариант. Укрепитель покупала где-то месяцев 8 назад - такой же вариант, а раньше помогал. Попробовала Кораблик - очень довольна, несмотря на то, что никаких опознавательных знаков на нем нет, кроме самого кораблика.Есть еще штрих-код - по ней он турецкий. Мне все равно - главное - мне он подошел.
Посоветуйте закрепитель лака, а лучше 2 в 1 - сушка+закрепитель, или подскажите отдельно закрепитель и сушку-спрей.
Какое из них блестучее? http://www.oniks-beta.lv/R/prod04.htm
Она Здравица
Народ, ну что никто не подскажет где выбор OPI по вменяемым ценам?
нуууу туда еще переть ради лаков? 25 не самое лучше место для покупок вообще. меня город интересует. может на 7км есть точки? ну а вообще город, конечно же...
Социальные закладки