Тема: Идеальная ЖЕНА
Про Эльфийку задумался. Да, возможно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ох, прослезилась..)))
Спустя пару лет после свадьбы я узнала от родственников мужа: ещё во времена наших встречаний, когда я не была знакома с смьёй будущего мужа, они естественно задавали ему ворпсы типа "а какая, а что а как..". На что мой немногословный муж ответил простенько и со вкусом : "Она меня не напрягает."Оттакот
Я думаю ,мужчинам на самом деле надо не много - понимать, давать, кормить, ухаживать(не всех ,есть самостоятельные) не пилить и не воспитыватьЕстественно, любить)
Последний раз редактировалось Ёлка; 24.02.2012 в 09:31.
Жизнь началась сначала:)
Подпишусь. Интересно ведь . А вдруг и впрямь найдут ИДЕАЛЬНУЮ....
толкe-то. если ее и найдут,то она априори будет замужем.
с тех самых пор,как слово "жена" стало нарицательным и обозначать статус замужней женщины.а вы этого не знали?Если она разведена,то уже просто женщина,побывавшая в браке.С опытом,багажом,чем-то там еще. Кому как и что нравится,то называют и выбирают.
Идеальна Женщина та которая излучает флюиды и жажду жизни, в которой сочетается не сочетаемое: трогательная нежность - безумная страсть, детская непосредственность и сумасшедший интеллектуальный потенциал, невинность и безграничная сексуальность..... - это все создает эффект омута, в котором Мужчина хочет утопать..
... а если она еще и обучалась Искусству любви , то ей достаточно заняться с ним любовью, и даже самый искушенный Мужчина вкусив предложенное, будет возвращаться к ней снова и снова..делая ее в его глазах - Идеальной Женщиной..
...и та которая к перечисленному, способна будни Мужчины превратить в праздник, а праздник сделать сказкой и есть Идеальная Жена!
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Книжный какой-то образ получился) Взгляд на идеальную женщину глазами юной женщины. Это комплимент, а не критика!Да, есть к чему стремиться, но мужчины мне кажутся более приземленными в требованиях к идеальной жене, так же как и женщины, вначале очень романтичные, а потом пересматривающие на определенных этапах жизни набор качеств "идеальный муж"
![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки