я этого хочу,а значит это будет!!!
о...какую темку отличную подняли преде 8 марта!!!я-идеальная жена!!!!!!и все..и точка...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а как узнать, какая ты жена, если ты не жена, но узнать хочешь, путем теории?
иваще. Надо быть не идеальной женой, а умной. Тогда ты будешь такой, какой хочет твой муж.
сразу степфордские жены вспомнились.
или вот
"Умная женщина она, ведь, как дирижабль. Кстати, когда Вы в последний раз видели дирижабль? ))"
![]()
Недавно смотрела передачу по телевизору про то, от чего у мужчин сокращается срок жизни. Так вот, на втором месте оказался стресс. Провели исследование и пришли к выводу, что все-таки женатые живут дольше, НО в жены они должны себе выбирать девушку не красивую, а умную (которая будет о нем беспокоится как о себе, а не нервы трепать).Тогда будет все ок!
А вообще идеальных людей не существует (как жен, так и мужей). У ВСЕХ есть какие-то недостатки, на которые можно не обращать внимания.
По теме скажу, что идеальная жена - та, которая всегда поддержит, поймет, поднимет настроение, не напрягает и не обращает внимания на пустяки.Которая встречает уставшего мужа с работы вкусным ужином и с улыбкой на лице.А если не успела приготовить ужин ,то лучше встретить его обнаженной и вместе заняться приготовлением ужина....![]()
Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!
а если она умная и красивая,то априори уже не подходит?типа бросить ее,и найти только умную?какая странная логика.лучше делать то,что нравится.тогда и стресса меньше будет
так а я про что)все равно же странная)какой вообще толк от идеального человека?ни-ка-ко-го
не правда, от меня вот очень много толку![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки