|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Все верно, сумма взноса не оговаривается, все на усмотрение родителей. Я так поняла, что внесенная мною сумма явно превысила среднесдаваемую, т.к.завуч очень удивленно посмотрела... Так что лучше уточняйте![]()
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Cреднесдаваемая сумма-от 500 до 800 грн
Девочки,как попасть к тому учителю,что хочу?К директору?к завучу?к самому учителю?К кому идти?
Доброго вечера всем!
Хочу дочь перевести в 35 школу, но мне сказали, что там не все так просто! поделитесь пожалуйста как все сделать при переводе в 35 школу из другой (обычной школы). Необходимо сейчас идти на подготовку, или ......
Даже не знаю как все сделать, может посоветуете?
Готова и репетиторов нанять если в этом есть необходимость.
Хочу ребенка перевести из украинской школы в русскую в 8 класс.Подскажите,как уровень подготовки в старшей школе.
ZONARADOSTI
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.06.2010 в 12:17.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хоть и не девочка, но попробую подсказать. Списки по классам формирует завуч, а утверждает директор. В прошлом году списки появились (если не изменяет память) 30 или 31 августа в 6 вечера. Причем первоначально все родители высказывали свои пожелания завучу. Следовательно до момента формирования списков в окончательной редакции необходимо общаться с Л.А. (хотя если имеете возможность общаться с директором - то почему бы и не пообщаться), а уже если списки оглашены, то что-то поменять очень трудно. В прошлом году Л.А. перед первым сентябрем ушла на больничный (что-то с сердцем было) да и времени практически не осталось. Так что списки как повесили, так практически без изменений они и остались.
У Вас прозвучала еще мысль пообщаться с учителем - в данном случае после этого учителю придется общаться с завучем либо директором (в принципе то же вариант, но для знакомых).
Подтверждаю, в прошлом году списки вывесили 31 августа в 6 вечера. Директор была у пожарников. Мы попали в класс к Смирновой (36 человек), а у Железняк было 38. Ранее мы просились в класс к Железняк... Мы нашли директора и "убедили"ее все-таки выполнить нашу просьбу. Мы были уже 39-ми, а когда на следующий день пришли в школу у нас в классе было уже 42 человека, так что - всегда ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. Всем Удачи !!!
![]()
Действительно было 38, а потом стало 42, но к Инне Михайловне хотели попасть многие и не все из тех кто не попал в первоначальные 38 сумели "убедить". В первую очередь сработал временной фактор, ну и во-вторых, Инны Михайловны деток было такое количество, что пришлось дополнительно заказывать парты на 3 человека, чтобы детки в классе могли поместиться. Вполне вероятна такая же ситуация в этом году у Узун Н.П. (если не ошибаюсь она будет первоклашек набирать на этот год, да и 4 года назад к ней в класс был повышенный конкурс). Отсюда мораль - проситься в класс к определенному преподавателю - это не обязательно попасть в этот класс.
ПЕРВОКЛАШКИ!!!! А-ууууууууууууу! форму покупали? где? Спасибо!
хорошие костюмы есть в магазине Венис в галерее Европа
Планируются выставки:
«Бархатный сезон. Школьный мир »» 2010-07-23
2010-07-28 г. Одесса, ул. Ришельевская, 28, дом ОЦНТЕИ
«Школьный базар» 2010-07-24
2010-07-29 г. Одесса, пр-т Шевченко, 31, СКК "Одесский дворец спорта
«Школьный рюкзачок» 2010-08-12
2010-08-15 г. Одесса, пр-т Шевченко, 31а, ОО ШВСМ «Олимпиець»
«Семья и школа» перейти 2010-08-19
2010-08-22 г. Одесса, пр-т Шевченко, 31а, ОО ШВСМ «Олимпиець»
«Школьный ярмарка» перейти 2010-08-26
2010-08-29 г. Одесса, пр-т Шевченко, 31а, ОО ШВСМ «Олимпиець»
Линк
Последний раз редактировалось Покупайка; 08.07.2010 в 13:17.
Кто что слышал за принятие 6ти дневки в школах?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки