Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 31 из 215 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4281
  1. Вверх #601
    Lada2
    гость
    с оценками привыкли уже, там все просто:
    12 - 5+
    11 - 5
    10 - 5-

9 - 4+
    8 - 4
    7 - 4-

и так далее, меня сначала эта система напрягала, а сейчас веселит))) разнообразнее и до "трояка" дистанция длиннее

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Пожалуйста,мамочки,расскажите!

Нам в первый класс в 2011 году.

К кому из учителей лучше идти?

Как это происходит(подходить к учителю договариваться или к завучу)?
    Когда идти договариваться?

Когда начинаются обычно занятия в Малышке и в какок время они проходят?

Буду очень признательна!

3. Вверх #603
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Родители деток, идущих в 1 класс, до какого числа приносить документы (справки, фото)?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Как топикстартер, позволю себе:
    Просмотрите темку- здесь все достаточно подробно описывается, как, что, где , когда и куда!
    Тема пополнялась с конца весны 2009г., т.ч. полезной инфы достаточно
    Спасибо!
    Учителя на 2011 год поискать тоже в 2009?
    Меня интересует конкретный учитель,которого я просила нам порекомендовать и отсюда уже остальные вытекающие вопросы.

5. Вверх #605
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Родители деток, идущих в 1 класс, до какого числа приносить документы (справки, фото)?
    я завтра или в пятницу пойду к директору подавать документы
    как узнаю - свистну

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Была в понедельник у директора, и как я поняла последний день в пятницу 25.06.2010
    Но, я думаю, что и позже можно будет сдать.
    Меньшикова вроде в отпуске и это будет сделать чуть сложнее.

Как я поняла, попасть к директору надо для того, чтоб
    сдать пожертвование в фонд школы.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Учителя на 2011 год поискать тоже в 2009?
    Меня интересует конкретный учитель,которого я просила нам порекомендовать и отсюда уже остальные вытекающие вопросы.
    Мы переходим в 4 класс, если вы идете через год, то к вам придут наши учителя.

Светлана Николаевна - она и строгая, и добрая . С ней легко родителям. Правда, часто не довольная какая-то. И кричит...мы долго привыкали. В принципе, можно отдавать ребенка, но присмотритесь к № 2

Людмила Васильевна- молодая, красивая, не кричит, улыбается, настроение всегда хорошее. Но такой контакт , как с № 1 не получится установить. Будут рабочие отношения (это тоже не плохо). Дети ее любят, бегут навстречу с открытыми объятиями, насчет подготовки- ничего сказать не могу. Не знаю. Хотя, если у вас непоседа и шкодник, то смотрите № 3

Третья - не помню ее имени, но к ней не хотели идти многие. Она очень строгая, даже суровая. У нее железная дисциплина. Все идут построенные в ряд по парам, никто не ведет себя плохо.
    Самое смешное- у нее самые лучшие показатели по освоению материала в конце года. Ее дети спокойнее и лучше всех остальных классов. В дневнике написаны дом. задания ее рукой на протяжении этих 3 классов (ведь 4 предстоит...) всем без исключения. Поэтому никто не может сказать - я не увидел или нам ничего не задали. Иногда слышу от наших родителей, что лучше бы к ней попали...
    Ну, не знаю. Сейчас и я так думаю. Чем строже - тем лучше. Хотя....
    А так скажу то, что многие знают- при наличии 40 детей в классе знания не получат наши дети в полном объеме. Сейчас идут далеко не тупые детки в школы. Присмотритесь к своему ребенку. Они сдают собеседование, читают и уже решают задачки. Мы им даем хороших детей, умных , а потом приходит то, что их надо учить просто- трудолюбию и тогда отличник получится. А это дает только № 3. Поэтому после нее (так говорят из старшей школы учителя- они лучшие советчики) самый сильный класс.
    Надеюсь я ответила на ваши вопросы.
    Успехов.

8. Вверх #608
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение

Светлана Николаевна - она и строгая, и добрая . С ней легко родителям. Правда, часто не довольная какая-то. И кричит...мы долго привыкали. В принципе, можно отдавать ребенка, но присмотритесь к № 2

Л.
    Закончили предыдущий выпуск у Светланы Николаевны))) Спасибо ей огромное Да, кричит))) эмоциональный человек она.... и, что важно - искренний)

есть еще пару вопросов, но в главном - она сделала из наших детей - сильных учеников. К концу второго класса вытянула многих "слабеньких" и в не давила при этом более сильных.

Сейчас, второй год подряд наш класс держит первое место среди 5х-9х по среднему балу успеваемости.

Атмосфера в классе нормальная, за всю начальную школу (ТТТ) ни одного серьезного скандала или какой-то радикальной драки....

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для Fitch
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мой сын закончил 2 класс. программа насыщенная, после НГ ситуация осложнилась оценками, да еще и 12-бальная система - сложно понять оценки и дети теряются и переживают.
    а внимание нужно уделять всему, как обычно, главное меньше пропускать, хорошо заниматься дома
    Спасибо за ответ. Если не трудно сообщите какие трудности были по основным предметам. А оценки ввели с первого или со второго полугодия? Спасибо.

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для Fitch
    Как я поняла Вы окончили 1 класс, поделитесь, плиз, тоже, на что лучше уделить внимание именно в 1 классе.
    Думаю многим родителям первоклашек будет интересно
    узнать!
    Заранее спасибо!
    Действительно мы закончили первый класс. Основные предметы которым уделялось внимание были: чтение, письмо, математика, английский. Хуже всего у нас было с письмом, поскольку целенаправлено письмом перед школой не занимались. Но где-то со второго полугодия мы уже и с письмом не имели ни каких трудностей. Родители деток, которые до школы английскому внимание не уделяли, столкнулись с приличной нагрузкой (школа специализированная). Так что если позволяет время уделяйте уже сейчас внимание вышеуказанным четырем предметам, потом легче будет. Если интересует что-то более детальное пишите - отвечу.

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Fitch Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Если не трудно сообщите какие трудности были по основным предметам. А оценки ввели с первого или со второго полугодия? Спасибо.
    трудностей не было.
    оценки после НГ

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для Золото

Как я поняла, попасть к директору надо для того, чтоб
    сдать пожертвование в фонд школы.
    А я на собрании поняла, что док-ты директору или завучу(Меньшиковой), а деньги будет комиссия принимать. Или я перепутала?
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #613

Людмила Васильевна- молодая, красивая, не кричит, улыбается, настроение всегда хорошее. Но такой контакт , как с № 1 не получится установить. Будут рабочие отношения (это тоже не плохо). Дети ее любят, бегут навстречу с открытыми объятиями, насчет подготовки- ничего сказать не могу. Не знаю. Хотя, если у вас непоседа и шкодник, то смотрите № 3

Третья - не помню ее имени, но к ней не хотели идти многие. Она очень строгая, даже суровая. У нее железная дисциплина. Все идут построенные в ряд по парам, никто не ведет себя плохо.
    Самое смешное- у нее самые лучшие показатели по освоению материала в конце года. Ее дети спокойнее и лучше всех остальных классов. В дневнике написаны дом. задания ее рукой на протяжении этих 3 классов (ведь 4 предстоит...) всем без исключения. Поэтому никто не может сказать - я не увидел или нам ничего не задали. Иногда слышу от наших родителей, что лучше бы к ней попали...
    Ну, не знаю. Сейчас и я так думаю. Чем строже - тем лучше. Хотя....
    А так скажу то, что многие знают- при наличии 40 детей в классе знания не получат наши дети в полном объеме. Сейчас идут далеко не тупые детки в школы. Присмотритесь к своему ребенку. Они сдают собеседование, читают и уже решают задачки. Мы им даем хороших детей, умных , а потом приходит то, что их надо учить просто- трудолюбию и тогда отличник получится. А это дает только № 3. Поэтому после нее (так говорят из старшей школы учителя- они лучшие советчики) самый сильный класс.
    Надеюсь я ответила на ваши вопросы.
    Успехов.

Спасибо Вам,добрейшей души человек!Сняли с меня груз сомнений!

14. Вверх #614
    Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но я поняла, о ком "Третьей" идет речь. Примите во внимание на будущее, что если ваш малыш пойдет в класс к такой учит-це с "хорошими учебными показателями" и не сможет дотягивать до ее "показателей", то в классе происходит своеобразная "дележка" на умных и не умных. Попав в команду "не умных", ребенку понижают самооценку и, автоматически, становление в школьном кол-ве. Думайте сами, решайте сами...Ходить строем не все дети умеют и хотят.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но я поняла, о ком "Третьей" идет речь. Примите во внимание на будущее, что если ваш малыш пойдет в класс к такой учит-це с "хорошими учебными показателями" и не сможет дотягивать до ее "показателей", то в классе происходит своеобразная "дележка" на умных и не умных. Попав в команду "не умных", ребенку понижают самооценку и, автоматически, становление в школьном кол-ве. Думайте сами, решайте сами...Ходить строем не все дети умеют и хотят.

Вообще- то , я советовала №2. Может не так вышло. Но по сути, они три одинаковые. И каждая по своему вредная или хорошая.
    Мы с мужем хотели перевести ее в Б класс, к №2, и аналогично еще мама одной девочки, но не взяли.

16. Вверх #616
    Я поняла)) Просто подумала, что номер Три может слишком сломать ребенка.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #617
    Вообще- то , я советовала №2. Может не так вышло. Но по сути, они три одинаковые. И каждая по своему вредная или хорошая.
    Мы с мужем хотели перевести ее в Б класс, к №2, и аналогично еще мама одной девочки, но не взяли.
    Я причитав Ваш пост остановилась на номере 2
    А как так сделать,чтоб именно к ней попасть?Топать к директору или сначала к учителю?

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А я на собрании поняла, что док-ты директору или завучу(Меньшиковой), а деньги будет комиссия принимать. Или я перепутала?
    Все верно.
    Пока документы принимает только директор, а деньги действительно берет мужчина из попечительского совета школы

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Все верно.
    Пока документы принимает только директор, а деньги действительно берет мужчина из попечительского совета школы
    До какого числа можно будет сдать деньги и документы Вы не знаете?
    а то никак сегодня не получается...(

20. Вверх #620
    Посетитель
    А сумма взноса при поступлении как оговаривается? Мы живем на Фонтане, но хотим попасть в эту школу через 2 года в первый класс. Могут ли поступать те,кто не из района? по району мы к 38 или 56 относимся, или сейчас нет разделения по районам?
    Living the best of lives ;-)

Ответить в теме
Страница 31 из 215 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права