Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 32 из 637 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 12735
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    с чего ты решила что это сопли????это просто слюни....они глотать не умеют....почаще выкладывай на животик
    пАтАмуШто я их вытаскиваю))))) не сопли, а козюли! я заглядываю в носик, и если там что-то есть - капаю Маримером и через пару минут отсасываю аспиратором Атривин-беби, так педя велела делать... и вот уже 2-я козюля за 3 дня! и такая мордатая! в пропорции с его носиком - она у него до мозга доставать должна!

Девочки, а Аквамарис и Хьюмер это тоже морская вода? ну или содержащая морскую соль? а то Маример - это именно такая водичка, но неудобно, там 5-ти мл одноразовые флаконы, после открытия срок действия сутки, и выкидываешь фактически целый флакон... надо на что-то более экономичное переходить...

Катя, а ты не хочешь, что бы тебя расцедил профессионал? может к Кириловне в роддом попросишься? узелки - это не очень хорошо.... я себя, когда расцедить сама пыталась, еле 5 мл выдавливала. и то, у меня руки отваливались, и сиськи отпадали, у КИриловны у меня аж до другой стены прыскало...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #622
    Кудряшка Ди
    Девочки, а Аквамарис и Хьюмер это тоже морская вода?

да))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь у вопросу. КОзюльки тоже достаю , но пока решила ничем не капать . Ночью бывает похрюкивает - забит носик.
    можно ещё капать водой для инекций и промывает хорошо и стерильно

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Урааааа!!!! У мамочки радость )))))))) доченька покакуняла ))))))))
    27.07.2012 - my little princess Karina

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    причина то оказалась -в маме)))))))))))

6. Вверх #626
    хорошо, что не успели к радикальным методам перейти))))

7. Вверх #627
    Кудряшка Ди

поздравляю)))) вот они, наши радости материнские))))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    у нас малышка тоже так спала,так мама моя посоветовала мне ее запеленать, ну если вы еще маленькие (нам 24-ри дня) как только запеленаю она спит сладенько и не пугает себя сама своими ручками, попробуйте может поможет)
    я тоже иногда пеленаю...тк реально будит себя и пугаеться своих ручек(((

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    причина то оказалась -в маме)))))))))))
    да уж )))а мама - валенок какой-то ))) даже и не подумала на себя, всё на смесь грешила )) а сегодня на обед доедала последний перец фаршированный и задумалась о том, что там рис )) эх,эта мама )))
    Самое интересное, что свечки папа наш уже купил. Вот только ставить ей свечки мне не очень хотелось )))

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    поздравляю)))) вот они, наши радости материнские))))
    Спасибо ))) Это точно ))) Мы с мужем так радовались, что аж танцевать возле дочи стали )))))))

11. Вверх #631
    Поздравляем!!!И ничего не понадобилось....а мы один раз пользовались газоотводной трубочкой,но после того как подруга расказала про ребенка которому 1,5 года и он без трубочки покакать не может...в жизни не поставлю теперь...мне кроме глицериновых свеч еще вибуркол посоветовали тоже свечи очень хорошие))

12. Вверх #632
    всем рекомендую прочитать книгу -,,Как научить младенца спать всю ночь,, Гари Эззо и Роберт Бакнам. В полтора месяца поняла, что сил более нет, кормить каждые 3часа. Перевернула кучу литературы, нашла эту книжку, после прочтения которой на следующий же день ночью мы проснулись после 24-00 в 6-00, а в 2,5 месяца просыпались в часов 8утра. в 3месяца спим с 22-00 до 9утра. Мама довольна))) спокойное дитя))))

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Мамули, у кого доченьки )) Педиатр нам сказал обрабатывать писю следующим образом. Пока у дитя есть выделения (выделяется гормон матери), о нужно каждый день раздвигать большие половые губки и между большими и малыми половыми губами ватной палочкой протирать с масличком. Нанесли масличко детское, через 10 мин опять прошлись чистой ватной палочкой и сняли это масличко вместе с выделениями. Там такой беленький налёт (ну во всяком случае у нас). Я с масличком не протирала, я просто влажной ватной палочкой протирала и убирала их.
    А потом когда этот гормон матери закончится,то не нужно лазить, просто подмывать дитя.
    Вот так нам сказали. Может кому полезно будет )
    Вот и пойди разбери как быть с советами педиатров... Нам наша сказала вообще ниче там не трогать...

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    всем рекомендую прочитать книгу -,,Как научить младенца спать всю ночь,, Гари Эззо и Роберт Бакнам. В полтора месяца поняла, что сил более нет, кормить каждые 3часа. Перевернула кучу литературы, нашла эту книжку, после прочтения которой на следующий же день ночью мы проснулись после 24-00 в 6-00, а в 2,5 месяца просыпались в часов 8утра. в 3месяца спим с 22-00 до 9утра. Мама довольна))) спокойное дитя))))
    интерессно...а електронного варианта случайно нет? не знаете?

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Вот и пойди разбери как быть с советами педиатров... Нам наша сказала вообще ниче там не трогать...
    Наша тоже так сказала и в роддоме тоже...но наверное до определенного момента...ведь как же быть если там как уже писали выше запах появляется? явно надо что то делать)))))

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин....девочки...а у меня грудь начала болеть.....вроде и мягкая-болит внутри....чувствую как узлы там вроде....молока у меня мало....мы на смешанном.....может она не высасывает????или не хочет????к сисе тянется и сосёт жадно.....пару минут....а потом орёт....как смесь даю-съедает по 60=90 мл....блин....я в шоке....попыталась сегодня молокоотсосом сцедить-фиг...не могу....больно...и ничего не идёт из грудию.......если сильно пальцами прижму-капля выделится....может ей тяжело высасывать?что делать?
    Если не получится сцедить самой, лучше вызвать акушерку из роддома на дом. Они знают как это сделать грамотно. Если серьезный застой - сама так не сцедишь как положено.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Наша тоже так сказала и в роддоме тоже...но наверное до определенного момента...ведь как же быть если там как уже писали выше запах появляется? явно надо что то делать)))))
    Вот блин, я уже недели 3 туда не заглядывала... Ребенок спит, буду до утра ждать теперь...

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Asseni
    у меня малыш тоже бывает хрюкает...а я только ватным спонжиком достаю козюли, аспиратор есть, но я им не пользовалась. Вот теперь кпк до утра дожить...вдруг там у него козюли до самого мозга?

19. Вверх #639
    Lady_in, Wita, теперь и я не знаю стоит ли туда лазить...вы прям сомнения во мне зародили....

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    у меня малыш тоже бывает хрюкает...а я только ватным спонжиком достаю козюли, аспиратор есть, но я им не пользовалась. Вот теперь кпк до утра дожить...вдруг там у него козюли до самого мозга?
    Ну насмешили))

Закрытая тема
Страница 32 из 637 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права