Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 31 из 637 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 12735
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    кормление всё время....это пипец какой то,причём такое не у всех,у некоторых ре нормально выдерживает график....
    Не хочу хвастаться и не знаю как будет дальше, но у нас уже выработался некий график, определённые интервалы между кормлениями, при чём понятное дело, когда смесь кушает, но и на молочке тоже график. Нам 3 недельки. Надеюсь,что дальше тоже будет хорошо с графиком и просто так сисю просить не будет )
    27.07.2012 - my little princess Karina

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Не хочу хвастаться и не знаю как будет дальше, но у нас уже выработался некий график, определённые интервалы между кормлениями, при чём понятное дело, когда смесь кушает, но и на молочке тоже график. Нам 3 недельки. Надеюсь,что дальше тоже будет хорошо с графиком и просто так сисю просить не будет )
    Открой тайну: КАК?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #603
    Может ,кстати,трещины просто не вылечены до конца,поэтому и проблема...у меня так было в 1 б,я сцеживалась,кормила из бутылочки,но видимо плохо сцеживалось,всё кончилось плачевно...в этот раз я всё время твержу себе,что самое главное делать это как природа придумала и поэтому никуда не сцеживаюсь,ни при каких обстоятельствах...
    А можно поинтересоваться как плачевно закончилось? чем?
    Я девушка впечатлительная, может вы меня сильно впечатлите и у меня сразу перестанет болеть грудь и соски ))))) начну кормить как положено )))))))

4. Вверх #604
    Открой тайну: КАК?
    Если честно,то и сама не знаю ))))))))))) Так как-то получилось. В первую неделю жизни не было никакого графика, могла просить кушать каждые пол часа - час, а могла и 5 часов спать и не просыпаться,а я её не будила, хотя в род.доме говорили,что нельзя держать ребёнка голодным больше 3 часов.
    А когда уже пришли домой,то потихоньку начали налаживать дело с питанием. Она кушает (неважно что,молоко или смесь). На смеси мы чётко выдерживаем 3 часа и раньше не даю ей кушать, а она впрнципе и не просит, редко когда начинает просить кушать...так я пытаюсь её отвлечь и развлечь ))) а то и по 4 часа интервал. И когда молочко едим,то интервал у нас 2 с половиной - 3 с половиной часа... Вот так....
    А вы водичкой или чаёчком допаивате дитя?

5. Вверх #605
    User banned
    Если честно,то и сама не знаю ))))))))))) Так как-то получилось. В первую неделю жизни не было никакого графика, могла просить кушать каждые пол часа - час, а могла и 5 часов спать и не просыпаться,а я её не будила, хотя в род.доме говорили,что нельзя держать ребёнка голодным больше 3 часов.
    А когда уже пришли домой,то потихоньку начали налаживать дело с питанием. Она кушает (неважно что,молоко или смесь). На смеси мы чётко выдерживаем 3 часа и раньше не даю ей кушать, а она впрнципе и не просит, редко когда начинает просить кушать...так я пытаюсь её отвлечь и развлечь ))) а то и по 4 часа интервал. И когда молочко едим,то интервал у нас 2 с половиной - 3 с половиной часа... Вот так....
    Водичка это оч хорошо. У нас разрешились проблемы с запорами моментом , как стала поить водичкой. Чаи купила и выкинула (хипп) , химия какая-то. А вот вода самый раз!

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Водичка это оч хорошо. У нас разрешились проблемы с запорами моментом , как стала поить водичкой. Чаи купила и выкинула (хипп) , химия какая-то. А вот вода самый раз!
    Я допаиваю малышку. И вот в первый раз столкнулись с проблемкой покакулей.
    Только сегодя до меня дошло,что я уже дней 5 ежедневно кушала фаршированный перец,а там же рис. А рис скрепляет животик. + к этому мы ещё и смеськи кушаем...
    Вот дитё и не какуляет.
    Что бы теперь скушать,что слабит???

7. Вверх #607
    Новичок
    Я допаиваю малышку. И вот в первый раз столкнулись с проблемкой покакулей.
    Только сегодя до меня дошло,что я уже дней 5 ежедневно кушала фаршированный перец,а там же рис. А рис скрепляет животик. + к этому мы ещё и смеськи кушаем...
    Вот дитё и не какуляет.
    Что бы теперь скушать,что слабит???
    ЧЕРНОСЛИВ,гречку и воды пейте побольше сами
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, а какую профилактику можно малому сделать от насморка? а то уже вторую козюлю вытаскиваю, вроде дышит нормально, не сопит, но профилактику сделать хочу....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую профилактику можно малому сделать от насморка? а то уже вторую козюлю вытаскиваю, вроде дышит нормально, не сопит, но профилактику сделать хочу....
    Присоединяюсь у вопросу. КОзюльки тоже достаю , но пока решила ничем не капать . Ночью бывает похрюкивает - забит носик.

10. Вверх #610
    А можно поинтересоваться как плачевно закончилось? чем?
    Я девушка впечатлительная, может вы меня сильно впечатлите и у меня сразу перестанет болеть грудь и соски ))))) начну кормить как положено )))))))
    Плачевно: не полностью сцедилась-закупорка проток-гной,кот. откачивал мамолог,ну и как следствие,отказ от ГВ...обидно

11. Вверх #611
    Отказывается он и от водички и от чайка

12. Вверх #612
    Присоединяюсь у вопросу. КОзюльки тоже достаю , но пока решила ничем не капать . Ночью бывает похрюкивает - забит носик.
    Я капаю аквамарисом,весьма довольна

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    хьюмер .микродозы-очень хорошо прочищается носик, все козюльки выходят-и это не химия

14. Вверх #614
    Плачевно: не полностью сцедилась-закупорка проток-гной,кот. откачивал мамолог,ну и как следствие,отказ от ГВ...обидно
    А вы перед тем как сцеживаться и после этой процедуры массажи груди себе делали???
    Нереально всё сцедить,как бы вы не сцеживались... Всё-равно какие-то капли молока остаются в груди...

15. Вверх #615
    Отказывается он и от водички и от чайка
    Может поэтому и требует так часто сисю. Может он не кушать хочет,а пить, вот и требует грудь. Пробуйте по чуть-чуть давать. У меня первых пару раз малышка тоже отказывалась и плевалась. А потом по чуть-чуть начала пить чай, по пару капелек сначала. А вообще в норме дитё до 100 мл водички может выпивать в день (это для нашего возраста,вы наверное уже побольше можете пить).
    И ещё хорошо ночью заменить кормление грудью (молочком) на водичку (чай). Это мне очень хороший педиатр рассказывал, потом мамочкам легче с детками,если они ночью пьют,а не едят.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    ЧЕРНОСЛИВ,гречку и воды пейте побольше сами
    Спасибо )) Пошла гречку себе варить ))

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    с чего ты решила что это сопли????это просто слюни....они глотать не умеют....почаще выкладывай на животик
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    блин....девочки...а у меня грудь начала болеть.....вроде и мягкая-болит внутри....чувствую как узлы там вроде....молока у меня мало....мы на смешанном.....может она не высасывает????или не хочет????к сисе тянется и сосёт жадно.....пару минут....а потом орёт....как смесь даю-съедает по 60=90 мл....блин....я в шоке....попыталась сегодня молокоотсосом сцедить-фиг...не могу....больно...и ничего не идёт из грудию.......если сильно пальцами прижму-капля выделится....может ей тяжело высасывать?что делать?
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как ваши малыши спят? Нам месяц и неделька, две последние ночи спим очень беспокойно, раз в минуту-две начинием крутиться, махать руками и ногами, кряхтеть и даже стонать. И тут же засыпает. В первую ночь думала, что голодный. Но в эту ночь опять все повторилось и он явно не такой уж голодный. Было ли у вас так?
    у нас малышка тоже так спала,так мама моя посоветовала мне ее запеленать, ну если вы еще маленькие (нам 24-ри дня) как только запеленаю она спит сладенько и не пугает себя сама своими ручками, попробуйте может поможет)

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин....девочки...а у меня грудь начала болеть.....вроде и мягкая-болит внутри....чувствую как узлы там вроде....молока у меня мало....мы на смешанном.....может она не высасывает????или не хочет????к сисе тянется и сосёт жадно.....пару минут....а потом орёт....как смесь даю-съедает по 60=90 мл....блин....я в шоке....попыталась сегодня молокоотсосом сцедить-фиг...не могу....больно...и ничего не идёт из грудию.......если сильно пальцами прижму-капля выделится....может ей тяжело высасывать?что делать?
    Ты молокоотсосом долго цеди, там сначала ничего не идёт, а потом по капле-капле, потом и струйками... Перед этим разомни себе грудь, массаж груди поделай, но чтобы не было больно, аккуратно.... Приложи тёплое полотенце или душ горячий прийми перед этим.. .И пробуй сцеди молочко...
    А как до этого сосала? высасывала, тяжело ей не было???

Закрытая тема
Страница 31 из 637 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права