Я брала некоторые классы в универе через интернет. Очень удобно: сидишь себе в пижаме на диванчике, делаешь уроки... Даже студенческий чат и Q&A с профессорами проходили в "паутинном" режиме. До получения диплома я не встретила бОльшую часть своих преподавателей и однокурсников. Только с одной девочкой несколько раз виделись, потому что работали над одним проектом, и посчитали, что лучше это сделать с глазу-на-глаз. Повезло, что жили всего в получасе езды друг от друга. Дистанционное обучение рулит, особенно если у тебя есть семья и работа... И знакомства тут происходят по мере нужности и необходимости. С той девочкой до сих пор периодически общаемся и созваниваемся... по старой памяти. Кстати, со своим будущим мужем она тоже познакомилась таким образом. Они вместе брали другой класс... Только их совместный проект продлился немного дольше нашего)))
А можно и не чаевых...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот тут))
http://love.lifeinodessa.od.ua/
Последний раз редактировалось изменщица; 13.09.2012 в 16:33.
размистю и я здесь свое рыльце))))
а мне здесь посоветовали какой-то сайт знакомств, я зарегестрировался, фото поставил, данные какие-то там указал (даже не обманул...кажется), все как положено в общем...и забыл как сайт называется, логин, пароль, вообще все забыл...там наверное уже очередь собралась приличная)) вот так тоже бывает
Невероятно, но фак!
Социальные закладки