Чтобы процесс был приятным, нужно захотеть. )) А желание может возникнуть и через час, и через неделю, и через месяц, а может вообще не возникнуть. В любом случае пока нет желания к конкретному мужчине, его приставания будут ассоциироваться со словом "дать", но никак не с удовольствием. )) В любом случае сути это не меняет - многие мужчины считают, что женщина должна его хотеть прямо с первой минуты знакомства. А мужчина почему-то никому ничего не должен. )))
разве таких тем уже не было сто раз?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
О чем мы говорим? Ложиться в постель с девушкой, которая не хочет парня - некрофилия.
Рассматриваем лишь случаи, когда познакомились в инете, встретились и девушка включает мозгописькорегулировку)
...и очень часто так теряет хорошего парня) (только не надо говорить, что "хороший" бы обязательно дождался просветления девушки. Это не так)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну тут поспорю если женщина хочет то она преподносит себя так что мужик просто в шорохе .в смысле того что почему он такую раньше ни встретил классную во всех смыслах этого слова . а когда женщина понимает что все он на крючке и ни куда не денется начинается плавное отлучение от всяких благ
Мальчики,вы не понимаете! Если девушка просто хочет секса,она найдет с кем и где,но ведь зачастую девушки хотят отношений ни на раз-два, и горький опыт подсказывает,чем быстрее пускаешь в дом,чем быстрее укладываешься с ним в постель-ваш интерес снижается обратно пропорциональному времени укладывания. Я не знаю почему так,но видно вы так устроены-цените лишь то,во что вы вложили силы,время,эмоции,деньги.
Знакомства через интернет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
лично я себе любовник нашла именно через интернет сайт. очень им довольна. правда пришлось повстречаться с несколькими другими мужчинами, попить кофейку - пообщаться, но всё попадалось не то. то по взглядам на жизнь не сходились, то скучные, то не темпераментные. но однажды мне повезло))). симпатичный, спортивный)). и то я не сразу поняла что это мой человечек. мы ещё недели 2 просто общались, пока в один прекрасный момент всё не случилось)). потом уже пришла мысль, на кой чёрт мы столько времени зря потеряли)).
Даже если чисто для секса, то всё равно не всегда желание возникает сразу же и мгновенно. Тем более, при виртуальном общении ты воспринимаешь человека совсем не так, как при реальном и, встретившись, к нему другому ещё нужно привыкнуть, ощутить некий уровень доверия, испытать желание и так далее. А это не всегда вопрос пяти минут.
любовники это одно, а вот отношения это совсем другое ))))
all what you want you get it !
По-моему, это полизывание..
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
это приклеевание почтовой марки. к вопросу знакомства посредством мбит/сек отношения не имеет канешноже
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
через инет можно всё, и универ закончить, и самолёт купить, и любую оплату провести....
так что и мужа встретить тоже можно ))
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
секс нужен для здоровья и мужчинам, и женщинам и его должно быть достаточно........на в интернете знакомятся не только ради секса.....в интернете и в реале можно найти и друга, и подругу, и мужа (я нашла аж 2 раза), и любовника, и забытых родственников, друзей, и работадателя и многих-многих людей......- я не считаю это плохо......каждый из нас хочет быть счастливым и хочет иметь достаточно общения....и нельзя сказать, что кому-то проще в интернете всех искать.....просто в так получилось, так судьба сделала что кого-то мы в интернете находим, а кого-то в реале.....а кто-то вообще никого нигде не находит и злой на весь мир и себя))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
это каждый определяет сам......если мужчине достаточно с женой, то любовница ему не нужна......а может мужчине достаточно днем любовницы, а ночью и жены - и его это устраивает, он счастлив.......и не важно, нашел он себе подходящих партнерш в интернете или на работе......каждому свое....я ЗА знакомства черезе интеренет и ЗА знакомства в реале.....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Социальные закладки