Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 32 из 90 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1799
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для Плюша
    Цитата Сообщение от Ириска1 Посмотреть сообщение
    К вашему сведению, по словам Юрия Должикова, исполняющего обязанности председателя, ни кто не имеет никакого права отключиться от общего отопления, так как это противоречит как Закону ,так и нормальной эксплуатации изначально заложенных коммуникаций. Это, кстати подтверждал и Кучер Иван Петрович, наш уже бывший управляющий. Именно потому, что подтверждал, его и уволили!
    Тоесть Вы хотите сказать, что Должиков уволил Кучера за то что он подтверждал его же слова? Давайте оперировать только фактами, а не фантазировать и принимать желаемое за действительное. Кстати мобильный телефон Кучера всё ещё висит в лифтах, позвоните ему и выясните реальную причину его ухода! УДИВИТЕСЬ!
    Последний раз редактировалось Плюша; 06.12.2009 в 20:37.

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что в информации от Dean каждый нашел подтверждение только своих утверждений. И мы плавно переходим к разговору только о завышенных тарифах, причем только из-за рамеров зарплат. Раговоры от "воровстве" правления ОСМД как-то прекратились.

Согласен с Вами, что это неправильно и тарифы дожны быть одинаковыми. Тут без вариантов. Хотя вы сами недавно сетовали о проблемах льготчиков...
    Но согласитесь странно, говорить, что раз 12 человек из дома, из 140 (меньше 10%) платят меньше, то я не буду вообще платить. Причем я уверен, что из этих 12 большая часть тут и не живет. А мерзнем мы с вами и наши дети. И все равно, пока не прекращено действие трудового договора с теми же котельщиками, им надо будет заплатить. То есть мы с вами просидим в холодных квартирах, а потом еще и зарплату им заплатим? Где логика? Кроме этого, вы действительно считаете, что только из-за недоплат этих 12ти, у нес такие проблемы с отоплением? Может это потому, что неплатит кто-то еще?
    Например, Мостовских Н. и т.п.

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для Ириска1
    Цитата Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Можно подробнее пожалуйста? Вы точно знаете что люди получают меньше, чем проходит по бухгалтерии? И про левые должности хотела бы узнать больше. Спасибо.
    Пожалуйста!
    Трём лифтерам по квитанциям начислялось ( пишу «начислялось», так как в следующем месяце надеюсь увидеть в квитанциях реальные цифры) 4800грн, тоесть 1600грн каждому, а на руки люди получали по 650грн. Тоже касается котельщиков: начислялось 1200грн, а, по словам самих котельщиков, получали они 300грн.
    По поводу «левых» как Вы говорите должностей.
    У нас только в прошлом месяце появились сантехник и электрик. И не смотря на это, почему-то и до этого начислялись зарплаты этим не существующим работникам!
    У нас есть начальник котельной, который получает 2400грн., хотя обязанности, возлагаемые нашим правлением на этого работника, вполне может выполнять один из 4-х котельщиков!
    У нас числится начальник лифтеров, притом, что и лифтеры-то, если по честному, учитывая обслуживающую фирму «Контакт», нам не нужны.
    Думаю, этого вполне достаточно!

4. Вверх #624
    Тоесть Вы хотите сказать, что Должиков уволил Кучера за то что он подтверждал его же слова? Давайте оперировать только фактами, а не фантазировать и принимать желаемое за действительное. Кстати мобильный телефон Кучера всё ещё висит в лифтах, позвоните ему и выясните реальную причину его ухода! УДИВИТЕСЬ!
    Это, к сожалению, не мои фантазии, а горькая реальность. Хотя, конечно, я не утверждаю, что, то, что Петр Иванович иногда говорил больше, чем хотело правление, было единственной причиной его увольнения. И, кстати, информация, по-поводу незаконности самовольного отключения от общей системы отопления, была высказана первоначально именно управляющим, а совсем недавно подтверждена Юрием.
    И поведайте, будьте так добры, о других причинах увольнения нашего управляющего, чтобы ваши заявления не были голословны!

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Например, Мостовских Н. и т.п.
    А вы, Линяя, исправно платите за все или относитесь к т.п.? Выставьте свои платежки. А то, других обвинять во всех бедах проще всего.

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Речь идет о завышении тарифов не только по-причине завышенных размеров зарплат, но и размеров платы за лифт, различии в том, сколько составляют зарплаты в квитанциях и сколько реально получают люди, о том, что у нас есть должности, наличие которых вообще не поддается логическому объяснению! А отсюда разговоры о "воровстве" правления ОСМД не только не прекращаются, а в очередной раз подтверждаются!!!
    ,,,
    1) А теперь давайте вместе посчитаем к чему ведет разница в тарифах:
    ,,,
    За весь отопительный сезон это в три раза больше, тоесть 10827грн.
    По вашему мнению, это мало?!
    ,,,,
    2) Возникает вопрос : « А на каком основании вообще 12 человек платят одну сумму, а все остальные в 8 раз больше?»
    3) К вашему сведению, по словам Юрия Должикова, исполняющего обязанности председателя, ни кто не имеет никакого права отключиться от общего отопления, так как это противоречит как Закону ,так и нормальной эксплуатации изначально заложенных коммуникаций.
    4) И с чего Вы решили, что если кто-то здесь не живёт он не должен оплачивать услуги?
    Иногда, наше общение напоминает мне монолог Жванецкого "Запустить дурочку"
    Видимо, я не совсем ясно прокомментировал ваше сообщение в котором вы говорите о нежелании платить (пост 616). А так как нас читают соседи, то это можно рассматривать как призыв с непродуманными последствиями. Суть в том, что тем, у кого есть долги, их все равно придется оплатить по старым тарифам. Пусть даже они неправильные, но деньги уже потрачены. Предупрежу ваш вопрос: как они могут быть потрачены, если их не заплатили? Так как трудовые договора со всеми работниками в силе, то до момента их расторжения долги надо будет погасить. Возможные судебные тяжбы будут нам стоить еще дороже. Или можно подождать момента, когда лифтеры, сантехники и другие, придут и скажут:" нет, пожалуйста, не надо платить нам зарплату, мы недобросовестно работали!"
    Это я все к тому, что новые тарифы нужны (супер, если они будут ниже) и нужно навести порядок с должностями и так далее, но до момента, пока это не будет сделано, действуют старые расценки. Что вы об этом думаете? Какие предложения?
    1) 10827 грн - мало это или много - понятие относительное. Просто такая недоплата, вряд ли приведет к полному отсутствию тепла в доме.
    2) Может люди действительно отключены от отопления и это официально оформлено? Просто вам забыли сказать?
    3) Насколько я помню, я спрашивал про законные основания отключения должников. А вот Dean, с которым вы полностью (?) согласны, просто предлагает отключить "Стиконовские" квартиры. Так что можете довести эту информацию и до его сведения тоже. Заодно поделитесь соображениями, как стимулировать оплату долгов? Общественно порицание можете не упоминать.
    4) Мое "решение" вам видимо где-то показалось. В реальной жизни, бывает так, что если человек квартиру никак на использует, то проблемы коммунальных платежей его мало интересуют. Вы о таком не слышали?

Тоже касается котельщиков: начислялось 1200грн, а, по словам самих котельщиков, получали они 300грн.
    А по словам жены первого котельщика, ее муж вообще работает в благотворительной организации "Бесплатное тепло в каждый дом", так как денег он домой вообще не приносит.
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 07.12.2009 в 12:09.
    The following statement is true: previous - false.

7. Вверх #627
    Иногда, наше общение напоминает мне монолог Жванецкого "Запустить дурочку"
    Видимо, я не совсем ясно прокомментировал ваше сообщение в котором вы говорите о нежелании платить (пост 616). А так как нас читают соседи, то это можно рассматривать как призыв с непродуманными последствиями. Суть в том, что тем, у кого есть долги, их все равно придется оплатить по старым тарифам. Пусть даже они неправильные, но деньги уже потрачены. Предупрежу ваш вопрос: как они могут быть потрачены, если их не заплатили? Так как трудовые договора со всеми работниками в силе, то до момента их расторжения долги надо будет погасить. Возможные судебные тяжбы будут нам стоить еще дороже. Или можно подождать момента, когда лифтеры, сантехники и другие, придут и скажут:" нет, пожалуйста, не надо платить нам зарплату, мы недобросовестно работали!"
    Это я все к тому, что новые тарифы нужны (супер, если они будут ниже) и нужно навести порядок с должностями и так далее, но до момента, пока это не будет сделано, действуют старые расценки. Что вы об этом думаете? Какие предложения?
    1) 10827 грн - мало это или много - понятие относительное. Просто такая недоплата, вряд ли приведет к полному отсутствию тепла в доме.
    2) Может люди действительно отключены от отопления и это официально оформлено? Просто вам забыли сказать?
    3) Насколько я помню, я спрашивал про законные основания отключения должников. А вот Dean, с которым вы полностью (?) согласны, просто предлагает отключить "Стиконовские" квартиры. Так что можете довести эту информацию и до его сведения тоже. Заодно поделитесь соображениями, как стимулировать оплату долгов? Общественно порицание можете не упоминать.
    4) Мое "решение" вам видимо где-то показалось. В реальной жизни, бывает так, что если человек квартиру никак на использует, то проблемы коммунальных платежей его мало интересуют. Вы о таком не слышали?
    А по словам жены первого котельщика, ее муж вообще работает в благотворительной организации "Бесплатное тепло в каждый дом", так денег он домой вообще не приносит.
    К «непродуманным последствиям» и с каждым месяцем увеличению долгов по не нужным дому, с чем вы согласились, «трудовым договорам», ведет бездействие таких как вы, тех, кто отсиживается в своей квартире и рассказывает, что согласен и с одной стороной( уж «очень борзые», лучше не связываться) и с другой ( мало ли что, может ребята отстоят свою точку зрения и наведут все-таки порядок)!
    А тариф действительно раздут за счет непомерно завышенных зарплат, однако, не только!
    И если вы действительно согласны с тем, что новые тарифы нужны и супер, если они будут ниже, и что нужно навести порядок с должностями и так далее, так принимайте участие, предлагайте выход со сложившейся ситуации. Определитель в конце-концов, что вы хотите и за какую, соответственно, сторону выступаете!
    А то «момента, когда это будет сделано, действие старых расценок перестанет действовать» может никогда не настать!
    Так что ответ на ваш вопрос: «Я думаю, что старое правление не оправдало нашего доверия, не сделало ничего полезного для дома, не разобралось даже с передачей дома от строительной компании и кроме обещаний и в дальнейшем ничего не сделает.» Так что предлагаю освободить старое правление от обязательств, которые и так им не выполняются!
    1. А с вопросом 10827 грн - мало это или много ? Я помогу вам разобраться. Эта сумма составляет ¼ нашей задолженности за прошлый период, так что выходит не мало. Или вы не согласны?
    2. А здесь возникает у меня вопрос. Вы хотите сказать, что Должиков Юрий нагло врет людям, говоря, что никто не имеет право на отключение от общей системы отопления? Что он дает не правдивую информацию, когда люди спрашивают, почему их заявления на отключения не приняли к рассмотрению?

3. Довожу до вашего сведения, что есть разница "Стиконовские" квартиры те, где живут стиконовские работники и те, что до недавнего времени были «Стиконом» не проданы.
    4. Делюсь соображениями, как стимулировать оплату долгов. Общественного порицания в первую очередь заслуживает наше «горе-правление», как его уже не раз называли. А основным и самым действенным стимулом для всех жильцов дома будет известие, что самовыбранное «горе-правление» покинуло занимаемую должность и новое правление, выбранное жильцами дома воплотило в жизнь реорганизацию, снижение тарифов и наведение порядка!
    5. И мне ничего не показалось. В реальной жизни многих людей, включая тех, что квартиру никак не использует, проблемы коммунальных платежей мало интересуют. Но вы ведь не хотите сказать, что их долги будут им прощены и списаны?! А то получится, что вы сами себе противоречите.
    6. И если вы хотите сказать, что работникам, когда они жалуются на недобросовестных правленцев нельзя верить, что ж тогда говорить о доверии самому правлению???
    7. А мои платежки выставлю сразу после вас и тех, что бьет себя в грудь и кричит о том, что исправно платит за все!
    Буду ждать с нетерпением!

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Это, к сожалению, не мои фантазии, а горькая реальность. Хотя, конечно, я не утверждаю, что, то, что Петр Иванович иногда говорил больше, чем хотело правление, было единственной причиной его увольнения. И, кстати, информация, по-поводу незаконности самовольного отключения от общей системы отопления, была высказана первоначально именно управляющим, а совсем недавно подтверждена Юрием.
    И поведайте, будьте так добры, о других причинах увольнения нашего управляющего, чтобы ваши заявления не были голословны!
    Ириска1

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для Плюша
    Пожалуйста!
    Тоже касается котельщиков: начислялось 1200грн, а, по словам самих котельщиков, получали они 300грн.
    Это откровенная ложь! Обнародуйте фамилии котельщиков которые это заявляли? До начала отопительного сезона работал только один оператор котельной (Веред В.С.), он и сейчас работает, зарплату получал 1000грн. чистыми до отопительного сезона. Сейчас 4 оператора, которые получают 1200грн (чистыми) и это подтвердил начальник котельной вместе с теми же операторами.
    По поводу «левых» как Вы говорите должностей. У нас только в прошлом месяце появились сантехник и электрик. И не смотря на это, почему-то и до этого начислялись зарплаты этим не существующим работникам!
    У нас есть начальник котельной, который получает 2400грн., хотя обязанности, возлагаемые нашим правлением на этого работника, вполне может выполнять один из 4-х котельщиков!
    Доказательства есть? Вы понятия не имеете про то что пишете, что лишний раз доказывает Вашу компетентность в данных вопросах. Вывод: одна фантазия и никаких фактов! Если появились сантехник и электрик в штате, это ещё не означает что до этого небыло "приходящих" сантехника и электрика, выполняющих разовую работу с её оплатой естественно.
    Вопервых у оператора нет необходимого образования, а соответственно допуска нужного уровня для выполнения подобных обязанностей. Вовторых в любой котельной есть начальник и по Закону котельная без начальника существовать не может. Вы даже газ не имеете право подвести без начальника котельной, не говоря уже о том чтоб её включить и эксплуатировать. Начальник котельной - это наши права на эксплуатацию котельной, как автолюбитель не может выгнать машину из гаража без ПРАВ, так и мы не можем эксплуатировать котельную без начальника.

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Плюша
    Раскрою Вам тайну! Петра Ивановича никто не увольнял, он сам ушёл! Об этом он мне говорил ещё полтора месяца назад, сказал что собирается уходить, но его правление пока не отпускает! Ушёл он по причине цитирую "Зачем мне эта головная боль за такие деньги"

11. Вверх #631
    А вы, Линяя, исправно платите за все или относитесь к т.п.? Выставьте свои платежки. А то, других обвинять во всех бедах проще всего.
    Я - плачу!
    Специально для вас

Очень бы хотелось взглянуть на ваши платежки ..... хотя и так понятно, что вы как раз из должников

Кстати, как раз вы и являетесь голословной, так как пока не видела не одного доказательства вашим словам

А такие как Мостовских Н. не платили ни за прошлый отопительный сезон, ни за этот. По ее инициативе заблокировали счет с деньгами плательщиков. А ей то что, она ведь в этом доме не проживает!!! Ей тепло не нужно!!! Так зачем я буду голосовать за такого председателя???
    Последний раз редактировалось Линяя; 07.12.2009 в 20:47.

12. Вверх #632
    К «непродуманным последствиям» и с каждым месяцем увеличению долгов по не нужным дому, с чем вы согласились, «трудовым договорам», ведет бездействие таких как вы, тех, кто отсиживается в своей квартире и рассказывает, что согласен и с одной стороной( уж «очень борзые», лучше не связываться) и с другой ( мало ли что, может ребята отстоят свою точку зрения и наведут все-таки порядок)!
    Приятно, что вы очень внимательно читаете посты Это значит, что вы не случайно уходите и просто игнорируете некоторые вопросы, надо полагать, не очень удобные для вас.
    Рад, что вы нашли ответ на половину вопроса: "кто виноват", осталось только осилить еще часть - "что делать?".
    Вы абсолютно правы, я не выражаю своих пламенных симпатий ни новому, ни старому правлению (хотя я проголосовал только за одну сторону), потому как не вижу в этом смысла. Все равно за услуги надо платить. Меня устраивают и старые тарифы, и новые. Если вы говорите, что избрали новое правление и оно уменьшит тарифы без потери качества, то покажите мне, кто может быть против такого предложения?
    Меня не устраивает холодная квартира и отсутствие горячей воды. А нагреться только мыслью, что я примкнул к тем или другим, увы, не получится.
    Еще мне не нравится, что все, что говорится о правлении - только негатив, который как потом оказывается ничем не подкреплен, кроме эмоций, фантазий и домыслов.
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 07.12.2009 в 12:26.

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Я - плачу!
    А такие как Мостовских Н. не платили ни за прошлый отопительный сезон, ни за этот. По ее инициативе заблокировали счет с деньгами плательщиков. А ей то что, она ведь в этом доме не проживает!!! Ей тепло не нужно!!! Так зачем я буду голосовать за такого председателя???
    Последний раз редактировалось YAKOV; 08.12.2009 в 07:44.

14. Вверх #634
    Новичок
    хочу всем сказать что таких ксерокопий по оплате уже вышло две одинаковых!и не факт что они же будут дальше размножать для других друзей всей компании в которой до сих пор возгловляет банду!это Чайкин!!!!!!!!а всех остальных держит возле себя на коротком поводке!!

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 07.12.2009 в 23:47.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Маруськин Посмотреть сообщение
    хочу всем сказать что таких ксерокопий по оплате уже вышло две одинаковых!и не факт что они же будут дальше размножать для других друзей всей компании в которой до сих пор возгловляет банду!это Чайкин!!!!!!!!а всех остальных держит возле себя на коротком поводке!!
    100% - это заговор. Они специально печают платежки, оплачивают их и выкладывают здесь. А чтобы запутать следы, впечатывают разные цифры и суммы И еще - они научились делать ксерокопии фотоаппаратом!!! Кошмар, куда катится мир?
    Должникам все сложнее и сложнее оправдывать себя

16. Вверх #636
    Это откровенная ложь! Обнародуйте фамилии котельщиков которые это заявляли? До начала отопительного сезона работал только один оператор котельной (Веред В.С.), он и сейчас работает, зарплату получал 1000грн. чистыми до отопительного сезона. Сейчас 4 оператора, которые получают 1200грн (чистыми) и это подтвердил начальник котельной вместе с теми же операторами.

Доказательства есть? Вы понятия не имеете про то что пишете, что лишний раз доказывает Вашу компетентность в данных вопросах. Вывод: одна фантазия и никаких фактов! Если появились сантехник и электрик в штате, это ещё не означает что до этого небыло "приходящих" сантехника и электрика, выполняющих разовую работу с её оплатой естественно.
    Ага, значит, вы утверждаете, что до начала отопительного сезона работал только один оператор котельной, фамилия которого Веред В.С.?!
    Да у нас с 1.03. 2009 года принят на должность начальник котельной Лысюк Андрей Викторович и принял его на работу и подписал соответствующий приказ ваш ненаглядный Чайкин А.А.

Так что, не стесняясь, врете вы!

"Приходящий" сантехник и электрик, выполняющий разовую работу - это вы выдали. Самой не смешно? «Приходящий» или «проходящий»? И разовую работу где, в вашей квартире?
    И что ж тогда вы скажете о «Штатном расписании от 1.01.2009года», которое подписано и утверждено Чайкинам А.А.?
    В данном штатном расписании, а значит на постоянной работе, числится и сантехник (оклад 850грн) и электрик( 680грн). Только вот что интересно жильцам дома говорилось, что таких штатных единиц нет!
    А вы тут про разовую работу рассказываете и грудью за правление выступаете! Да они, выходит, и вам лапшу на уши хорошо весят, а вы ведетесь! Ну-ну, продолжайте в том же духе!
    Так что вы там про отсутствие доказательств говорить пытались?
    Вложения

17. Вверх #637
    Ага, значит, вы утверждаете, что до начала отопительного сезона работал только один оператор котельной, фамилия которого Веред В.С.?!
    Да у нас с 1.03. 2009 года принят на должность начальник котельной Лысюк Андрей Викторович и принял его на работу и подписал соответствующий приказ ваш ненаглядный Чайкин А.А.

Так что, не стесняясь, врете вы!

"Приходящий" сантехник и электрик, выполняющий разовую работу - это вы выдали. Самой не смешно? «Приходящий» или «проходящий»? И разовую работу где, в вашей квартире?
    И что ж тогда вы скажете о «Штатном расписании от 1.01.2009года», которое подписано и утверждено Чайкинам А.А.?
    В данном штатном расписании, а значит на постоянной работе, числится и сантехник (оклад 850грн) и электрик( 680грн). Так что вы там про отсутствие доказательств говорить пытались?
    Так доказательства в пользу Плюши ва сами выкладываете:
    1) Оператор работал один, а в марте приняли на работу начальника. И кстати не факт, что до этого эту долность никто не занимал.
    2) В штатном расписании, на которое вы ссылаетесь, сказано, что "утчержден штатных в количестве 3х единиц".

Так что слова Плюши вы подтвердили
    Опять вы не очень вникаете в суть...
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 07.12.2009 в 23:58.

18. Вверх #638
    Приятно, что вы очень внимательно читаете посты Это значит, что вы не случайно уходите и просто игнорируете некоторые вопросы, надо полагать, не очень удобные для вас.
    Рад, что вы нашли ответ на половину вопроса: "кто виноват", осталось только осилить еще часть - "что делать?".
    Вы абсолютно правы, я не выражаю своих пламенных симпатий ни новому, ни старому правлению (хотя я проголосовал только за одну сторону), потому как не вижу в этом смысла. Все равно за услуги надо платить. Меня устраивают и старые тарифы, и новые. Если вы говорите, что избрали новое правление и оно уменьшит тарифы без потери качества, то покажите мне, кто может быть против такого предложения?
    Меня не устраивает холодная квартира и отсутствие горячей воды. А нагреться только мыслью, что я примкнул к тем или другим, увы, не получится.
    Еще мне не нравится, что все, что говорится о правлении - только негатив, который как потом оказывается ничем не подкреплен, кроме эмоций, фантазий и домыслов.
    Читайте внимательней, так как я , в отличие от вас и других приверженцев правления отвечаю на все без исключения вопросы! Специально для вас повторюсь:
    1. Гнать правление, которое ничего не делает. ( Если, по-вашему, делает, хотелось бы узнать что)!
    2. Принимать участие не только в переписке, оправдывая не заслуживающее даже сострадания правление, а и предлагать конструктивные решения проблемы, как много раз делали Одессит 2010,СеняА, Ivengo и другие форумчане. Или хотя бы очертить свои желания и потребности. Поддержать или отвергнуть выдвинутые предложения, а не писать, мол, никто ничего не предлагает. Читайте внимательнее!
    3. Понять, что если у вас денег куря не клюют и вам все равно сколько и кому, не говоря уже за что платить, это не значит, что у всех так. Многим, как ни странно, не все равно. И все уж точно согласятся, что каждый хочет знать за что и сколько он платит. И, не мало важно, тратятся ли деньги по назначению! Наше правление своей деятельностью доказало, что они вообще не собираются никому ничего говорить и уж точно не готовы отдать деньги по назначению. Яркий пример: все, включая «злостных неплательщиков», и вы это прекрасно знаете, платят за потребленную воду на счета ОСМД, но ОСМД, по известной только им причине, эти деньги «Водоканалу» перечислять не собирается. Мало того, нагло врут, что мол, плохие жильцы не платят за воду. Вот доказательство:
    Вложения

19. Вверх #639
    Так доказательства в пользу Плюши ва сами выкладываете:
    1) Оператор работал один, а в марте приняли на работу начальника. И кстати не факт, что до этого эту долность никто не занимал.
    2) В штатном расписании, на которое вы ссылаетесь, сказано, что "утчержден штатных в количестве 3х единиц".

Так что слова Плюши вы подтвердили
    Опять вы не очень вникаете в суть...
    Ваша жалкая попытка оправдаться называется " уцепиться за соломинку". Плюша тут рассказывала, что был оператор, а оказалось начальник котельной, утверждалось вами же, что это совершенно разные должности и возникли они в разное время! Да и с имечком ошибочка, что только подтверждает мою правоту! Так что не надо рассказывать!!!
    А штатное расписание подписано "председателем", а значит вступило в силу! Причем утвержден (читайте там же, где написано количество единиц) месячный фонд зарплаты,на все перечисленные должности, надо все читать, а не то, что вам выгодно!

Да,кстати, я прекрасно понимаю вашу суть, она состоит в попытке хоть как-нибудь оправдаться!

20. Вверх #640
    Новичок
    Если например мне просто не нравится рожа председателя и других из правления, я могу выбрать другую ?
    по идее как член ОСМД я могу это сделать. но это только по идее - на самом деле я вижу что без мяса не обходится. люди выбирают одного, но никто управление домом не отдаёт. это наводит на очень неприятные мысли.
    тарификация совершенно непрозрачная, никто ни с кем ничего не обсуждает. на платёжку - плати. это меня совершенно не устраивает, учитывая что тут монополия и другому платить не получится.
    пишут какие-то номера на асфальте машин людей которые входят в правление. это характеризует их как реальных жлобов.
    не платят за своё отопление судя по выложенным таблицам, фактически воруют деньги у тех кто за него платит.
    короче мне лично совершенно не нравятся эти люди. я им не доверяю. и платить им не хочу.
    и мне всё равно кто будет вместо них хоть ЖЭК. я даю деньги только тому, кому доверяю.

Ответить в теме
Страница 32 из 90 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя