Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 32 из 502 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 10023
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    сегодня на площадке дети карты притащили лет по 8-10 и гадали друг другу у кого сколько детей будет и любовниц
    ха ха)) а у меня во дворе девочки нажимали друг другу чуть ниже пульса на запястье, там какието шишечки появляются от нажатия и они как то определяют сколько будет детей и какого пола))))))))))))))

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    аналогично, тоже в такую ерунду не верю. У нас в детстве головка в одну сторону поворачивалась все время, ну я и прицепила ребенку на ручку ниточку, чтоб запомнить на какой бочек ее класть для исправления. На мою беду попалась красная. Мы крестились в 40 дней, батюшка с презрением срезал нашу веревочку со словами "Это вам больше не понадобится")))))
    ну написала... "у нас в детстве", а сейчас у нас, блин, юношество в 10 мес)))))

3. Вверх #623
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ха ха)) а у меня во дворе девочки нажимали друг другу чуть ниже пульса на запястье, там какието шишечки появляются от нажатия и они как то определяют сколько будет детей и какого пола))))))))))))))
    мне так 3 нагадали))))))))))))))))0

4. Вверх #624
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас завтра будет веселуха . Соседи (кои являются моими родственниками) поставили в известность (очень мило с их стороны ), что завтра будут праздновать ДР и будут немного шуметь. Знаю я их немного...это до утра. Помню прошлую их гулянку несколько лет назад так они 3-е суток гуляли.
    Ой а вы где живете?)))))))))))))))))))) Это случайно немы? У меня же завтра тоже ДР)))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #625
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    второе имя говорится только родственникам - только давайте не обсуждать что родственники могут тоже нехорошее делать)
    просто такое действительно есть
    Да... но вот еще есть мнение, что если ребенка крестить другим именем, то ангел будет не за спиной. а со стороны стоять, потому что в миру человека называют другим именем....ну или что то в этом роде. Ведь священники берут себя имена святых. получают сан и их называют только церковным именем...ну, как то так. А то, что люди могут делать гадости, так это 100%, когда смотрю экстрасенсов всегда убеждаюсь в этом.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Sanila
    когда в селе или на природе то тогда класс, ну а когда в квартире и пол дома не спит конечно напрягает это, особенно когда маленькие детки. Были у меня такие соседи давненько правда ребенка у меня еще не было, 4 часа утра а они задрали одну и ту же песню крутят по 10 раз басы мне в стенку там где как раз моя кровать, аж вибро чувствовала, а потом скандал пьяные разборки, короче тихий ужассс!! хорошо что съехали))
    Как хорошо что у нас часный дом! В квартирах жизнь - сплошной кругооборот шума в природе. Сначала соседи мешают деткам спать, потом детки мешают своими играми, приганьем, криками, потом они же громко слушают музыку, играют на муз.инструментах, потом сами (выросшие детки) начинают шумно гулять, при этом тревожа соседей-пенсионеров, которые 20 лет назад мешали маленькому грудничку спать...
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    и шо, какую то правду сказала?)
    да такой бред несла)))

только одна женщина в Одессе гадала мне, моим двум кумушкам....вот у нас сбылось все на 100%
    а вот сестре гадала..сбылось частично....большая часть сбылась конечно

8. Вверх #628
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    аналогично, тоже в такую ерунду не верю. У нас в детстве головка в одну сторону поворачивалась все время, ну я и прицепила ребенку на ручку ниточку, чтоб запомнить на какой бочек ее класть для исправления. На мою беду попалась красная. Мы крестились в 40 дней, батюшка с презрением срезал нашу веревочку со словами "Это вам больше не понадобится")))))
    ))))))))) и нам срезал и сказал не заниматься больше такой ерундой)))

9. Вверх #629
    Принцесска!
    У тебя кроме котэ еще и виртуальный питомец появился? ))

Что там с малой и ее кожей?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    мне так 3 нагадали))))))))))))))))0
    а сколько у тебя?

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Как хорошо что у нас часный дом! В квартирах жизнь - сплошной кругооборот шума в природе. Сначала соседи мешают деткам спать, потом детки мешают своими играми, приганьем, криками, потом они же громко слушают музыку, играют на муз.инструментах, потом сами (выросшие детки) начинают шумно гулять, при этом тревожа соседей-пенсионеров, которые 20 лет назад мешали маленькому грудничку спать...
    да это суровая правдаа(

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Принцесска!
    У тебя кроме котэ еще и виртуальный питомец появился? ))

Что там с малой и ее кожей?
    да я тоже о вас думаю, как мася покраснения сошли? спросить как то постеснялась...

13. Вверх #633
    Патриот форума
    Принцесска, ты как то писала, что у тебя не дорогая и неплохая коляска-трость, можешь скинуть ссылочку посмотреть?

14. Вверх #634
    Белая и пушистая
    а сколько у тебя?
    двое)) пока больше не хочется)))

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    двое)) пока больше не хочется)))
    а я уж подумала 3е, как удачно совпало)))))))))))) а не тут то было)) ну ниче может еще наверстаешь))) (шутка)

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    В православном христианстве каким именем крестят, таким и хорошо бы называть в миру. Лучше всего подбирать имя в зависимости от даты рождения (можно +/- пару дней) или пару дней до и после крещения. Честно говоря первый раз слышу чтоб имя скрывать надо было

17. Вверх #637
    В тему о гадалках: раз меня подружка потащила за компанию, из интереса я попросила потом и мне погадать (сейчас вообще не могу понять: зачем эта женщина гадает 16 летним девушкам???)
    Спустя 15 лет могу сказать, что 90% правды. Только до сих пор для меня остается загадкой: кто мой роковой король червь? ))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

18. Вверх #638
    Девочки, ваши малыши нормально общаются с остальными детками? Мой кабась ни с кем не хочет дружить. Бегает сам по себе на улице, играется в мячик. А так чтоб проявляют какой-то интерес к другим детками-нет такого.

19. Вверх #639
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши малыши нормально общаются с остальными детками? Мой кабась ни с кем не хочет дружить. Бегает сам по себе на улице, играется в мячик. А так чтоб проявляют какой-то интерес к другим детками-нет такого.
    мы к девочкам неровно дышим - бегаем за ними и хватаем за волосики))

20. Вверх #640
    Я в промежутке с 16-21 год тоже таскалась по гадалками (дура, по другому не скажешь) и все до единой мне говорили, что я за своего мужа (тогда парня) замуж не выйду.

Закрытая тема
Страница 32 из 502 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права