|
Да... но вот еще есть мнение, что если ребенка крестить другим именем, то ангел будет не за спиной. а со стороны стоять, потому что в миру человека называют другим именем....ну или что то в этом роде. Ведь священники берут себя имена святых. получают сан и их называют только церковным именем...ну, как то так. А то, что люди могут делать гадости, так это 100%, когда смотрю экстрасенсов всегда убеждаюсь в этом.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Как хорошо что у нас часный дом! В квартирах жизнь - сплошной кругооборот шума в природе. Сначала соседи мешают деткам спать, потом детки мешают своими играми, приганьем, криками, потом они же громко слушают музыку, играют на муз.инструментах, потом сами (выросшие детки) начинают шумно гулять, при этом тревожа соседей-пенсионеров, которые 20 лет назад мешали маленькому грудничку спать...
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Принцесска!
У тебя кроме котэ еще и виртуальный питомец появился? ))
Что там с малой и ее кожей?
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Принцесска, ты как то писала, что у тебя не дорогая и неплохая коляска-трость, можешь скинуть ссылочку посмотреть?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В православном христианстве каким именем крестят, таким и хорошо бы называть в миру. Лучше всего подбирать имя в зависимости от даты рождения (можно +/- пару дней) или пару дней до и после крещения. Честно говоря первый раз слышу чтоб имя скрывать надо было![]()
В тему о гадалках: раз меня подружка потащила за компанию, из интереса я попросила потом и мне погадать (сейчас вообще не могу понять: зачем эта женщина гадает 16 летним девушкам???)
Спустя 15 лет могу сказать, что 90% правды. Только до сих пор для меня остается загадкой: кто мой роковой король червь? ))
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Девочки, ваши малыши нормально общаются с остальными детками? Мой кабась ни с кем не хочет дружить. Бегает сам по себе на улице, играется в мячик. А так чтоб проявляют какой-то интерес к другим детками-нет такого.
Я в промежутке с 16-21 год тоже таскалась по гадалками (дура, по другому не скажешь) и все до единой мне говорили, что я за своего мужа (тогда парня) замуж не выйду.
Социальные закладки