|
у меня тоже было но тож очень странный, покраснело припухло чуток чесалось, на следующий день покраснело сильней, а потом резко стало сходить, и все прошло (целый день мне все дули тыкали))) шутя)) я капильками не помню как называется капала, может от них сошло, хотя обычно ячьмень так раздувает глаз ппц ( инфекция заносится руками в глаз, как сказал мне дохтер у женщин чаще чем у муж потому что мы красим глаза и вечно лезим туда руками)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
а мы крестили тем же именем...Дмитрием
т.к. 28 мая по церковному Дмитрия
и вообще я не верю в эти дела с порчей и другой дребеденью........хотя обожаю гадалок))))и было время когда с кумой нас носило по ним...даже в Вознесенске были)))))
Ладно, пойду я спать. Всем спокойной ночи.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
аналогично, тоже в такую ерунду не верю. У нас в детстве головка в одну сторону поворачивалась все время, ну я и прицепила ребенку на ручку ниточку, чтоб запомнить на какой бочек ее класть для исправления. На мою беду попалась красная. Мы крестились в 40 дней, батюшка с презрением срезал нашу веревочку со словами "Это вам больше не понадобится")))))
когда в селе или на природе то тогда класс, ну а когда в квартире и пол дома не спит конечно напрягает это, особенно когда маленькие детки. Были у меня такие соседи давненько правда ребенка у меня еще не было, 4 часа утра а они задрали одну и ту же песню крутят по 10 раз басы мне в стенку там где как раз моя кровать, аж вибро чувствовала, а потом скандал пьяные разборки, короче тихий ужассс!! хорошо что съехали))
Социальные закладки