Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 32 из 378 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 7543
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    в том то и дело...мне муж запрещает куда либо идти..у нас всё получится и так ..ты зациклилась.....мы не старались.....( из его слов)...а для меня 7 месяцев...даже уже 8..просто страшный сон...
    Раньше он боялся хотя бы 1 раз не предохранятся....(нам пока не до ребёнка),...он думал,что раз и всё получилось...и убеждал меня в этом....где-то я ему верила...
    Если у тебя болит к примеру живот - ты идешь к доктору или к гадалке? Надеюсь, что к доктору - и уже доктор тебе говорит, что это у тебя - язва или обычное несварение желудка и в зависимости от диагноза ты идешь по одному или второму пути.

С одной стороны муж прав - 7-8 месяцев, это еще не срок. А тут ты еще циклишься на том, что тебе "нагадали"....
    С другой стороны - если тревожно - то сходи сама к репродуктологу - пусть посмотрит, может у тебя там очевидная проблема..

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для mamka87
    в том то и дело...мне муж запрещает куда либо идти..у нас всё получится и так ..ты зациклилась.....мы не старались.....( из его слов)...а для меня 7 месяцев...даже уже 8..просто страшный сон...
    Раньше он боялся хотя бы 1 раз не предохранятся....(нам пока не до ребёнка),...он думал,что раз и всё получилось...и убеждал меня в этом....где-то я ему верила...
    ты просто гонишь!!!Возьми в руки себя.У нас 1г.1мес.не получалось...Получилось и выкидыш,и вот уже прошло 9месяцев.из них 7месяцев не предохраняемся.Вот так!Главное верить в себя и не опускать руки!!!!
    п.с.какие гадалки??????в церковь иди и свечку поставь Божей Матери.
    цель поставлена-приступила к выполнению!

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки подскажите, в какой еще церкви проходят службы. У меня не получается сходить на Преображенскую( монстры не позволяют)

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, в какой еще церкви проходят службы. У меня не получается сходить на Преображенскую( монстры не позволяют)
    Я ходила на ул.Красных Зорь (Храм Святой Марии Магдалины),
    в четверг в 10 утра.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

5. Вверх #625
    В этот четверг записалась на прием к Соболеву, что ж такое))) Ладно схожу в другой раз!!

6. Вверх #626
    И кстати сколько стоит прием у него, я так думаю что он мне анализы какие-то назначит.Сколько денег брать с собой?

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Монстры службе не помеха, только нельзя прикладываться к святыням, в храме находится можно
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    И кстати сколько стоит прием у него, я так думаю что он мне анализы какие-то назначит.Сколько денег брать с собой?
    первичка бесплатная , а вот анализы..
    мне назначили на 5000 с копейками
    в Ремеди обошлись 350 грн на гормоны

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Монстры службе не помеха, только нельзя прикладываться к святыням, в храме находится можно
    Как то я боюсь, лучше воздержусь.

10. Вверх #630
    Первый прием у него бесплатно, но в него не входит УЗИ. Анализы он назначит какие сдать - у их достаточно обширный список - совокупная стоимость анализов - 3500-5000 гривен.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    первичка бесплатная , а вот анализы..
    мне назначили на 5000 с копейками
    в Ремеди обошлись 350 грн на гормоны
    Я поняла, разница конечно очень большая... А как прием обычно проходит,?)

12. Вверх #632
    Новичок
    девочки,родные мои...можно вам поплакаться...а то съем сама себя....
    я хожу в последнее время с мыслью,что мне не дано быть мамой вообще...(((на форуме задаю вопросы у гадалок и все видят ,а точнее не видят у нас пока деток((
    я начинаю бить тревогу...кидаюсь на мужа с нервами...и просто уже начинаю жить с этой дурацкой мыслью..
    вижу беременных...и меня рвёт внутри...глотаю слёзы...
    У меня такой же срок планирования и пока ничего. Переживаю это всё по своему: перестала общаться с друзьями у которых дети, так как они не знают о нашем планировании, то считают своим долгом каждый раз рассказывать, что нам уже пора и дети это счастье, теперь с парами с детьми видимся только по праздникам, постоянно давят родители с вопросами "ну когда уже внуки будут?", так же не могу видеть ни деток в коляске на улице ни беременных, в душе только злость от несправедливости на весь мир, закрываю окна когда слышу на улице детский плач и реву как ненормальная если мужа дома нет, особенно первые пару недель после очередных месячных .... В общем каждый сходит с ума по своему что называется Восхищаюсь девочками , у которых срок планирования куда больше чем мой и где они берут силы, чтобы это всё переживать! Даже не знаю с каждым неудачным месяцем будет только легче или наоборот тяжелее это всё проходить. Постарайтесь объяснить мужу, что что то делать на пути к цели для вас очень важно (я имею в виду тот же поход к репродуктологу даст вам немного спокойствия и уверенности, что всё будет хорошо), а самое главное без эмоций. По крайней мере я все свои переживания держу глубоко в себе, только изредка могу сказать мужу что переживаю по поводу того, что очередной раз не получилось и постоянно чувствую его поддержку даже без слов (правда он не против всех моих действий относительно врачей, тоже считает мою тревогу напрасной из-за маленького срока планирования, но видит что мне так легче). Мне кажется эмоции в сторону мужа делу не помогут и вам наверняка легче не становиться, а отношения портятся однозначно. Так что вы такая не одна, не переживайте. Главное выбросьте из головы про не дано быть мамой поскорей, таких мыслей не должно быть вообще!

13. Вверх #633
    Разница большая в том, что в Ладе назначают все анализы сразу - потому и совокупная стоимость большая (каждый анализ сам по себе стоит +- одинаково), в Ремеди же назначают постепенно.
    На приеме доктор спрашивает про перенесенные болезни, о циклах, про беременности, о совместных детях и т.д. и т.п. - вобщем анкетные данные)))
    В.В. в Ремеди еще смотрит на УЗИ состояние яичников на день цикла (прием первый стоит 190 грн).

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Разница большая в том, что в Ладе назначают все анализы сразу - потому и совокупная стоимость большая (каждый анализ сам по себе стоит +- одинаково), в Ремеди же назначают постепенно.
    На приеме доктор спрашивает про перенесенные болезни, о циклах, про беременности, о совместных детях и т.д. и т.п. - вобщем анкетные данные)))
    В.В. в Ремеди еще смотрит на УЗИ состояние яичников на день цикла (прием первый стоит 190 грн).
    я хотела записаться к ВВ но свободно только 19 числа, а у меня уже овуляция пройдет, нет смысла. Прото хочется кого-то послушать еще.

15. Вверх #635
    я хотела записаться к ВВ но свободно только 19 числа, а у меня уже овуляция пройдет, нет смысла. Прото хочется кого-то послушать еще.
    Ну запишись на следующее начало цикла

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    я пришла, рассказала о себе, он посмотрел узи и сказал, надо сдать анализы и всё.
    в Ремеди так же рассказала о себе , сделали УЗИ и назначили анализ гормонов, от них плясать дальше будем сказали, анализы сдала , Наталья Борисовна сказала шикарные, но дадим большем шансов в этом месяце и стимулируют

17. Вверх #637
    А вдруг что-то в этом получится в этом, я так себя успокаиваю.)))Схожу в Ладу и потом буду думать что делать дальше. Если в чем-то буду сомниваться конечн пойду.

18. Вверх #638
    Я уже сдавала гормоны ФСГ, ЛГ, ПРЛ Е2, все в норме.

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите, кто лечил токсоплазмоз??? сколько он вообще лечиться????

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    девочки,родные мои...можно вам поплакаться...а то съем сама себя....
    я хожу в последнее время с мыслью,что мне не дано быть мамой вообще...(((на форуме задаю вопросы у гадалок и все видят ,а точнее не видят у нас пока деток((
    я начинаю бить тревогу...кидаюсь на мужа с нервами...и просто уже начинаю жить с этой дурацкой мыслью..
    вижу беременных...и меня рвёт внутри...глотаю слёзы...
    у меня подруга 2 года пыталась забеременеть, никуда не ходила, ни к каким врачам. Все получилось само собой.Забеременела она тогда, когда у них секис был 1-2 раза в месяц, из-а ее командировок.

Ответить в теме
Страница 32 из 378 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права