может если капля-это имплантация !
|
может если капля-это имплантация !
цель поставлена-приступила к выполнению!
Девочки,киньте плиз номер телефона Дощечкина по которому к нему на прием можно записаться
Последний раз редактировалось relax-ira; 23.08.2012 в 20:17.
девушки...все наши записки в меджегорье переданы!так что счастье уже почти на пороге![]()
спасибо![]()
цель поставлена-приступила к выполнению!
Поздравляю!!!!! Девочки, вот что значит идти к своей цели и найти хорошего врача! И я по своему опыту хочу сказать, что совет отвлекитесь и у вас все получится, точно не применим ко мне, за последние 4-5 месяцев я решила отвлечься и это у меня получилось так как произошло много всего в нашей жизни, сюда я вообще не заходила, в общем отвлеклась! Но ничего не вышло, при чем О. есть своя! И решила, что по примеру кабаси пойду за помощью, без врача видимо не обойтись!
Кстати, у ВВ ничего не изменилось? Все так же и там же принимает?!
Я опять в растроиных чувствахВторая стимуляции ничего не дала, что делать дальше не знаю... Стимулировалась у Абатского, но прочла что он только узисть, теперь в серьез задумываюсь его поменять. Как быть дальше не знаю
Может в Ремеди идти
но меня на первую консультацию на запишут к ВВ? Совсем не соображаю что делать...
девочки,родные мои...можно вам поплакаться...а то съем сама себя....
я хожу в последнее время с мыслью,что мне не дано быть мамой вообще...(((на форуме задаю вопросы у гадалок и все видят ,а точнее не видят у нас пока деток
((
я начинаю бить тревогу...кидаюсь на мужа с нервами...и просто уже начинаю жить с этой дурацкой мыслью..
вижу беременных...и меня рвёт внутри...глотаю слёзы...
в том то и дело...мне муж запрещает куда либо идти..у нас всё получится и так ..ты зациклилась.....мы не старались.....( из его слов)...а для меня 7 месяцев...даже уже 8..просто страшный сон...
Раньше он боялся хотя бы 1 раз не предохранятся....(нам пока не до ребёнка),...он думал,что раз и всё получилось...и убеждал меня в этом....где-то я ему верила...
Ты не одна такая с такими мыслями. Многих из нас они периодически посещают. Но с ним обязательно нужно бороться, а вот как - у каждого по своему получается. Церковь, психолог, новая работа, отпуск с переменой места, подруги, родители, хобби и пр. Нужно пытаться отвлечься от этих мыслей, постарайся. Глядишь, а там и беременность нежданно нагрянет)
А форумным гадалкам я не верю. Тоже был опыт, такой бред написали, аж смешно стало, только денег жалко![]()
Социальные закладки