Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 32 из 373 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 7450
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Horned rat Посмотреть сообщение
    Я с соседями не здороваюсь уже лет 10-ть наверно или больше. А пакости они мне делают котов например заводят или виноград чтобы мне балкон затенял.
    Так вот котов я передушил а виноград гербицидом опрыскал и он засох
    Малодец, герой просто, надо все твои учения в школах преподовать, глядишь когда окажешься среди людей подобных тебе и зааживешь. Только не удивляйся что когда подойдешь к своему дому потеряешь сознаие и очнешься в реанимации с проломом черепа, это тебе будет привет от соседей, потому что идя домой ты шоркал ногами по асфальту и разбудил их ребеночка...

2. Вверх #622
    User banned
    Война не для всех кончилась. ))
    Или другими словами ......

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Малодец, герой просто, надо все твои учения в школах преподовать, глядишь когда окажешься среди людей подобных тебе и зааживешь. Только не удивляйся что когда подойдешь к своему дому потеряешь сознаие и очнешься в реанимации с проломом черепа, это тебе будет привет от соседей, потому что идя домой ты шоркал ногами по асфальту и разбудил их ребеночка...
    Меня очень сложно чем-то удивить и т к я всегда смотрю по сторонам тяжело застать врасплох

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    Вот и живи, не расслабляйся! А ты на чем ездишь, на авто или мото, а то от темы отклонились. Тут по ТВ показали ролик про явного отморозка, кажется из Штатов, который по городу под 300км в час рассекал, от такие никаким образом оправданы быть не могут!

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Вот и живи, не расслабляйся! А ты на чем ездишь, на авто или мото, а то от темы отклонились. Тут по ТВ показали ролик про явного отморозка, кажется из Штатов, который по городу под 300км в час рассекал, от такие никаким образом оправданы быть не могут!
    Я? Я на лошади

Так почему оправданий наоборот восхищаться надо что он так умеет

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Horned rat Посмотреть сообщение
    Я? Я на лошади

Так почему оправданий наоборот восхищаться надо что он так умеет
    ну так восхваляй.

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну так восхваляй.
    Видео скидывай.

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Mever
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ну, ты полагаешься на свою физическую мощь и подготовку. Но кто-то из зрителей может внести интригу, надеюсь - дав оппоненту травмат или еще как-нить повлиять ) А то все предсказуемо - здоровый чувак запугивает менее здорового. Кроме мышц ни на что не уповает в споре, как обычно.

С другой стороны - избиение сильным слабого зрелищнее, чем бой равных. Даже в собачьих боях куда веселее смотреть на пита (тогда еще были бультерьеры) против дворняги, например.
    Передавать другому лицу оружие наказуемо законом... (Говорю как человек знающий... и имеющий оружие)

Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Когда СЭМПО дадут право осуществления надзора на дорогах, тогда мы начнем "щимить" тех, кто ездит без шлемов и защитной экипировки, без прав, не соблюдая ПДД, пьяным, и пр. и пр. Проводить профилактические мероприятия, обучать езде и пр.
    До тех пор, пока ЭТИ функции возложены на другие ОФИЦИАЛЬНЫЕ органы назора и контроля, мы (СЭМПО) будем заниматься тем, чем мы занимаемся в настоящий момент, а миенно: оказанием помощи водителям двухколесного транспорта попавшим в ДТП.

Если у вас есть притензии, то ... это в горГАИ.
    Если настанет этот день возмите меня с собой готов помогать!(это не сарказм)

Осилил всё что написано как обычно любую тему такого плана можно прочитать первые пару страниц а потом начинается переливание из пустого в порожнее!

Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    101 раз повторяю: НЕ ВСЕ из двухколесников "белые и пушистые" точно так же, как и не все автомобилисты!
    Но, существует такая штука, как НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ действие, а именно действие ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, которое обычно заканчивается словами: "Я просто вас не видел или не заметил"!
    Именно такие ситуации НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫ, так как НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ и непрогнозируемы даже теми, кто ездит нормально, как и у мотоциклистов, так и у автомобилистов, мопедистов, велосипедистов, и даже пешеходов!

Что еще не понятно в призыве, которые ежегодно повторяют мотоциклисты: "Будьте внимательны и осторожны,не забывайте смотреть в зеркала, не открывайте двери не убедившись в отсутствии транспорта рядом"!?

Те, кто "кует свое счастье своим поведением" (как мото, так и авто) сами найдут свою ....

НО, блин, есть И ДРУГИЕ!!!!! Может, как вам кажется их ОЧЕНЬ мало, но они есть!!! И, они НЕ ОТВЕЧАЮТ за дела и нарушения своих коллег по классу транспорта!!!

И, хватит всех под одну гребенку чесать!

Посмотрите в ЗЕРКАЛО и спросите сами себя и свою совесть: "Эй, друг, а я сам НЕ НАРУЩАЮ ли?" И, если иногда нарушаю, то это специально или по неосторожности или МНИМОЙ необходимости (приехать на 30 секунд раньше туда, куда я держу путь)? А. стоят ли ЭТИ 30 СЕКУНД чьей-нибудь искалеченной или оборванной жизни?

И, если ответ будет: "ДА, они стоят", то нам с вами НЕ ПО ПУТИ!!!

А, если ответ будет "Бывает иногда. Ну, чуть чуть проморгал. Ну, не заметил." ТО, ИМЕННО К ВАМ и обращались те мотоциклисты, которые ... точно также ... смотрят в зеркало и ... отвечают своей совести!
    А тоже самое я говорил в прошлом году в теме авто и дувх колёсные но это без толку. Все двух колёсные неправы изначально...)
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    уважаемые 2 х колёсные коллеги!!!Держите дистанцию до заднего бампера(мёртвая зона) и не влезайте в район средней стойки автомобиля(смертельная зона) и одевайте хорошего качества мотошлемы

10. Вверх #630
    Посетитель
    Еду я сегодня, значит, по городу на веле. Качу спокойно, не торопясь, где-то 20км/ч, объезжаю припаркованную машину, в этот момент дедуля за рулем этой машины дает газу и прыг сразу во второй ряд. Я от него убежал чуть ли не на встречку, после чего догнал его на светофоре и рассказал все, что я думаю о его навыках вождения. Машину человеку не поломал исключительно из уважения к возрасту, там уже за 60 явно. Так этот крендель мне начал рассказывать, что "велосипедисты и мопедисты должны ехать возле бордюра", мол, это я не прав, что вообще решил его объехать. Это цитата, прекрасно показывающая знания правил некоторыми индивидуумами и их отношение ко всем остальным.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    С такими дедулями безопасней по тротуару на веле ездить,что многие уже и делают))

12. Вверх #632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    С такими дедулями безопасней по тротуару на веле ездить,что многие уже и делают))
    Так низзя по тротуару, правилами прямо запрещено, да и пешеходы будут о нас такие же истории рассказывать, как мы сейчас об автомобилях. А пешеходам уже деваться некуда, по воздуху летать не начнут.

13. Вверх #633
    Если аккуратно то можно).Велодорожек еще долго не будет,когда появятся-сразу превратятся в парковку.Или лучше вдоль вечно припаркованного ряда тулить,ожидая ,,втречу на Эльбе,,?

14. Вверх #634
    Посетитель
    Если аккуратно то можно).Велодорожек еще долго не будет,когда появятся-сразу превратятся в парковку.Или лучше вдоль вечно припаркованного ряда тулить,ожидая ,,втречу на Эльбе,,?
    Мне воспитание не позволяет пугать пешеходов Тем более, что у меня есть знакомые, которые любят по вечерам гулять с плеером в ушах, а потом рассказывать мне, как они ненавидят веллеров, которые выскакивают со спины на полном ходу, чуть их не сбивая. Не могу же я, глядя в глаза этим людям, признаться, что я такой же козел

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Еду я сегодня, значит, по городу на веле. Качу спокойно, не торопясь, где-то 20км/ч, объезжаю припаркованную машину, в этот момент дедуля за рулем этой машины дает газу и прыг сразу во второй ряд. Я от него убежал чуть ли не на встречку, после чего догнал его на светофоре и рассказал все, что я думаю о его навыках вождения. Машину человеку не поломал исключительно из уважения к возрасту, там уже за 60 явно. Так этот крендель мне начал рассказывать, что "велосипедисты и мопедисты должны ехать возле бордюра", мол, это я не прав, что вообще решил его объехать. Это цитата, прекрасно показывающая знания правил некоторыми индивидуумами и их отношение ко всем остальным.
    Мне воспитание не позволяет пугать пешеходов Тем более, что у меня есть знакомые, которые любят по вечерам гулять с плеером в ушах, а потом рассказывать мне, как они ненавидят веллеров, которые выскакивают со спины на полном ходу, чуть их не сбивая. Не могу же я, глядя в глаза этим людям, признаться, что я такой же козел
    Так вы тогда определитесь,что вам важнее-ваша безопасность или ,,обЧественное мнение,, Или становитесь ,,тру-байкером,, и героем видео роликов в ветках ОФ

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    у меня есть знакомые, которые любят по вечерам гулять с плеером в ушах, а потом рассказывать мне, как они ненавидят веллеров,
    И эти люди потом жалуются, что есть опасные районы в городе
    может они велосипедистов не любят, зато гопники, людей в наушниках, по-моему любят

17. Вверх #637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    И эти люди потом жалуются, что есть опасные районы в городе
    может они велосипедистов не любят, зато гопники, людей в наушниках, по-моему любят
    Ну, если Малая Арнаутская/Пушкинской в два часа дня - опасный район, то я даже не знаю, куда надо двигать.

Так вы тогда определитесь,что вам важнее-ваша безопасность или ,,обЧественное мнение,, Или становитесь ,,тру-байкером,, и героем видео роликов в ветках ОФ
    Мне надо, чтобы моя личная безопасность была обеспечена не за счет безопасности остальных, а то сейчас снова сползем к разговорам о пользе прямотоков, так как "их издалека слышно".

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для zealot9
    Вчера, 07.05, примерно в 20.00, на углу заболотного/днепродороги, напротив заправки ОККО, мотоциклист не поделил дорогу с авео. Когда я проезжал мимо мотоциклист выглядел не сильно живым. Шлем валялся отдельно. Кто-то знает где можно посмотреть подробности? Интересно как там можно было столкнуться.
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для optysm
    на углу заболотного/днепродороги
    Там очень часто дтп бывают(( По поводу мото дтп, это к СЭМПО http://sempo.od.ua/

На счет вчерашнего вечера, я ездил около 22.00 и ужаснулся, вроде машин мало, а ездят ппц.
    Один выезжая с крыжановки на днепр дорогу выехал на встречку и стал на светофоре (номера вроде такие ВН4411ВА мазда), перекрыл движение тем, кто поворачивал с днепр дороги на крыжановку)) я откатывал мопед, что бы он хоть как то смог стать в положенный ряд (правда пришлось ему выехать на перекресток).

Второй кадр в лузановке, ехал в правом ряду сзади него, он на грузовичке, спереди него была маршрутка (как всегда ползла), он решил ее обогнать, ключил поворот и перестроился во второй ряд, я себе спокойно поехал по правому ряду к маршрутке ближе. Маршрутка повернула в карман на остановку и кадр на грузовичке решил вернутся в правый ряд и смотря в зеркала он это сделал - в итоге я чуть не вмазался в маршрутку!

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Шлем валялся отдельно.
    Проезжал там в это же время,картина не из приятных,но шлем по моему не валялся отдельно,а его поставили вместо аварийного знака.Водителя мото я не видел,т.к. его наверно уже увезли.Видимо скорость была не высокой,поскольку детали небыли разбросаны.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

Ответить в теме
Страница 32 из 373 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права