Сообщение от
Abodator
101 раз повторяю: НЕ ВСЕ из двухколесников "белые и пушистые" точно так же, как и не все автомобилисты!
Но, существует такая штука, как НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ действие, а именно действие ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, которое обычно заканчивается словами: "Я просто вас не видел или не заметил"!
Именно такие ситуации НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫ, так как НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ и непрогнозируемы даже теми, кто ездит нормально, как и у мотоциклистов, так и у автомобилистов, мопедистов, велосипедистов, и даже пешеходов!
Что еще не понятно в призыве, которые ежегодно повторяют мотоциклисты: "Будьте внимательны и осторожны,не забывайте смотреть в зеркала, не открывайте двери не убедившись в отсутствии транспорта рядом"!?
Те, кто "кует свое счастье своим поведением" (как мото, так и авто) сами найдут свою ....
НО, блин, есть И ДРУГИЕ!!!!! Может, как вам кажется их ОЧЕНЬ мало, но они есть!!! И, они НЕ ОТВЕЧАЮТ за дела и нарушения своих коллег по классу транспорта!!!
И, хватит всех под одну гребенку чесать!
Посмотрите в ЗЕРКАЛО и спросите сами себя и свою совесть: "Эй, друг, а я сам НЕ НАРУЩАЮ ли?" И, если иногда нарушаю, то это специально или по неосторожности или МНИМОЙ необходимости (приехать на 30 секунд раньше туда, куда я держу путь)? А. стоят ли ЭТИ 30 СЕКУНД чьей-нибудь искалеченной или оборванной жизни?
И, если ответ будет: "ДА, они стоят", то нам с вами НЕ ПО ПУТИ!!!
А, если ответ будет "Бывает иногда. Ну, чуть чуть проморгал. Ну, не заметил." ТО, ИМЕННО К ВАМ и обращались те мотоциклисты, которые ... точно также ... смотрят в зеркало и ... отвечают своей совести!
Социальные закладки