Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 32 из 823 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 16457
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Сомневающаяся Посмотреть сообщение
    Девочка моя родилась не в феврале, а в ноябре 1998 и ей нет еще девяти. И она действительно пойдет во второй класс. День Рождения был в феврале, как день рождения февральских, но пригласили всех желающих. Я и пошла. Вы, наверное, девочки, все правильно о Ремеди пишете. Не сердитесь на меня. Только не понимаю, получается всех деток на фотке в фотошопе нарисовали, а их родители - засланные казачки. Так, наверное, будет правильно?
    Да нет, конечно на фото реальные дети,кто ж сомневается.Мы сомневаемся,что среди них есть именно твой ребенок.Слишком много противоречий в твоих постах.Убеди нас в обратном,ответив на вопросы,которые тебе задали девчонки чуть выше.И ещё ,почему ты отдала ребенка в шклолу в 8 лет-раз в девять он будет только во втором классе?

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    А он мне рассказал,что в прошлом году один его друг вернулся из Киева и двойней,а в этом году другой приехал тоже с беременной женой.Говорит,что обе пары много лет лечились в Одессе и безрезультатно,поехали в Киев и все разрешилось.Правда,он не знает в каких именно клиниках они это делали.Но все-равно,после услышанного,аж крылья выросли.Как приятно слышать о счастливых хеппи-эндах.
    Слушай,вот здорово! Прямо Киевский беби- бум!!!
    Давайте скорее все в Киев!
    Девочки у нас тоже получится!

А где же Сомневающаяся? Развей наши сомнения. Если ты и вправду забеременела с помощью ЭКО в Ремеди,то ты поймешь почему нам так важно знать, именно правдивые истории.
    Все мы здесь начинали в Ремеди, и каждая верила,что ее ребеночек получится именно здесь.Но увы......
    Просто скажи правду,и мы поймем,что все выше сказанное тобой, было из учших попуждений.
    С нетерпением ждем.
    Последний раз редактировалось liselena; 23.05.2007 в 12:19.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #623
    Новичок
    НеТакаяКакВсе, пидстаркуватой три дюжины стукнуло А про мужа не скажу точно, а то боюсь, чтоб он меня не просёк! Но он младше меня...

Nefertity, привет! и спасибо за отзыв о ВВ, у меня примерно такое же мнение сложилось когда-то после просмотра какой-то большой передачи с ним в главной роли.

А по поводу ИИ, да и ЭКО - есть у меня какое-то ощущение, что основная проблема не с процессом оплодотворения, а именно что-то происходит на самых ранних сроках. Несколько раз были задержки ну очень похожие на б-ть... В последний раз это было 2 года назад - я сразу понеслась сдавать кровь на ХГ - результат положительный, прогестерон в норме, УЗИ показало маточную б-ть,.. а потом срыв на сроке 4-5 недель . С Зильберманом попыталась обсудить и это - говорю, может проверим направление невынашивания, а он отвечает - пока нет трех подтвержденных случаев, о невынашивании не думаем, а лечим бесплодие... Ну он может и не думает, а я вот думаю. Только сама мало что могу придумать. Ну кариотипирование сделали - там порядок. К Арбату сходила толщину эндометрия посмотреть - вроде нормуль. Сейчас на очереди (писала уже) HLA-типирование и фосфолипиды. Но где это у нас делают качественно - не знаю. И что делать дальше - не знаю. Хочу найти хорошего специалиста, но пока что-то кроме Зелинского никаких вариантов... Где найти соображающего и порядочного врача?!!

2 Сомневающаяся. С токсоплазмозом не всё так просто, к сожалению. Есть манифестная форма токсоплазмоза, которая является достаточно сложным в диагностике и лечении заболеванием. И эта форма(так же как и острая) влияет на возможность забеременеть и выносить малыша . А многие из возможных симптомов у меня присутствуют. С Липковской уже имела дело - фих её поймешь... Поначалу подумала, что чистой воды развод на бабки и профанация. А потом почитала кое какие её работы - вроде здравые мысли в её голове присутствуют. Хотя о порядочности в её случае речь не идет по любому

Я смотрю вы тут так все настроены на Киев ! Очень хочется пожелать всем побыстрее туда попасть и вернуться с усехами в пузах!

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    А когда наводила справки в киевмиськбуде, рассказала результат ВВ. Он меня слегка пожурил, что не посоветовалась и сказал, что надо было ехать к Веселовскому. Я не поехала, а получилось снова в Одессе.
    Сомневающаяся, тут многие уже в Киев собрались. Если у тебя есть опыт работы с киевскими клиниками, напиши, пожалуйста, детально - у кого лечилась, что понравилось, что нет.

И что ВВ про Веселовского говорил?

Просто мы все уже долго занимаемся вопросами бесплодия. И для нас любая правдивая информация - на вес золота

5. Вверх #625
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Слушай,вот здорово! Прямо Киевский беби- бум!!!
    Давайте скорее все в Киев!
    Девочки у нас тоже получится!

А где же Сомневающаяся? Развей наши сомнения. Если ты и вправду забеременела с помощью ЭКО в Ремеди,то ты поймешь почему нам так важно знать, именно правдивые истории.
    Все мы здесь начинали в Ремеди, и каждая верила,что ее ребеночек получится именно здесь.Но увы......
    Просто скажи правду,и мы поймем,что все выше сказанное тобой, было из учших попуждений.
    С нетерпением ждем.
    Я разве кого то от Киева отговариваю? Считаю, что ЭКО надо делать там, где хочется. Не получилось в Одессе - езжайте в Киев. У меня получилось как раз наоборот. Но я же не делаю выводы, что Киев- обязательно плохо. На мой взгляд - здесь свои преимущества, там свои. И вообще, кому как повезет. JustMeHere, ВВ говорил, что Веселовский - его хороший друг и он ему во всем доверяет и они часто общаются друг с другом по поводу общих больных. Я вот почитала форум сначала и вижу не так уж много делало ЭКО непосредственно в Ремеди. Все больше только собираются, обсуждают и рассказывают истории о своих знакомых. Конечно в Киев на ЭКО едет куда больше людей, чем делают в Одессе. Я и сама так ездила. Естественно больше беременных и будет оттуда приезжать. Там же 4 клиники, а не одна и каждая по объему работы куда больше, чем Ремеди. Читала отчеты на сайтах Исиды, например. В среднем, около 100 попыток ЭКО в месяц. Думаю в каждой киевской клинике циклов ЭКО за 1 месяц больше, чем в Ремеди за год. Помню у Дахно было по 7 пункций за день. А ВВ говорил, что у них в среднем 7 пункций в месяц. А так как беременеют около 30% , конечно о беременных после Киева вы чаще услышите. О неудачах не очень любят распространяться. Приедет мой Д. и мы пойдем за следующим, если ФСГ будет нормальным. JustMeHere у Дахно мне не понравился сумасшедший конвейер и то, что у них были проблемы с выходными. Когда я специально примчалась на машине в субботу, уже была в протоколе перед пункцией, оказалось что дежурный врач обо мне ни сном ни духом, а мобильный Веры Юрьевны был отключен. Пока они разобрались что к чему, меня это здорово тогда разозлило. Потом со мной в один день было 5 подсадок. Забеременела, вроде, одна девочка? Но люди приветливые, чисто у них в клинике. В Исиде, уже говорила, одна девочка очень Соболевым была недовольна, а мною занимался Берестовой. Ничего не могу сказать плохого, но беременность не наступила. В киевмиськбуде разговаривала с директором-Денисенко. Не понравился он мне. Все уговаривал на лапару, а зачем, если у меня итак беременность после ЭКО наступала?
    Последний раз редактировалось Сомневающаяся; 23.05.2007 в 23:08.

6. Вверх #626
    И вообще, кому как повезет... У Дахно мне не понравился сумасшедший конвейер и то, что у них были проблемы с выходными.
    Да уж, это точно - кому как повезет. Я попала на такое халатное отношение на выходные здесь, в "Ремеди". И по большей части я уже и мужа не могу уговорить здесь продолжать. У него жесткий бизнесовый подход - раз бардак в одном вопросе (ИИ), то как можно им доверять более серьезный вопрос - ЭКО.

7. Вверх #627
    Девочки, хотела вначале создать новую тему, но потом подумала, что уж лучше здесь эти вопросы позадавать.

1) Влияют ли как-то на вас все эти препараты, которые приходится принимать во время ИИ, ЭКО? У меня, например, после 3-х лет постоянного приема таких лекарств развился сильный целлюлит. Бывают сильные отеки. Сильная слабость и кружится голова. Как боретесь с такими побочными "эффектами"?

2) Как поддерживать себя в форме (занятия спортом, фитнесом) во время всех протоколов и после? Что можно, что нельзя? Я очень люблю аквааэробику, но последнее время все время приношу из бассейнов молочницу. И еще есть боязнь, что сделаю что-то, что повлияет на результат моих попыток забеременеть. "Ты чихнешь, а она родит" (с)

3) Как выглядит ваша половая жизнь во время всех этих протоколов? У меня муж уже шутит, что боится сделать что-то "не по расписанию". А я боюсь как бы такая нерегулярная половая жизнь не повлекла за собой охлаждение...

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    У меня ещё ЭКО не было, про лекарства не скажу...
    Но поделюсь своими "заморочками" . Я после того, как вылечила инфекции, поставила себе заперт не только на бассейны-сауны ( очень я это дело люблю ) но и в море купаться ( особенно в Одессе). В фитнес тоже не хожу, по причине тех же душевых. Единственная радость - каток, но он работает не круглый год.
    Уже год как бросила курить...
    Вот с алкоголем сложнее... Не могу себе отказать в вине-шампанском-мартини, я так стресс снимаю, иначе вообще свихнуться можно. Моя мама очень гордится , что перед тем, как зачать меня, они с папой не пили спиртное целый год. Год не выдержу, но 3 месяца нужно бы постараться обязательно.
    САмая лучШая девочКА

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела вначале создать новую тему, но потом подумала, что уж лучше здесь эти вопросы позадавать.

1) Влияют ли как-то на вас все эти препараты, которые приходится принимать во время ИИ, ЭКО? ..
    У меня подряд были стимуляции для двух ИИ,а потом сразу ЭКО+ИКСИ.
    За дня три до пункции началось что-то типа цистита: очень хочется в туалет по маленькому,а сядешь и всего пару капель(пардон ) Арбат сказал,что это нормально(много фоликулов давят на мочевой) Но после пункции все продолжалось...И через месяц и через три. И вот только сейчас постепенно прошло.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

10. Вверх #630
    Новичок

По умолчанию Ремеди

Приветик всем!
    Читаю сообщения о Ремеди и просто в шоке. Я туда только обратилась по совету одного уважаемого доктора. Но после прочитанного уже боюсь туда идти следующий раз.
    У меня были 2 неудачные попытки ЭКО в Киеве, точнее в Исиде. Честно говоря, ехать туда опять не хочется, там предлагают снова и снова делать ЭКО. Мол может получиться и на 5, и на 7 раз. Ну кого ж устроят такие прогнозы???
    Собиралась детальнее обследоваться в Ремеди, а теперь не знаю что и делать...
    А еще у меня такой вопросик: кто-то пробовал лечить бесплодие методами нетрадиционной медицины или гомеопатией? Может у кого-то есть какая-то информация по этому поводу?

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Мол может получиться и на 5, и на 7 раз. Ну кого ж устроят такие прогнозы???
    Собиралась детальнее обследоваться в Ремеди, а теперь не знаю что и делать...
    Malutka, приветик! Ты о "Ремеди" читай как информацию, а не как руководство к действию. У каждого свой случай. Просто большинство из нас убедились, что в "Ремеди" не хватает квалификации, чтобы заниматься вопросами бесплодия результативно. Но это кому как повезет.

А почему неудачные были попытки ЭКО в Киеве? Какой у вас, вообще, диагноз? Почему посоветовали "Ремеди" после "Исиды"? Чем "Ремеди" может вам помочь лучше, чем "Исида"?

А еще у меня такой вопросик: кто-то пробовал лечить бесплодие методами нетрадиционной медицины или гомеопатией? Может у кого-то есть какая-то информация по этому поводу?
    Я пробовала разные методы. Была у разных знахарей, гадалок. Но, наверное, я в это не верю, поэтому ничего у них и не получалось. Все гадалки в один голос говорили одно и тоже - "забеременею только с помощью врачей". Еще я ездила в Почаевскую Лавру, купалась в источнике святой Анны. Это мне больше помогало. Правда, пока без главного результата - беременности (улучшилось общее самочувствие). Просто вода в источнике очень холодная, и действует она как-то общеукрепляюще.

Поэтому я пока верю в ЭКО ... и в Веселовского

12. Вверх #632
    Новичок
    У меня проблемы с овуляцией и второй фазой. Первый раз не получилось, т к мол "с первого раза редко вообще у кого-то что-то получается" (так мне объяснили). А когда не получилось во второй раз, сделала анализ крови и выяснилось, что она сильно густая и все попытки были заведомо обречены. Вот такие специалисты... По-хорошему, такой анализ крови нужно было делать еще перед первой попыткой ЭКО. А когда такое узнаешь после двух неудачных ЭКО и при этом мне предлагают сделать еще попытку, а я спрашиваю врача: "может нужно сдать какие-то анализы для выяснения причины неудач?" и мне назначают по моей же просьбе обследование... тут уж увольте, доверие пропадает совсем и никакого желания возвращаться туда нет.

13. Вверх #633
    Собиралась детальнее обследоваться в Ремеди...
    ...а я спрашиваю врача: "может нужно сдать какие-то анализы для выяснения причины неудач?" и мне назначают по моей же просьбе обследование...
    Могу сослаться только на свой опыт. Но ОБСЛЕДОВАТЬСЯ в "Ремеди" - это не о них. Кроме базовых исследований (на заболевания ППП, проходимость труб, гормоны, консультация генетика) они тоже ничего сами не предлагают. Им тоже надо побыстрее запустить на ИИ или ЭКО. У меня есть проблемы с гемоглобином, подозрения на эндометриоз. Но никаких дополнительный анализов, чтобы разобраться с этим, мне не предлагают. Предлагали вначале сделать 3 попытки ИИ, а потом разбираться с этим.

Да и их база не позволяет делать более комплексные обследования.

Может, стоит просто клинику в Киеве сменить? Там, все же, больше возможностей для комплексного обследования. Например, самое дешевое место по сдаче различных анализов - медицинский центр "Савон", Киев, ул. Овручская 21, тел (044) 237 67 67. Мне эту информацию киевские девочки на "Пробирке" подсказали.
    Последний раз редактировалось JustMeHere; 29.05.2007 в 10:27.

14. Вверх #634
    Девчонки, вопрос "на засыпку". Мне послезавтра надо быть в Киеве на приеме у Веселовского, а я тут гадаю смогу ли я завтра забрать свою карточку из "Ремеди", чтобы на приеме показать. Кто сталкивался, ОНИ ДАЮТ КАРТОЧКУ НА РУКИ?

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Девчонки, вопрос "на засыпку". Мне послезавтра надо быть в Киеве на приеме у Веселовского, а я тут гадаю смогу ли я завтра забрать свою карточку из "Ремеди", чтобы на приеме показать. Кто сталкивался, ОНИ ДАЮТ КАРТОЧКУ НА РУКИ?
    Должны отдать. Скажи, например, что муж лечится у андролога, и тот попросил посмотреть твою карточку. А у меня карточка на руках уже полгода, не сдаю и всё, они и не спрашивают.
    САмая лучШая девочКА

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    А у меня карточка на руках уже полгода, не сдаю и всё, они и не спрашивают.
    У меня тоже карточка на руках.А вот желтые карточки( записи по ведению и прохождению протокола) все у ВВ в столе.И их забрать сложнее.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для topic
    Всем привет!
    И всех с праздничком, Днем защиты детей!

Мне назначили операцию, лапараскопию, из-за спаек. Так вот, не знаю к какому врачу лучше пойти, мой врач направила меня к Швец в железнодорожную больницу, говорят хороший врач и хорошо делает операции, но пару дней назад мне порекомендовали еще одного врача из обласной больницы Туренко Александра, тоже мне его хвалили.
    Может кто то что то знает о них? Кто все таки лучший специалист? что посоветуете?
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Мира
    Девочки, вы видели, Надия результаты за январь-март обнародовала http://www.ivf.com.ua/rus/treatment/our_res/2007/. Впечатляет.
    Как вам результаты по криопротоколам? В количественном выражении их маловато, но % удач.....

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    На месяце третьем пошла сдавать анализы-стандартные для женщины в положении.Взяли кровь на показателей 5-6 в том числе ВИЧ.
    Прихожу через неделю забирать,выходит веселая такааая медсестра и говорит :ой! у вас все в норме,разве что ВИЧ(!!!).../пауза/...еще нет результатов ( и улыбается)
    За эту паузу я реально вспомнила где и когда я лечила зубы и многое другое.Когда она завершила фразу и стало ясно что это она так часто шутит хотелось убить!
    Да уж нашла место для шуток
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Девочки, вы видели, Надия результаты за январь-март обнародовала http://www.ivf.com.ua/rus/treatment/our_res/2007/. Впечатляет.
    Как вам результаты по криопротоколам? В количественном выражении их маловато, но % удач.....
    да, неплохо.
    нам вот 4 дня до Надии осталось, мне уже 2 ночи снятся сны на эту тему. единственное, чего боюсь, это нулевой СГ.

кстати, никто не знает, если при нулевой СГ назначат пункцию яичек, её можно в тот же день делать? у нас не скоро получится в Киев в следующий раз поехать...

Закрытая тема
Страница 32 из 823 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права