Да нет, конечно на фото реальные дети,кто ж сомневается.Мы сомневаемся,что среди них есть именно твой ребенок.Слишком много противоречий в твоих постах.Убеди нас в обратном,ответив на вопросы,которые тебе задали девчонки чуть выше.И ещё ,почему ты отдала ребенка в шклолу в 8 лет-раз в девять он будет только во втором классе?

Тема:

А про мужа не скажу точно, а то боюсь, чтоб он меня не просёк! Но он младше меня...
. С Зильберманом попыталась обсудить и это - говорю, может проверим направление невынашивания, а он отвечает - пока нет трех подтвержденных случаев, о невынашивании не думаем, а лечим бесплодие... Ну он может и не думает, а я вот думаю. Только сама мало что могу придумать. Ну кариотипирование сделали - там порядок. К Арбату сходила толщину эндометрия посмотреть - вроде нормуль. Сейчас на очереди (писала уже) HLA-типирование и фосфолипиды. Но где это у нас делают качественно - не знаю. И что делать дальше - не знаю. Хочу найти хорошего специалиста, но пока что-то кроме Зелинского никаких вариантов... Где найти соображающего и порядочного врача?!!
) Арбат сказал,что это нормально(много фоликулов давят на мочевой) Но после пункции все продолжалось...И через месяц и через три. И вот только сейчас постепенно прошло.

Социальные закладки