на привозе в рыбном корпусе. любая: зеленая, красная, черная, оранжевая. вся по 32 (кажись) грн за 100 грамм.
|
на привозе в рыбном корпусе. любая: зеленая, красная, черная, оранжевая. вся по 32 (кажись) грн за 100 грамм.
Поздравляю! Сама недавно через ЭТО прошла)) Я с уксусом тоже очень боялась, но тоже доверелась рецепту и все ОК.
Но вот вопрос - купила тигровые креветки, сварила... а они ведь закручиваются в полукольца... так вок как же с ними делать суши-нигири, чтоб они ровные получались... а то я начала их разрезать по методу, описанному выше - конец получился разрезанным, как буква "У" ... как сделать, чтобы он был ровным?
Сделала снова! Роллы крутила ооочень старательно... получилось, что надо, как всегда мало! Спасибо за советы!![]()
Только вот креветки все никак не режуьтся ровно, ну хоть плачь!
Девченки, а что если выложить фотки домашних вкусно-сушестей?))) Думаю интересно будет всем! Я тоже поищу фото своего первого опыта......
моя Нюша 03.03.2012
Я имею ввиду, давайте все выкладывать))) многие пишут,что недавно сделали суши, а фоток мало...
моя Нюша 03.03.2012
После такой красоты, как у Фуксии, аж не хочется выкладывать свои...![]()
Девченки, подскажите пожалуйста, где можно купить посуду для суши, в наборе... спасибо.
"В наборе" есть в Кактусе. цены от 100 до 250 грн.
Точно такие же наборы есть в Сюрпризе, но цены в полтора раза выше.
Ещё набор, состоящий из 4 мисок для риса, ковриков, палочек есть в Фуршете на Среднефонтанской.
Мне подарили набор с кактуса. довольна нет слов.
в Метро есть наборы на 2 персоны (по 6 наименований, если не ошибаюсь), стоит 42-48 грн (точно не помню)
А вот мои первые в жизни суши!!Муж сказал, что получились вкуснее чем в ресторане
![]()
Господа Суши-маны, кто уже делал горячие суши?
Я уже мастер-ламастер (по совместительству поедатель) по нигири, роллам, роллам наизнанку и гункан-суши.
Так меня эта темка зацепила, что 2 раза в неделю , обязательно кручу суши. Оказывается, это не только вкусно, но и еще очень интересно. Муж поражается как я после приготовления борща, рагу и т.д., еще решаюсь на приготовление суши (у меня в семье только я любитель суши), а мне так нравится, приготовление суши так успокаивает , уравновешивает. В общем нравится мне этот процесс
![]()
Вы девочки просто молодчинки, уже с первого раза такие шедевры получаются. А я с 5-го всё никак накрутить немогу. Наверное руки не от туда ростут![]()
Любовь - морковь ;)
праздновала девишник в сауне, решила девочек побаловать суши- все как обычно остались довольны
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки