|
По моему лучше дома с мамой, без кавалера). Девочке 16 лет(!). Есть, кроме моральных и этичных соображений, еще и банальная "техника безопасности". Кому нужна досрочная беременность? А вообще маме (любой маме, не только этой) мозг не жжет - что там за этой дверью делается???
И раз не хватает показаний мамы, если они вообще есть, значит и маминым словам веры нет?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А вообще если человек не хочет слышать каких то коментов в свой адрес - он не открывает тему, если нет оскорблений, значит все в пределах нормы. Это же форум))Здесь обсуждается каждый чих и пук, и к этому надо быть готовым.
ну, в таком возрасте обычно у людей парни и появляются. Это нормально.
И гулять с ними по вечерам, когда стемнеет, это тоже нормально.
это ни достоинство, ни недостаток, в таком возрасте это скорее везение. Домашние ботаники в 16 лет редко пользуются особой популярностью у подростков.Мои парни никогда не были обвиняемыми по делу.
В любом случае, даже то, что они (о ужас!!!) занимались запретным в комнате за закрытой дверью, это дело ее и ее родителей. Но никак ни наше с вами.
И тем более, это не говорит о том, что если человек спит с женщиной ДО совершеннолетия, то он - убийца.
Чтобы тут ни говорили свободновоспитаные граждане одно останется непреложным - молодой человек в будний день, у девочки в гостях, после 22.00 - это НЕПРИЛИЧНО и не говорит о достаточном уровне нужного и правильного воспитания. Проще говоря маме по фигу чем ее дочь занимается, отсюда и все вытекающие последствия - друзья сомнительные и т.д. А то, что танцами занимается - так это говорит только о том, что в свободное время ей нравится танцевать. Не мама же ее за руку туда водит. Я в 16 лет тоже хотела свободы действий, но пара отрезвляющих разговоров со стороны родителей и я со временем пересмотрела свои взгляды, и убедилась в их правоте. Потому, что моим родителям было не все равно. И им удалось меня уверить, что криминальные элементы не мой формат.
Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий )))))) (с)
кстати да)И тем более, это не говорит о том, что если человек спит с женщиной ДО совершеннолетия, то он - убийца.
это статья Совращении малолетних)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки