Тема: ПОМОГИТЕ!Убийство на Маршала Жукова!

Ответить в теме
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 824
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Лю8овь Посмотреть сообщение
    Мы сейчас о конкретном случае разговариваем. А не о том, что они в клубе могли быть.
    Меня просто интересует куда родители смотрели??
    Вы считаете это было бы нормально, если бы у вашей 16-летней дочери сидел ночью парень в комнате???
    Куда родители смотрели в 22 вечера к делу не относится.То что считается нормой для Вас и Ваших родителей, не может быть нормой для всех.Я считаю,что уж лучше под моим присмотром дома,чем шататься на улице.

2. Вверх #622
    Новичок
    Какая улица девочке ночью??? Несовершеннолетней!
    Они уже каждый у себя дома должны быть в это время! И не в 22.00, а в 23.00 он был у нее. Есть разница. Ее мама должны была как минимум о том, как мальчик в это время потом домой уедет.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Куда родители смотрели в 22 вечера к делу не относится.То что считается нормой для Вас и Ваших родителей, не может быть нормой для всех.Я считаю,что уж лучше под моим присмотром дома,чем шататься на улице.

3. Вверх #623
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а че)? можно штрафануть за нарушение)
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #624
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Сколько вы встречались, Екатерина?
    Мои родители бы не поЗволили моему парню так поздно быть у меня в гостях. Ну это правда ненормально...

И почему вы свидетелей ищете которые видели драку? Я сомневаюсь, что ночью кто-либо смог бы их рассмотреть(преступников).
    Достаточно было бы показаний вашей мамы.
    Следующий вопрос, я так понимаю, будет "А когда вы поженитесь? А если что ты его ждать будешь?". Вас-то это как НИКАК НИКАК НИКАК касается?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #625
    Новичок
    Это не вам вопрос. Там написано кому он адресован.
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Следующий вопрос, я так понимаю, будет "А когда вы поженитесь? А если что ты его ждать будешь?". Вас-то это как НИКАК НИКАК НИКАК касается?

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    По моему лучше дома с мамой, без кавалера). Девочке 16 лет(!). Есть, кроме моральных и этичных соображений, еще и банальная "техника безопасности". Кому нужна досрочная беременность? А вообще маме (любой маме, не только этой) мозг не жжет - что там за этой дверью делается???
    И раз не хватает показаний мамы, если они вообще есть, значит и маминым словам веры нет?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а вы до совершеннолетия позже 21-00 на улицу без мамы никогда не выходили что ли? ))
    не гуляли с друзьями и не целовались с мальчиками, когда стемнеет? А дискотеки как же?

8. Вверх #628
    Они уже каждый у себя дома должны быть в это время! И не в 22.00, а в 23.00 он был у нее. Есть разница. Ее мама должны была как минимум о том, как мальчик в это время потом домой уедет.
    Вы на улицу выходите после 22,видите какой возраст в это время гуляет?Если после 22.00 Вы дома это не значит ,что жизнь закончена и все сидят по домам.

9. Вверх #629
    А вообще если человек не хочет слышать каких то коментов в свой адрес - он не открывает тему, если нет оскорблений, значит все в пределах нормы. Это же форум))Здесь обсуждается каждый чих и пук, и к этому надо быть готовым.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    По моему лучше дома с мамой, без кавалера). Девочке 16 лет(!). Есть, кроме моральных и этичных соображений, еще и банальная "техника безопасности". Кому нужна досрочная беременность? А вообще маме (любой маме, не только этой) мозг не жжет - что там за этой дверью делается???
    И раз не хватает показаний мамы, если они вообще есть, значит и маминым словам веры нет?
    А Вам рассказали по секрету,что они дверь закрыли чтобы мама не видела,что поисходит?

11. Вверх #631
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Кому нужна досрочная беременность?
    Это как )))?

А Вам рассказали по секрету,что они дверь закрыли чтобы мама не видела,что поисходит?
    наверняка разукрашки разрисовывали акварелью

12. Вверх #632
    Новичок
    Мои парни никогда не были обвиняемыми по делу. И в этом возрасте я была так загружена, что мне не до парней было по ночам.
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а вы до совершеннолетия позже 21-00 на улицу без мамы никогда не выходили что ли? ))
    не гуляли с друзьями и не целовались с мальчиками, когда стемнеет? А дискотеки как же?

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Маленький штришок к портрету семьи. Как мама "плохо" смотрит за детьми. В воскресенье Катя на конкурсе по спортивным танцам в двух видах заняла третье место в Золотом финале. Катька, ты УМНИЧКА!
    Ну вот и отлично. И никаких гопников в друзьях и родственниках.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    И в этом возрасте я была так загружена, что мне не до парней было по ночам.
    ну, в таком возрасте обычно у людей парни и появляются. Это нормально.
    И гулять с ними по вечерам, когда стемнеет, это тоже нормально.

Мои парни никогда не были обвиняемыми по делу.
    это ни достоинство, ни недостаток, в таком возрасте это скорее везение. Домашние ботаники в 16 лет редко пользуются особой популярностью у подростков.
    В любом случае, даже то, что они (о ужас!!!) занимались запретным в комнате за закрытой дверью, это дело ее и ее родителей. Но никак ни наше с вами.
    И тем более, это не говорит о том, что если человек спит с женщиной ДО совершеннолетия, то он - убийца.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для орька
    Мои парни никогда не были обвиняемыми по делу. И в этом возрасте я была так загружена, что мне не до парней было по ночам.
    Блин, все такие правильные.
    Таки скорпионы правят..

16. Вверх #636
    Чтобы тут ни говорили свободновоспитаные граждане одно останется непреложным - молодой человек в будний день, у девочки в гостях, после 22.00 - это НЕПРИЛИЧНО и не говорит о достаточном уровне нужного и правильного воспитания. Проще говоря маме по фигу чем ее дочь занимается, отсюда и все вытекающие последствия - друзья сомнительные и т.д. А то, что танцами занимается - так это говорит только о том, что в свободное время ей нравится танцевать. Не мама же ее за руку туда водит. Я в 16 лет тоже хотела свободы действий, но пара отрезвляющих разговоров со стороны родителей и я со временем пересмотрела свои взгляды, и убедилась в их правоте. Потому, что моим родителям было не все равно. И им удалось меня уверить, что криминальные элементы не мой формат.

17. Вверх #637
    User banned
    Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий )))))) (с)

18. Вверх #638
    Чтобы тут ни говорили свободновоспитаные граждане одно останется непреложным - молодой человек в будний день, у девочки в гостях, после 22.00 - это НЕПРИЛИЧНО и не говорит о достаточном уровне нужного и правильного воспитания. Проще говоря маме по фигу чем ее дочь занимается, отсюда и все вытекающие последствия - друзья сомнительные и т.д. А то, что танцами занимается - так это говорит только о том, что в свободное время ей нравится танцевать. Не мама же ее за руку туда водит. Я в 16 лет тоже хотела свободы действий, но пара отрезвляющих разговоров со стороны родителей и я со временем пересмотрела свои взгляды, и убедилась в их правоте. Потому, что моим родителям было не все равно. И им удалось меня уверить, что криминальные элементы не мой формат.
    Автор темы не задал вопрос о приличии и нормах воспитания..Тема о поиске свидетелей!

19. Вверх #639
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Чтобы тут ни говорили свободновоспитаные граждане одно останется непреложным - молодой человек в будний день, у девочки в гостях, после 22.00 - это НЕПРИЛИЧНО и не говорит о достаточном уровне нужного и правильного воспитания. Проще говоря маме по фигу чем ее дочь занимается, отсюда и все вытекающие последствия - друзья сомнительные и т.д.
    Чтобы тут не говорили, а вшивый про баню. Но баня, вши и взгляды форумчан на то, кто что и как должен делать после 22.00 в своем возрасте и дома у девушки отношения к теме не имеют.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #640
    И тем более, это не говорит о том, что если человек спит с женщиной ДО совершеннолетия, то он - убийца.
    кстати да)
    это статья Совращении малолетних)

Ответить в теме
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права