|
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
А, ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) заключались в том, что вы забрали несовершеннолетнего Полуйко из дома обманным путем и обливаете его и его семью здесь грязью?
ППКС
Так как:
То есть экспертизы еще НЕ БЫЛО.
А, вы уже утверждаете и ЛЖЕТЕ что:
Каким образом, без заключения экспертизы вам это очевидно?
Маленький штришок к портрету семьи. Как мама "плохо" смотрит за детьми. В воскресенье Катя на конкурсе по спортивным танцам в двух видах заняла третье место в Золотом финале. Катька, ты УМНИЧКА!![]()
Таки скорпионы правят..
Выглядит именно так, взяли смого подоходящего на районе, доказать ничего не успели, но для формирования мнения на форуме написали что уже все доказано. Конечно этот гопник сам виноват что оказался в такой ситуации ведя такой образ жизни (но это опять же со слов господ милиционеров), не исключено что и к убийству он причастен, но это нужно доказать, а пока это все белыми нитками шито. Вот ты Трамп пишеш типо неважно убивал он или нет, но посадить надо, вдруг убьет когото, так тебя тоже посадить надо, с ним то все понятно, по роже видно что от него ожидать, а вот ты наверное с виду такой интелигентный офисный работник, а потом как сорвешся, начнеш всех ножом резать.
а вы напоминаете бабушек в трамвае, которые твердят, что на машинах ездят лишь те, которые обворовали их, кровно заработанные денюжки. И убить за это всех их надо.
Было дело, по молодости, пыталась было объяснить, что нельзя всех грести под одну гребенку, да куда там, налетела свора бабок и давай меня колупать.
Ваше поведение от тех бабок мало чем отличается...
Бог миловалОчнитесь - Вы просто не встречались с такими на улице -дерзкими, уверенными, безнаказанными.)))))))))
С учетом того, что юность моя была в "лихие 90-е", то видела я много чего, и сталкивалась тоже много с чем, и с кем в своей жизни. Именно поэтому и говорю - по фотографии или даже характеристике, убийцу глупо искать. Перспективный фейс (или наоборот - беспонтовый) абсолютно ничего не значит![]()
Последний раз редактировалось Arta; 13.03.2012 в 21:43.
Здравствуйте всем.
Только вот мне интересно одно: никто не обратил внимание что парень находился у девушки, как я понимаю из порядочной семьи, в 22.30!!! Это ненормально! А тем более в таком возрасте. Куда смотрели её родители???
Если не помните 3 февраля было очень холодно,мама дома всегда,я не вижу в этом чего то противозаконного да и вообще я придерживаюсь того мнения что лучше дома сидеть вдвоем чем шастать по улице тем более в мороз,и маме спокойнее да и теплее.
т.е. ваша мама тоже выступает свидетелем, что он был у вас?
Льва не интересует мнение овец.
Зачем вам это знать,я и так слишком много сказала не по теме!
Сколько вы встречались, Екатерина?
Мои родители бы не поЗволили моему парню так поздно быть у меня в гостях. Ну это правда ненормально...
И почему вы свидетелей ищете которые видели драку? Я сомневаюсь, что ночью кто-либо смог бы их рассмотреть(преступников).
Достаточно было бы показаний вашей мамы.
дык (я что-то не понимаю или пропустила) - он ей брат? или нет?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки