Люди добрые, а куда подевался нормальный расширенный режим, ну там можно было буковки увеличеть, цвет и т.д.Например вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=22598 бот\человек смог такое сделать??
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Люди добрые, а куда подевался нормальный расширенный режим, ну там можно было буковки увеличеть, цвет и т.д.Например вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=22598 бот\человек смог такое сделать??
Мой кабинет - Опции - Интерфейс редактора сообщенийСообщение от olegruz
ставишь расширенный и сможешь в окне написания нового сообщения - расширенный режим - оформлять текст, почти как в ворде.
хотел спросить
Чешир,не стыдно злоупотреблять служебными возможностями???
тема для флуда,флейма и...09.01.2007 21:08cheshirrrrreза сообщения, не несущие смысловой нагрузки
Довольны ли вы своей...09.01.2007 21:07cheshirrrrreза абсолютно бессмысленные сообщения
Девственник в 22...09.01.2007 21:07cheshirrrrreза абсолютно бессмысленные сообщения
Уступите место, молодой...09.01.2007 21:07cheshirrrrreза абсолютно бессмысленные сообщения
Молчанка09.01.2007 21:06cheshirrrrreза абсолютно бессмысленные сообщения
тема для флуда,флейма и...09.01.2007 21:06cheshirrrrreза абсолютно бессмысленные сообщения
"Волшебное"...09.01.2007 21:06cheshirrrrreза абсолютно бессмысленные сообщения
тема для флуда,флейма и...09.01.2007 21:06cheshirrrrreза абсолютно бессмысленные сообщения
Игра в "Вехи"09.01.2007 21:05cheshirrrrreза абсолютно бессмысленные сообщения
Какабе09.01.2007 21:05cheshirrrrreза абсолютно бессмысленные сообщения
Люди которые живут в вас09.01.2007 21:05cheshirrrrreза абсолютно бессмысленные сообщения
тема для флуда,флейма и...09.01.2007 21:04cheshirrrrreза бессмысленные сообщения
тема для флуда,флейма и...09.01.2007 21:04cheshirrrrreза бессмысленные сообщения
Люди которые живут в вас09.01.2007 21:04cheshirrrrreза бессмысленные сообщения
Сколько стоит...09.01.2007 21:04cheshirrrrreза абсолютно неинформативные сообщения
тема для флуда,флейма и...09.01.2007 21:03cheshirrrrreза флуд
тема для флуда,флейма и...09.01.2007 21:03cheshirrrrreза флуд
Что день сегодня вам...09.01.2007 21:02cheshirrrrreНе одобряю
тема для флуда,флейма и...09.01.2007 21:02cheshirrrrreНе одобря
ютема для флуда,флейма и...09.01.2007 21:01cheshirrrrreНе одобряю
Мое Фото, часть 2-я09.01.2007 21:00cheshirrrrreне одобряю
я конечно понимаю,день тяжолый и всё такое)))
Последний раз редактировалось Bear_man; 09.01.2007 в 20:18.
разве не правда?Сообщение от Bear_man
ты готов оспорить мое утверждение, что те сообщения, к которым я поставил минус - лишены смысловой нагрузки?)
ЗЫ: это еще не злоупотребление. Ты даже представить себе не можешь, что такое - настоящее злоупотребление служебным положением.
я готов сказать,что в играх и флуде не нужна особая смысловая нагрузкаСообщение от cheshirrrrre
![]()
а в тебе вообще смысла не вижу как в человеке![]()
я написал о том что ты злоупотребляеш положением!
можеш хоть всю репу мне удалить нафик,если тебе от этого легче станет!
Почему удалили мой анекдот про дыню?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Bear_man
Цуккерштайн
Меня можно не любить и не уважать, можно даже гадости про меня думать.
Другого нельзя - нарушать правила форума. А если и нарушать, то так, чтобы тупому админу нечем было крыть.
Оба - по предупреждению за оффтоп или за то, что и не всклад, и не в ряд, поцелуй дрова в живот.
как вставеть картинку в месагу?
Вижу цель, не вижу препятствий
Это только вопрос!Не баньте меня, пожалуйста
![]()
Чисто гиппотетически.. Можно ли взломать форум и отправить всех модераторов в бан?![]()
Подпоручик Дуб У Гашека ... "Вы еще не знаете меня с плохой стороны" (с)Сообщение от cheshirrrrre
"Подпоручик Дуб закусил губу и решил, что только от него одного зависит спасение дисциплины в батальоне."
Помнится Вы любитель Швейка....
ЧЕ, я понимаю что я тебя уже достал и всё такое)
но ты опять тупить начинаеш. Так как ВаДеР не клон Дайвера
неужели лень было посмотреть по айпи?
считаю что увеличение срока второму не справедливо!
и естественно бан ВаДеРа тоже левый.
или у нас на форуме новая политика ? всех новичков в перманент????
сначала RON теперь ВаДеР
Последний раз редактировалось Bear_man; 10.01.2007 в 11:08.
Это да )Сообщение от ALKA
без комментариев.Сообщение от Bear_man
канечно,признавать свои ошибки мы не умеем.
а мне уже больше суток неприходит мыло для активации...![]()
готово.Сообщение от ИскИн
ЧЕ, ещё скажи что я неправду написал!?!
так что там с моей дыней? (в смысле, с анекдотом)?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Че, но ведь Дайвер и вправду не создавал этого клона!
home/alanor/
и рон тоже непалевного создал
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки