Три раза кушать, два раза в туалет, спать в 22:00, подьем в 7:30 и т.д.![]()
Очень довольна!!
| ||
да...
нет...
Три раза кушать, два раза в туалет, спать в 22:00, подьем в 7:30 и т.д.![]()
Очень довольна!!
Скорее доволен, чем нет..Жизнь классная вещь! По больше б девушек в ней и было б вообще![]()
А.С.Пушкин
Хе, жизнью своей довольнаСчитаю, что имею, что заслужила. Закон Всемирной Справедливости -- его не отменишь однако =))
Я бы хотел изменить все...
Я бы изменила отдельные моменты,где вела себя глупо.Жаль,что жизнь нельзя перемотать как пленку.
а я бы ниче не хотела менять(=в жизни нужны как приятные моменты, так и неочень!
забыла, одно хотела бы исправить - хочу жить в общаге...воть(=
Последний раз редактировалось AmurA; 12.01.2007 в 21:23.
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
странно...вы знаете, а я наоборот..перемотала, чтобы сделать глупости, которых никогда не позволила себе сделать...Сообщение от FBI_agent
зато вы...проявились в ситуации...приняли какое-то решение, которое вам теперь кажется неверным...гораздо хуже, когда не умеешь такие решения принимать...время уходит, а ты потом их как в плохом сиквеле крутишь перед глазами и принимаешь уже ничего не значащие и ни к чему не приведущие решения...
прошлому место в прошлом...
каждый день засыпая я прощаюсь с собой навсегда...я не в праве винить себя за "вчера"..панта рейя(латынью красивше выглядит) ) всё течёт всё изменяется...всё прошло ..я бы сказала...
))
вообще...многое,вернуть к жизни любимых людей,правда это из области фантастики...Сообщение от Saint Anger
изменить себя в первую очередь надо,остальное приложится
Проголосовала нет.
Почему?
Потому что сейчас да.
А вообще нет)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
за время отсутствия довольствия не прибавилось
А ты смотрела фильм "Клик, с пультом по жизни" ?Сообщение от FBI_agent
Там как раз и была промотана жизнь, как пленка.
Нужно уметь радоваться каждой минуте. Находить что-то приятное.![]()
Доволен, но как предельный максималист не в полной мере...
менять ничего не хочу, но могу повлиять на некоторые события...
считаю, что все произошедшее и что должно произойти со мной в жизни предначертано свыше, хотя, кто знает...)))
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Нечто вроде - так чтобы ДА так НЕТ, а так, чтобы НЕТ так ДА!Сообщение от -=Lero=-
Голосовал "Нет", поскольку знаю, что у меня может быть намного лучше, но по сравнению с 2004 годом - доволен на все 100! Понял, что безвыходных положений не бывает, нужно лишь стремиться к лучшему и преодолевать препятствия, не плача, не жалея себя.
Сообщение от Gerithy
Ключевая фраза!
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Жизнью доволен![]()
Только вот смущает то...что сегодня у меня рабочий день.
Мне бы в небо.
Эт точно, домой охота, а еще 2 часа осталось до конца рабочего дняСообщение от Погремушкин
![]()
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Исправьте ошибку в слове «ХЕРОШО», и я скажу Вам, оптимист Вы, или пессимист.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
была во Львове! жизнь хороша!))
кумир, добей меня танцем...
А бывает так, что вы были всем довольны до какого-то одного дня? До какого-то одного события? А потом - раз...и нет счастья... И хоть бы кто надежду дал...
Долго довольным быть не получается. Обязательно кто-нибудь испортит настроение. Не в реале, так в вирте. Что за жизнь...
Последний раз редактировалось Акулина; 13.02.2007 в 01:52.
Социальные закладки