На 7-ом.
|
Девочки, сегодня была в магазине rieker на Ришельевской...большой выбор качественной обуви до 45 размера(женской), даже растерялась..купила 2 пары не могу нарадоваться - и длина, и ширина и подъем все мое!!!Вот это счастье!!!![]()
Наша Даша родилась 30.03.2010
Девочки ,я все по поводу больших купальников... А в городе есть где-нибудь в магазинах? А то до 7-го не дотяну.![]()
Я еще с весны начала поиски купальника....Безумное кол-во перемерила!!!! По интернету что-то побаивалась заказывать....В магазине "Бразери" на пр.Мира самый большой- на меня маленький....Даже собиралась с девочками в СП по купальникам- очень долго ждала и надеялась....но когда пришел- я опять осталась " с носом"....(кстати очень симпатичный купальник пришел- сразу его продала!!! Да и цена на него очень низкая...в магазинах видела его около 550-700 грн. а мне вышел точно такой же 380 грн !!!). На 7-й тоже никак не получалось вырваться....Сегодня была на поселке на рынке...и подруга заставляла меня мерить практически каждый купальник- "авось влезу"....И наконец-то мне повезло- купила себе купальник (раздельный),Милавица....Честно говоря- я эту фирму всегда недолюбливала и в их магазины вообще не заходила!!!! Но этот отлично сидит на моей фигуре и особенно на груди!!! Качество отличное!!! кому интересно- скину координаты....(Фотоотчет в "Покупках-Обновках")
Ксюня,а ценовая политика какая сейчас?
Белье не рассматривала, а купальник 570 грн.......
Застрелиться можно.... Милавица не может сшить купальник в размере 90E, чтобы он оделся на мои 115 см бедер и хочет при этом 570 грн за свои изделия. Далекая страна Англия через иБей меня удовлетворила распродажными каталожными (каталог Littlewoods, марка купальника Resort) купальниками, бикини и танкини по полной программе, по цене не дороже 100 грн. за один предмет (верх или низ) и 200 грн за весь купальник. У меня в купальниках верх 40Е, низ 18, никаких проблем купить нет, а шьются они до 44F и низ до 22. Купальники в Милавице действительно иногда попадаются красивые (хотя никогда на мне нормально не сидели, в отличие от того же КрисЛайна например), но их белье.... Неужели его еще кто-то носит?
Вот танкини как у меня только у меня не шорты, а плавки, с утяжкой, широкими боковинками и такой же декоративной пряжкой, как тут на шортах. Верх с формованными чашками и утягивающей подкладкой на животе, на спине отдельная застежка как у бюстгалтера. Ей-богу, в 200 грн за все уложилась.
вот такой я хочу, когда на распродажах появитсячтоб не переплачивать
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.06.2011 в 10:59.
You'll never shine if you don't glow (c)
А где гарантия того, что, купив дешево купальник, угадаешь с размером или посадкой. Или покупать-продавать, пока не угадаешь? Тоже занятие на любителя. В этом минус интернетовских покупок.
А белье тоже есть в Милавице хорошего качества, моя сестра его носит. А размер у нее, слава богу, очень большой.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Гарантии никакой нет.....просто если ты уже знаешь свои размеры на каком-либо сайте уже конечно просто .....Я например знаю свои на OLD NAVY и всегда там заказываю- попадаю всегда в точку!!! Но там нет раздельных купальников....А вот с Англией мне почему-то не везет...Сколько мерила их купальники и белье- мне что-то все не подходит....Поэтому не особо лажу по англ. сайтам....да и заказывать мне нету через кого...Indigomama тоже наверное знает четко свои размеры на этих сайтах- поэтому и может найти что-то не супер дорогое и красивое.....
Цены , конечно подкупают...
Но я тоже не могу купальник купить не померяв...
Хотя у меня 50 размер...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я могу, но только с английскими. У них практически у всех фирм размеры соответствуют друг другу, во всяком случае, знакомство с английскими фирмами я начала в Бразери, перемеряв все и найдя свой размер и свою форму. Дальше рискнула и купила вслепую пару раз нечто очень недорогое и красивое, чтоб было
или денег не жалко, или чтоб легко продать. По чашке попала, по под грудью или тесновато (купила удлинитель в Алисе в Афине) иои нормально. Запомнила и так и покупаю. Я еще всегда за границей все смотрю и меряю, но моего размера там даже в Триумфе нет, так что вариантов особо нет. Плюс если внимательно читать отзывы на figleaves или brastop, можно очень хорошо понять, как изделие сядет. Я знаю свои проблемы и свою форму и фасон, экспериментирую только с тканью и расцветками, поэтому практически никогда не ошибаюсь.
Могу одно сказать: кто не хочет ни рисковать, ни учиться подбирать, тот довольствуется тем, что предлагают и рассказывает, что негде купальник купить.
По поводу Милавицы могу сказать следующее: ее большая проблема в технологии и в психологии. Для Милавицы чашка F до сих пор почему-то является необычной, соответственно, ее модели на большие чашки - это просто пропорционально увеличенные средние размеры. Что ткань способна удержать в чашке D, то смешно отшивать в F и думать, что оно будет держать и смотреться. Чтобы оно держало и смотрелось, производитель должен уметь обслужить чашку до H-I-J так, чтобы чехлы на танки на ум не приходили. Это вполне возможно, но дорого стоит и требует специальных технологий и специально обученных технологов. В Милавице, очевидно, таких нет. И по психологии: производитель, который до сих пор делит белье на "повседневное" (при этом не понимая под таковым красивое бесшовное хлопковое, которое реально удобно на каждый день под футболку или свитер, а просто нечто поплоше, которое нарядным не назовешь) и "праздничное", обречен на неуспех. Почему за нас решают, когда нам иметь праздник? Слава богу, прошли времена наших мам и бабушек, когда лифчик с кружавчиками надевался 5 раз в году. Очень нормально хотеть купить белье только комплектом и иметь выбор как минимум из нескольких фасонов трусиков и пары фасонов бюстгалтеров. И что из этого про Милавицу?
Для сравнения: KEIA Annette (UK)бюстгальтер и две пары шортиков примерно 300-340 грн.
Triumph Romantic Desireбюстгальтер 15 фунтов, трусики по 7 кажется, доставка еще фунтов 7, итого 470 грн.
Что нам предложит Милавица в таком направлении и размере 90F/116?
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.06.2011 в 13:34.
You'll never shine if you don't glow (c)
подскажите, пожалуйста, где бывает мужская обувь 47 размера?
Скажу и я по поводу Милавицы,покупаю в основном бюстики и для себя сделала вывод,что мне подходит модель балконет(и то не каждая)даже если и есть размеры(ношу 85-90 D-E)была у меня одна горячо любимая модель,но ее сняли с производства((Милавица не позволяет особо разгуляться в цветах в больших размерчиках(белый,телесный(брр),черный и максимум синий)Я люблю цветастенькое и гламурненькое)
Последнее время меня все больше радуют бюстики на Маталане(англ) и цена и качество отменное и размер,что больше всего подкупает,есть распродажи,цены в среднем 7-9 фунтов
Социальные закладки