|
Все бой панике! Нацбанк выделил Имэксбанку денег! Денег достаточно для всех на пару месяцев! Через пару дней исчезнут очереди....инфа из первых рук...
Подскажите плиз по истечению срока дипозита они могут выплатить всю сумму сразу?если для этого будут соответствующие аргументы в заявлении?
Сейчас нет, только 500грн в день! Никакие аргументы не помогут! Разве что наручниками к батареи себя прицепите и потом бензином обольетесь...
Сейчас нет, только 500грн в день! Никакие аргументы не помогут! Разве что наручниками к батареи себя прицепите и потом бензином обольетесь...
Я скорее всего такое с ними проделаю)))))))
Вы новости смотрите уже 2 человека так сделали.... скоро массово начнется...
У меня депозит в $ и евро заканчивается первый в мае ,второй в октябре.Не знаю доживу или нет будут ли на тот момент вообще что то выдавать или наоборот все устаканится и все будет ок.
Но % с двух депозитов сегодня получила)))) уже хоть что то отдали)))
Если что я знаю Климова водителя может через него к нему пробраться? )))
Вы знаете Климов ничего уже не решает... решают его финансисты...лучше по 500грн в день, чем банк развалится через неделю при выдачи в полном объеме депозитов...И тогда очень долго государство вам будет выдавать ваши денежки...
Аналогичная ситуация, просто сейчас и прценты с трудом можно получить говорят нет денег и все.
Социальные закладки