Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 31 из 497 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9934
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Я раньше единый налог всегда платила в Имексе, до 15 апреля нужно заплатить за май. В свете происходящих событий, наверное не стоит идти оплачивать в банк, у которого проблемы? Какие есть мнения на этот счёт? Заранее благодарю за советы.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Я раньше единый налог всегда платила в Имексе, до 15 апреля нужно заплатить за май. В свете происходящих событий, наверное не стоит идти оплачивать в банк, у которого проблемы? Какие есть мнения на этот счёт?
    платить можно, но платеж может на неск. дней зависнуть..

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    платить можно, но платеж может на неск. дней зависнуть..
    Но он хотя бы дойдёт по назначению? Понятно, что нужно заплатить пораньше.

4. Вверх #604
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от LOMII Посмотреть сообщение
    Профессионал, если вы очень хороший финансист и все можете исправить, идите тогда работать в Имэкс, исправте положение бнка и его дела.
    Ну уж нет, авгиевы конюшни расчищать - не моя работа. Я на ассенизатора не учился.

Цитата Сообщение от LOMII
    Рассказывать всегда проще чем делать ИМХО)
    Слушай, товарищ, этот банк должен бабло. Бабло, понимаешь? Что делают с должниками, не отдающими долги, в приличном обществе?
    Это я еще даже не начинал, потому как срок тех депозитов, что мне предстоит забрать, только летом наступит.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 08.04.2009 в 16:33.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #605
    User banned
    Встречная идея а давайте вообще ничего неписать)
    LOMII Давайте вы просто потеряетесь а мы будем за вами скучать

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    LOMII Давайте вы просто потеряетесь а мы будем за вами скучать

7. Вверх #607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eliotik Посмотреть сообщение
    Может есть смысл договорится с кем то из сотрудников Банка, чтобы они за какой то процент снимали за вас деньги, а вы потом пришли бы и получили сумму?
    А то ей Богу создается впечатление что у нас в городе полно безработных.
    Неплохо было бы подать эту мыслишку той массе пенсионеров, что стоят КАЖДЫЙ день за своими пенсиями, гарантированными, кстати, им государством. И перечисляемыми вовремя на счета. Только вот получить проблема. Они-то банку доверили эту операцию, а он их кинул... А Вы предлагаете им еще и подкормить за свой счет работников банка. Возникает вопрос - а не засланый ли казачок? То предлагает поднять банк желающим на форуме, то пытается доверие к нему вернуть непонятными фразами... Имекс влип, это уже всем ясно и словами доверие к нему не вернуть. А потому у людей выход один - снимать любыми путями все и бежать из него. Что и делают успешно... Те, кто пережил пару кидков при постсовке и пару дефолтов, словам верят мало.
    А вот безработных действительно добавилось (кроме мощной армии пенсионеров).

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    я за раз сняла и забыла уже. а проблема с наличными- это не проблема. где-то они есть. просто надо искать
    Интересная теория Т.е. мы еще должны участвовать в квесте "найди свою зарплату среди сотни банкоматов Имекса" ? Причем квест, как оказалось, безвыигрышный - времени вместо работы стоять в гигантских очередях на Армейской у меня нет, ни в одном из 5ти банкоматов в моем районе денег тоже нет... Выводы я для себя сделал: деньги сниму в Экспресс-банке - мое время мне дороже комиссионных процентов, а зарплатную карту я уже переоформил на другой банк.

9. Вверх #609
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Сначала дрались за вкладчиков

А потом с ненавидящими глазами на тебя смотрят
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:12.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Ацтавить панеку!

Вчера, 07-04-2009, снял штукарик с з/пл в отделении на Малиновском рынке. Очереди было в два (!) окошка человек по 4-5. Так что практически бэз проблэм.

Потом побёг в Таврию на Рекордной и спокойно, без предъявления паспорта, рассчитался КАРТОЧКОЙ за покупку (пару сотен грн).

Сегодня, 08-04-2009, в том же отделении, на строй рынке Малиновский, снял остатки - тоже пару сотен грн. Тоже с очередью в пару человек. Проблем не вижу, ИМХО, конечно... Депозит я не размещал и не собираюсь...

Однако попросив немножко долларов для прикупить, ИмЭкс на Малиновского сказал, что долларов нет.

Более того, в отделении банка с логотипом черно-зеленого цвета на букву "П"
    на Черняховского, не было связи. Минут 10 простоял - потом ушел.
    Чё за ботва? (с)
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Интересная теория Т.е. мы еще должны участвовать в квесте "найди свою зарплату среди сотни банкоматов Имекса" ? Причем квест, как оказалось, безвыигрышный - времени вместо работы стоять в гигантских очередях на Армейской у меня нет, ни в одном из 5ти банкоматов в моем районе денег тоже нет... Выводы я для себя сделал: деньги сниму в Экспресс-банке - мое время мне дороже комиссионных процентов, а зарплатную карту я уже переоформил на другой банк.
    5 баллов!!! Я тоже так поступил

12. Вверх #612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Ацтавить панеку!

Вчера, 07-04-2009, снял штукарик с з/пл в отделении на Малиновском рынке. Очереди было в два (!) окошка человек по 4-5. Так что практически бэз проблэм.

Потом побёг в Таврию на Рекордной и спокойно, без предъявления паспорта, рассчитался КАРТОЧКОЙ за покупку (пару сотен грн).

Сегодня, 08-04-2009, в том же отделении, на строй рынке Малиновский, снял остатки - тоже пару сотен грн. Тоже с очередью в пару человек. Проблем не вижу, ИМХО, конечно... Депозит я не размещал и не собираюсь...

Однако попросив немножко долларов для прикупить, ИмЭкс на Малиновского сказал, что долларов нет.

Более того, в отделении банка с логотипом черно-зеленого цвета на букву "П"
    на Черняховского, не было связи. Минут 10 простоял - потом ушел.
    Чё за ботва? (с)
    Повезло! Вчера инкассо привезли в филиал на Котовского - в кармане уместились. Челов 25 получили все за час. Сегодня и того меньше... А люди с 6 утра занимают очередь. Сам участвовал в ентом триллере.
    А связь - дело наживное, шнурок дернул в нужный момент - нет связи, ящик завис и т.д. (ненужное зачеркнуть ). Больную голову всегда легче искать вместо решения проблем. И Климов об этом знает лучше, чем кто-либо...

13. Вверх #613
    Новичок
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    5 баллов!!! Я тоже так поступил
    пытался сегодня с карты НСМЭП снять деньги (900грн) в 2 ух банкоматах Экспресс банка, на вокзале - "Недостаточно средств". У кого-то были такие проблемы?

14. Вверх #614
    Постоялец форума
    Не, в Эспрессе был седня, но лимит был исчерпан - транзакция все одно а имекс летит, а там уже флажок... Но проблем с налом не было. Место - жм Котовского.

15. Вверх #615
    Самое интересное будет завтра.Здаётся мне,завтра вообще денег не будет.Всё идёт по сценарию Проминвеста и Надры.

16. Вверх #616
    Постоялец форума
    Могет быть... седня тож сказали "Бабок не будет!", через час тачка подрулила и 2 в форме с журналом прошли в банк. Бабки были в кармане. Сумма еще та... Доживем до завтра - побачим, триллер продолжается.
    Последний раз редактировалось vicodes; 08.04.2009 в 19:09.

17. Вверх #617
    Новичок
    Профессионал. Мне вооюще всеравно. Продажайте другим и в том числе себе портить нервы. Мне както всеодно. Просто хотедлось Вам напомнить одну пословицу на последок так сказать ))) "Все болезни от нервов, кроме одной"
    Так что ребятки вперед за букетом.)

Второе специально для Вас Kotya2009 я то попрощаюсь с Вами, но боюсь от этого ваше положение не улучшится. Продолжайте плакатася и наежать и жаловаться на Весь белый свет.

P.S. Не хотите понимать не надо, жуйте свои нервы дальше. Удачи)

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Цитата Сообщение от kevich Посмотреть сообщение
    пытался сегодня с карты НСМЭП снять деньги (900грн) в 2 ух банкоматах Экспресс банка, на вокзале - "Недостаточно средств". У кого-то были такие проблемы?
    Судя по всему мой клич был услышан. Чистят банкоматы Экспресса Скорее всего дейстительно нет денег.
    Сегодня хихикал по поводу инкассатора на Гагарина, но деньга в банкомате есть. Немножко снял.
    Видать в засаде за углом сидят

19. Вверх #619
    Профессионал. Мне вооюще всеравно. Продажайте другим и в том числе себе портить нервы. Мне както всеодно. Просто хотедлось Вам напомнить одну пословицу на последок так сказать ))) "Все болезни от нервов, кроме одной"
    Так что ребятки вперед за букетом.)

Второе специально для Вас Kotya2009 я то попрощаюсь с Вами, но боюсь от этого ваше положение не улучшится. Продолжайте плакатася и наежать и жаловаться на Весь белый свет.

P.S. Не хотите понимать не надо, жуйте свои нервы дальше. Удачи)
    Пьянке-Бой

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Но он хотя бы дойдёт по назначению? Понятно, что нужно заплатить пораньше.
    Вчера жене пополнял счет на мобильный в smartpay. Через пару минут денешка была в телефоне. Може показатель, може не.

Ответить в теме
Страница 31 из 497 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права