Я раньше единый налог всегда платила в Имексе, до 15 апреля нужно заплатить за май. В свете происходящих событий, наверное не стоит идти оплачивать в банк, у которого проблемы? Какие есть мнения на этот счёт? Заранее благодарю за советы.
|
Я раньше единый налог всегда платила в Имексе, до 15 апреля нужно заплатить за май. В свете происходящих событий, наверное не стоит идти оплачивать в банк, у которого проблемы? Какие есть мнения на этот счёт? Заранее благодарю за советы.
Ну уж нет, авгиевы конюшни расчищать - не моя работа. Я на ассенизатора не учился.
Слушай, товарищ, этот банк должен бабло. Бабло, понимаешь? Что делают с должниками, не отдающими долги, в приличном обществе?Сообщение от LOMII
Это я еще даже не начинал, потому как срок тех депозитов, что мне предстоит забрать, только летом наступит.
Последний раз редактировалось Профессионал; 08.04.2009 в 16:33.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Неплохо было бы подать эту мыслишку той массе пенсионеров, что стоят КАЖДЫЙ день за своими пенсиями, гарантированными, кстати, им государством. И перечисляемыми вовремя на счета. Только вот получить проблема. Они-то банку доверили эту операцию, а он их кинул... А Вы предлагаете им еще и подкормить за свой счет работников банка. Возникает вопрос - а не засланый ли казачок? То предлагает поднять банк желающим на форуме, то пытается доверие к нему вернуть непонятными фразами... Имекс влип, это уже всем ясно и словами доверие к нему не вернуть. А потому у людей выход один - снимать любыми путями все и бежать из него. Что и делают успешно... Те, кто пережил пару кидков при постсовке и пару дефолтов, словам верят мало.
А вот безработных действительно добавилось (кроме мощной армии пенсионеров).
Интересная теорияТ.е. мы еще должны участвовать в квесте "найди свою зарплату среди сотни банкоматов Имекса" ?
Причем квест, как оказалось, безвыигрышный - времени вместо работы стоять в гигантских очередях на Армейской у меня нет, ни в одном из 5ти банкоматов в моем районе денег тоже нет... Выводы я для себя сделал: деньги сниму в Экспресс-банке - мое время мне дороже комиссионных процентов, а зарплатную карту я уже переоформил на другой банк.
Сначала дрались за вкладчиков
А потом с ненавидящими глазами на тебя смотрят![]()
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:12.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ацтавить панеку!
Вчера, 07-04-2009, снял штукарик с з/пл в отделении на Малиновском рынке. Очереди было в два (!) окошка человек по 4-5. Так что практически бэз проблэм.
Потом побёг в Таврию на Рекордной и спокойно, без предъявления паспорта, рассчитался КАРТОЧКОЙ за покупку (пару сотен грн).
Сегодня, 08-04-2009, в том же отделении, на строй рынке Малиновский, снял остатки - тоже пару сотен грн. Тоже с очередью в пару человек. Проблем не вижу, ИМХО, конечно... Депозит я не размещал и не собираюсь...
Однако попросив немножко долларов для прикупить, ИмЭкс на Малиновского сказал, что долларов нет.
Более того, в отделении банка с логотипом черно-зеленого цвета на букву "П"
на Черняховского, не было связи. Минут 10 простоял - потом ушел.
Чё за ботва? (с)![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Повезло! Вчера инкассо привезли в филиал на Котовского - в кармане уместились. Челов 25 получили все за час. Сегодня и того меньше... А люди с 6 утра занимают очередь. Сам участвовал в ентом триллере.
А связь - дело наживное, шнурок дернул в нужный момент - нет связи, ящик завис и т.д. (ненужное зачеркнуть). Больную голову всегда легче искать вместо решения проблем. И Климов об этом знает лучше, чем кто-либо...
Не, в Эспрессе был седня, но лимит был исчерпан - транзакция все одно а имекс летит, а там уже флажок... Но проблем с налом не было. Место - жм Котовского.
Самое интересное будет завтра.Здаётся мне,завтра вообще денег не будет.Всё идёт по сценарию Проминвеста и Надры.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Могет быть... седня тож сказали "Бабок не будет!", через час тачка подрулила и 2 в форме с журналом прошли в банк. Бабки были в кармане. Сумма еще та... Доживем до завтра - побачим, триллер продолжается.
Последний раз редактировалось vicodes; 08.04.2009 в 19:09.
Профессионал. Мне вооюще всеравно. Продажайте другим и в том числе себе портить нервы. Мне както всеодно. Просто хотедлось Вам напомнить одну пословицу на последок так сказать ))) "Все болезни от нервов, кроме одной"
Так что ребятки вперед за букетом.)
Второе специально для Вас Kotya2009 я то попрощаюсь с Вами, но боюсь от этого ваше положение не улучшится. Продолжайте плакатася и наежать и жаловаться на Весь белый свет.
P.S. Не хотите понимать не надо, жуйте свои нервы дальше. Удачи)
Социальные закладки