Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 32 из 157 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3132
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Проверено неоднократно за многолетнее общение на форумах: (до смешного. Сначала не верила, потом выяснила таки закономерность) - стОит мне написать какой у меня замечательный муж и как он душка, и как все хорошо, - через некоторое время в жизни начинался такой кавардак, что мне мою душку прибить хотелось.

Иной раз бывает так - пишу что-то, и уже думаю что зря я это делаю, т.к. четкая связь определенно есть и это не плод моих фантазий.

Поэтому, правильно люди делают, когда о своем счастье молчат и милуются себе в стороне от придирчивых глаз.
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а я вам так скажу - кота в мешке не утаишь. любовь такая штука, что из-за угла разглядеть можно.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это как-то относится к заговорам и приворотам?
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ну да. злой глаз не дремлет.)))
    О дааа, тут прячь, не прячь ,а если уже прет, то не по детски, лучше хватать в охапку и бежать в леса и там миловать, до остывания, а потом спокойненько так, после хвои, отдохнувши и насладившись, спокойно смотреть на этот мир умиленным взглядом, слегка помахивая дубиной))))

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для Писюша
    Тема интересная, а вот заниматься этим ой как нельзя...сама убедилась...
    в общем понравился мне один мужчина и я не долго думая, прочла приворот на закате...а чтоб наверняка сбылось, решила еще несколько раз лишних прочесть, совершенно не задумываясь о последствиях...желаемого результата не было, хотя я сама не знала чего хотела...прошло после того два года и на протяжении этого времени он не давал мне покоя, в том плане, что снился почти каждую ночь...и вот спустя это время он объявился, признался в любви, наговорил много приятных слов, хотел меня забрать с собой в Россию...я отказалась, так как это явно было из-за приворота...
    Так вот, нас ничего не связывало в жизни, а вот мне он до сих пор снится и я не знаю, что делать прошло уже столько времени...а я влезла туда, куда не надо было и теперь без помощи "специалиста" не обойдусь!
    так что девочки, его то вы можете и не приворожить, а вот себе однозначно что-нибудь да сделаете плохое!

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Ruslik
    А я не верю в заговоры-привороты, приговоры-завороты и прочий бред. Вот когда постарею, может и начну верить

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    А я не верю в заговоры-привороты, приговоры-завороты и прочий бред. Вот когда постарею, может и начну верить
    И правильно Не верь - меньше липнуть к тебе всякая нечисть будет)
    мы болеем лишь тем, во что свято веруем
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Писюша Посмотреть сообщение
    в общем понравился мне один мужчина и я не долго думая, прочла приворот на закате...а чтоб наверняка сбылось, решила еще несколько раз лишних прочесть, совершенно не задумываясь о последствиях...желаемого результата не было, хотя я сама не знала чего хотела...прошло после того два года и на протяжении этого времени он не давал мне покоя, в том плане, что снился почти каждую ночь...и вот спустя это время он объявился, признался в любви, наговорил много приятных слов, хотел меня забрать с собой в Россию...я отказалась, так как это явно было из-за приворота...
    Так вот, нас ничего не связывало в жизни, а вот мне он до сих пор снится и я не знаю, что делать прошло уже столько времени...а я влезла туда, куда не надо было и теперь без помощи "специалиста" не обойдусь!
    так что девочки, его то вы можете и не приворожить, а вот себе однозначно что-нибудь да сделаете плохое!
    Мда, интересный случай))) Будет настроение поколдуем)))

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для Писюша
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мда, интересный случай))) Будет настроение поколдуем)))
    Предложение заманчивое!))))
    знать бы как последствий избегать!)))

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для First
    имхо бред это все...

8. Вверх #628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    имхо бред это все...
    бред это или-не бред, а подсознание работает. Каждый, кто лезет в магию, боится, сознательно или подсознательно, возможных неизвестных последствий. А, не зависимо от того, сработает ли колдовство, мозг надолго запечатлеет проишедшее и будет "варить" его долго и нудно, днем и ночью ,как, например, в случае ,который нам девушка поведала. Лично я не думаю, что происшедшее - это действие приворота, но, как она сама же правильно заметила - себе проблем нажила. И от мужчины кстати, зря отказалась, внушив себе, что это не настоящая любовь.

В общем, я бы не советовала колдовать И дело даже не в том, верим мы в это или нет.
    Жизнь началась сначала:)

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Не верю в привороты и магию...
    Но...эксперементы ставила и не один раз.
    Какае-то отношения с этим человеком, просто не реальны...
    Из-за многих причин...
    Не влюбляюсь. Просто начинаю думать о нем.( Без каких-то колдовских атрибутов. Я их не знаю и не интересуюсь.) Притом, встречи редки(по делу) и я стараюсь помалкивать.
    Сам идет на близость.
    Пробывала еще так пару раз...все выходило, так как я захотела в мыслях.
    Мне стало страшно от этого...
    Стараюсь все мысли мне не нужные уничтожать...
    Сглаз или материализуються мысли?...мне приходиться в это верить.
    Есть случай, подумала, что сейчас произойдет ужасное...хотела даже это предотвратить...Крикнула и предупредила...Через минуту...это случаеться...итог больница...
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.03.2010 в 14:19.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Не верю в привороты и магию...
    Но...эксперементы ставила и не один раз.
    Какае-то отношения с этим человеком, просто не реальны...
    Из-за многих причин...
    Не влюбляюсь. Просто начинаю думать о нем.( Без каких-то колдовских атрибутов. Я их не знаю и не интересуюсь.) Притом, встречи редки(по делу) и я стараюсь помалкивать.
    Сам идет на близость.
    Пробывала еще так пару раз...все выходило, так как я захотела в мыслях.
    Мне стало страшно от этого...
    Стараюсь все мысли мне не нужные уничтожать...
    Сглаз или материализуються мысли?...мне приходиться в это верить.
    Есть случай, подумала, что сейчас произойдет ужасное...хотела даже это предотвратить...Крикнула и предупредила...Через минуту...это случаеться...итог больница...
    что есть материализация мысли, мыслеформы и т.д. щас уже ни для кого не секрет. Здесь никакой магии нет, а речь-то именно о ней
    Жизнь началась сначала:)

11. Вверх #631
    Новичок
    кому нужен заговор???? пишите в личку

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    Цитата Сообщение от пикинер Посмотреть сообщение
    кому нужен заговор???? пишите в личку
    зубы заговаривать будем?
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    кто нибудь привораживал?А может Вас?
    верите или нет? :flying:

Вызвать любимого на улицу
    Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз:

Вызываю я, раба (свое имя), не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне.
    Я незнаю, таким не пользовалась, но некоторые верят, у меня парень был, встречались 4 месяца, а потом расстались из-за того, что бывшая девушка вроде бы как ему там что то сделала, толи порчу навела, толи подпоила чемто... и сказала ему раз ты не со мной то не будеш ни скем.в общем я особо не в курсе, но факт в том что он поверил во все это начал заморачиватся по этому поводу в конечном итогн мы разбежались. Но к ней он не вернулся, тут наверное изграет роль самовнушение по большому счету.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

14. Вверх #634
    Частый гость
    не верю и не хочу верить так как всего этого ужасно боюсь. знаю что это действительно существует.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Всем привет!
    Наконец решилась зарегистрироваться здесь. Беда у меня, ребята... пока не готова дать подробности, но, поверьте, что сказать, что одна мелкая дрянь "сделала" моему мужу, - это ничего не сказать! Проявляется во всем! (подробности только в личку, т.к. Одесса - большая деревня) вместе 16 лет, так что поверьте, я его как облупленного знаю и все его приключения, НО ЭТО!!!! Не важно, что и как, но чела просто нет... нужна серьезная реальная "бабка", которая снимет все это гавно и сделает из зомби человека: ест с каждым днем все меньше, пьет все больше, молчит, глаза пустые, а напьется, как слепой пытается к ней идти (не пускала пытался через балкон). Ребят! Больно даже писать, но, поверьте, это кошмар и зомбрование, это не любовь 100%!
    В церкви была, все, как положено делала, чистила квартиру и все впустую: чахнет на глазах. Здесь нужно сделать оговорку: ЕЙ он уже не нужен, т.к. она уже все с него взяла и уже живет с други пару месяцев, а программа работает.
    Помогите! Даже если она (бабка) за 300км отсюда! Главное - результат!
    Пы.Сы. Я уже немного почитала темку, поэтому сразу оговорюсь, я - в полном порядке (в отношении внешности, карьеры, секса) и все было замечательно, пока эта дрянь не захотела подняться по карьерной лестнице при помощи моего мужа. а теперь, когда подналась, он ей стал не нужен)

16. Вверх #636
    Электроник

Зачем тебе такой слабый человек?
    Так каждая, кому он понравится, будет его перепрограммировать. А тебе только ходить и код подбирать. Да и "приключенческий" он у тебя.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зачем тебе такой слабый человек?
    Так каждая, кому он понравится, будет его перепрограммировать. А тебе только ходить и код подбирать. Да и "приключенческий" он у тебя.
    Я не хочу обсуждать этот вопрос. Нужен. Это человек, которого я люблю всем сердцем и всей душой 16 лет. Я хочу с ним состариться.
    Прошу реальной помощи.

18. Вверх #638
    User banned
    да уж не сладко Вам!Его реально нужно возвращать в реальную жизнь!Только есть одно правило "Пока человек сам не поймет, что он пропадает и ему нужна помощь, и он сам об этом не попросит в той или иной форме, Вы не поможете ему!"

19. Вверх #639
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А как можно наворотить себе например Джерарда Батлера? Я даже переживу, что это ненастоящая любовь
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от Писюша Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что это за "женская логика"?
    "Я его хотела, поэтому приворожила, но не захотела с ним идти, ведь любовь не настоящая, а привороженная!"

Ответить в теме
Страница 32 из 157 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права