|
Ёпрст!
Вообще когда я выпивший и злой у меня много ошибок и я часто редактирую сообщение т.к на кнопки не попадаю!
Судя по тому что Вы пишите похоже на то что клавиатура у Вас огромна!
Читать посты внимательнее не пробовали?
Вообще то корень этих слов уж точно не чесотка
Последний раз редактировалось GoshaD; 23.11.2008 в 22:05.
Вабще тема про канализацию в другом месте ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=6537
Еще над чем нужно задуматься.
Во время войны нацистская Германия на оккупированных территориях формировала так называемые “национальные” части для боевых действий как на фронте, так и в тылу против партизан.
И в Эстонии, и в Латвии, и в Литве люди записывались “бороться с большевиками”. На Сев. Кавказе восставали чеченцы при поддержке фельдмаршала фон Клейста. Донские казаки записывались к Краснову. Даже в центральной России Власов формировал РОА.
А вот на территориях Украины, входивших в нее на 1932-1933 гг., такого “набора” почему-то не было (кучка “полицаев” - мелкоуголовного отребья - не в счет. Такие были везде). А вот те регионы, население которых, казалось бы, просто обязано было восстать против СССР, поскольку “сталинисты проводили здесь геноцид”, наступление “нового порядка” почему-то не приняли. У Гитлера не было ни одного соединения, сформированного в центральной и восточной Украине. Более того, ячейки советского подполья, а также партизаны отрядов Ковпака, Федорова, Сабурова, Наумова и многих других соединений, получавших задания из Москвы, не только пользовались широкой поддержкой населения этих краев, но и состояли в подавляющем большинстве своем из местных жителей.
Вилимо, основная масса тех, кто жил в те годы по другому относилась к голоду 1932 г.
А вот сегодняшним политиканам интересно все представить в другом свете.
Да, других определений нет. Не голосую.
РОА формировалась не в центральной части России, а вообще из пленных РККА.
тех мужчин, кто выжил после голода, забрали (погнали) в Красную Армию. Поначалу эти "любители " советов дружными рядами сдавались немцам, сражались вяло. А потом , когда выяснилось, что Гитлер ничем не лучше Сталина, начали уже воевать против немцев.
Немецкий Окупационные режим напомил советский , колхозы остались, вместо партийцев-комунистов появились полицаи
Последний раз редактировалось vihor; 23.11.2008 в 23:26.
Социальные закладки