|
Ольчик, не переживай, это всего фото![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
пошла тварить запеканку до вечерка
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Бедненький Сашуля, пусть уже все зубки вылезут!
Лильчик, тебе то хоть можно быть в неадекватетак скажем, положение обязывает!)
А меня уже 2й день штормит, так голова просто раскалывается. Лежу-ещё куда ни шло, встаю что-то делать, и всё-трещит по швамВидать, старость подкралась незаметно)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
не мне нельзя быть в "неадеквате",у меня же двое деток...надо же малого покормить,помыть,поиграть...
я думала ,что у меня низкое давление,а померяли,оказалось высокое...пи...
точно старость...
кстати,мой мужаня,как стукнуло 30 так оччччень быстро начал шевелиться....хотя до этого ,эдак с 26,он уже строил Наполеоновские планы....говорит,что он себя чувствует сейчас ну...так на 25...говорит,что он еще Министром Транспорта должен успеть стать...![]()
Девочки,у кого-то есть сумка-холодильник.Вот хочу купить,так как часто нужна в дороге.Подскажите какие !!!
Лилечка, потерпи, солнышко, это погодка с нами балует... хорошо, хоть Сашуня живчикЯ тебе сегодня звонила, думала ты гуляешь, как раз выходила за огурчиками на базар, хотела кремчик тебе поднести))
Аленка, ну вот чтоб ты 100 лет здорова была!
Аккурат пора воспользоваться кремом от морщин, который тебе муж привез! Как вспомню -уписываюсь просто!
Масюнька, ну... ты меня вдохновила!спасибульки!
Я вот все надеюсь, может и моему что-то в голову ударит (надеюсь, что не моча конечно... как в том анектоде; Мужчина, что с вами? - та так... моча в голову ударила, - а почему синяк под глазом? - А вы думали горшок, мимо пролетел? ---
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки спасибо за поддержку, извините что я тут со своими кошачьими проблемами(
все справилась итог две баночки чериков закатанных и творожная запеканка
Ингуля, та ты ШО???? Мы тут всегда, с проблемами и с радостью, и с соплями, на то и тема создана (СПАСИБО ФУКСИИ нашей). Я тебя потом со своим, таировским доктором сведу, ну такой грамотный парень!Мне самой тут, на форуме наводку на него дали)) а в Айболите можно только анализы сдавать, но лечить там... это бод большим вопросом
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки всем спасибо за пожелания в репку!!! Очень приятно))
(студенты таки да голодные, открываюсь недалеко от общежития , на них вся надежда)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Привет красоткам..ну и денекприсела пока малые с папкой болтают
![]()
@nutri_julie
девочки кто что подскажет что делать думала пройдет но видимо нет вчера разобрала слив под ванной резко забился психанула и сама разобрала а сначало в слив кротзасыпала вообщем руки сильно обожгла этим кротом наредкось ядовитая смесь теперь пекут второй день и краснота не сходит кремами обычными мазала не помогает что еще сделать то можно а?
Социальные закладки