|
Пестичек, напомни мальчику, что заводят собачек, а детей рожают!!!
Если еще нет, то у нас с Ксюней девчонки - такие красавицы!!!
Меня еще ни разу никто бабушкой не назвал, а мужа дедушкой, глаза, наверное, по-другому светятся!!! Я уже придумала как меня будут внуки называть!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ну... это мы понимаем, только в его случае такое не получится, разве что сделать!
Таки красавицы! Видела фотки!
Только есть у нас девочка... а может вам мой мальчик не понравится? Не любит он фоткаться, а если бы знал, что я пару раз его фотки тут выставляла (не очень хорошие) шкандаль был бы тот еще
У меня самой соседи спрашивают, когда я уже второго рожать буду? Они все застряли во времени, привыкли меня ребенком видеть. Ну... думают выросла немного, пора уже![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось samburino; 04.09.2011 в 15:52.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем добрый вечер! Наконец-то доползла к компьютеру. С самого утра носилась с котом. Были в ветеренарке, сделали нам экзекуцию , кучу уколов и 2 капельницы. Теперь мой малыш ходит в памерсе до 7го сентября аж. Мне его так жалко, намучался, что кошмар просто. Буду ему делать уколы и завтра опять к ветеринару на осмотр повезу.
Девочки, кто с Таирово, у кого-то есть кошачья переноска одолжить попользоваться на недельку мне? Кот 6кг
Хахахаааааа! Упасть можно!
От они потешные!
Ща попробую что то сделать
Бедненький!Выздоравливайте скорее!
Мляха-муха! Только позавчера подарила свою переноску большую. У нас 2 мелких, они большие не вырастают, поэтому в сумке носим (спец.переноска для котов на Киевском у нас покупали)
Мы пришли с ульки. Так хорошо прогулялись, сейчас понямкали и снова пойдём.
Девочки, спасибуль за коменты к фоточкам. чень приятно.
Спасибуль. Мне ещё мамуля моя приехала немножко помогла.
Ольчик, не переживай, Сашка как тметит 30 , так сразу по другому запоёт
Ксюнечка, я только способна когда мужа дома нет. И то только на млого днюху, свою я уже не праздную по крупному.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ксюняяяя, для тебя лично, выложила 2 фотки я с малым, правда им лет 7-8, потом еще что-нибудь придумаю. У Сашки есть такие классные фоточки с портфолио, как бы их перефоткать, интересно, что то получится? Если еще кому интересно, милости прошу, завтра все удалю))![]()
Социальные закладки