Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3198 из 3280 ПерваяПервая ... 2198 2698 3098 3148 3188 3196 3197 3198 3199 3200 3208 3248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,941 по 63,960 из 65597
  1. Вверх #63941
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    .... нам уже 30-й год пошел, я тоже самое говорю ему... бесполезно. Ответ один - к 40-ка годам я добьюсь чего то в жизни, и вот тогда можно детей, чтоб они ни в чем не нуждались))
    У каждого человека свое мировоззрение, главное, чтоб здоровый был, а там -жизнь покажет, что, когда и как))

Да Олечка,здоровье главное))а то,что хочет крепко стоять на ногах, так в этом только надо поддерживать его стремление и желания)))уверенна,что как перевалит за 30,его планы немного изменяться,в твою пользу)))))

2. Вверх #63942
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Ксюнь, ты таки права, теперь нам так "весело", что я просто хронически не высыпаюсь. Ну, это пока Рэймсс еще маленький, потом надеюсь будет дрыхнуть ночью, как и старший.
    А насчет внуков, так Саша мой сказал, что раньше 40 лет детей заводить не будет, представь, сколько мне тогда стукнет
    Пестичек, напомни мальчику, что заводят собачек, а детей рожают!!!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ню ню,что-то сына палку перегнул может ему как-то подсобить или не встретил ещё ту единственную)))
    Если еще нет, то у нас с Ксюней девчонки - такие красавицы!!!

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Угу,это до поры до времени так говорит Мой вот по началу спокоен был, но когда дело подползло к 30, так быстро засуетился, а то "Я буду ребёнка в садик приводить, а его будут спрашивать "Это твой дедушка?""
    Ой Катюша,сейчас всё так перемешалось,что уже люди и не удивляются сильно при виде молодых бабушек и дедушек, и в возрасте мамочек и папочек или очень юных мамочек)))вон дочкина одноклассница уже мама как пол года,а сегодня встретила знакомую(ей 37лет) так через пару месяцев будет бабушкой))она сама хотела ещё родить,но дочка опередила,теперь будет внука няньчить))
    Меня еще ни разу никто бабушкой не назвал, а мужа дедушкой, глаза, наверное, по-другому светятся!!! Я уже придумала как меня будут внуки называть!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #63943
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Меня еще ни разу никто бабушкой не назвал, а мужа дедушкой, глаза, наверное, по-другому светятся!!! Я уже придумала как меня будут внуки называть!!!
    В десяточку попала))
    И как будут называть,если конечно не секрет?))

4. Вверх #63944
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Пестичек, напомни мальчику, что заводят собачек, а детей рожают!!!

Если еще нет, то у нас с Ксюней девчонки - такие красавицы!!!

Ну... это мы понимаем, только в его случае такое не получится, разве что сделать!

Таки красавицы! Видела фотки!
    Только есть у нас девочка... а может вам мой мальчик не понравится? Не любит он фоткаться, а если бы знал, что я пару раз его фотки тут выставляла (не очень хорошие) шкандаль был бы тот еще

У меня самой соседи спрашивают, когда я уже второго рожать буду? Они все застряли во времени, привыкли меня ребенком видеть. Ну... думают выросла немного, пора уже
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #63945
    Ну... это мы понимаем, только в его случае такое не получится, разве что сделать!

Только есть у нас девочка... а может вам мой мальчик не понравится? Не любит он фоткаться, а если бы знал, что я пару раз его фотки тут выставляла (не очень хорошие) шкандаль был бы тот еще

У меня самой соседи спрашивают, когда я уже второго рожать буду? Они все застряли во времени, привыкли меня ребенком видеть. Ну... думают выросла немного, пора уже
    Видели мы вашего мальчика - такой МЭН интересный, сама бы голову потеряла бы по молодости!!!

6. Вверх #63946
    Видели мы вашего мальчика - такой МЭН интересный, сама бы голову потеряла бы по молодости!!!
    Спасибо приятно

7. Вверх #63947
    Спасибо приятно
    Та ладно, не скромничай!!!

8. Вверх #63948
    Последний раз редактировалось samburino; 04.09.2011 в 15:52.

9. Вверх #63949

Олечка,я шепотом говорю,а мона на мальчика взглянуть? все девочки прям голову потеряли,а я ещё не видела))))

10. Вверх #63950
    Супер)))))))

11. Вверх #63951
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Та девочка то есть у нас, но сомневаюсь я, что она знает его наполеоновские планы))

Катюша, так нам уже 30-й год пошел, я тоже самое говорю ему... бесполезно. Ответ один - к 40-ка годам я добьюсь чего то в жизни, и вот тогда можно детей, чтоб они ни в чем не нуждались))
    У каждого человека свое мировоззрение, главное, чтоб здоровый был, а там -жизнь покажет, что, когда и как))
    Да Олечка,здоровье главное))а то,что хочет крепко стоять на ногах, так в этом только надо поддерживать его стремление и желания)))уверенна,что как перевалит за 30,его планы немного изменяться,в твою пользу)))))
    Вот, я это и имела в виду Но, с другой стороны, даже если и не изменится, то это в любом случае лучше, чем в 20 лет (образно выражаяюсь) наделать детей и не думать, что их ещё нужно вырастить и хоть какую-то "путёвку в жизнь" дать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #63952
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем добрый вечер! Наконец-то доползла к компьютеру. С самого утра носилась с котом. Были в ветеренарке, сделали нам экзекуцию , кучу уколов и 2 капельницы. Теперь мой малыш ходит в памерсе до 7го сентября аж. Мне его так жалко, намучался, что кошмар просто. Буду ему делать уколы и завтра опять к ветеринару на осмотр повезу.
    Девочки, кто с Таирово, у кого-то есть кошачья переноска одолжить попользоваться на недельку мне? Кот 6кг

13. Вверх #63953
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ну в выходной только скорую, а я ее как огня боюсь чтоб в инфекционку не згребли. Я не знаю толком может такая реакция на еду тк она уже давно сидит на диете, а сейчас начала по немногу давать. Или опять как у нас уже было проблемы с поджелудочной начались, если завтра будет как сегодня то подождем до понедельника и тогда в инто- сану пойдем на обследование( правда посещение врача это у нас еще хуже пипец чем заболеть).
    а оцетон проверила?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

14. Вверх #63954
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ксюнь, ты таки права, теперь нам так "весело", что я просто хронически не высыпаюсь. Ну, это пока Рэймсс еще маленький, потом надеюсь будет дрыхнуть ночью, как и старший.
    А насчет внуков, так Саша мой сказал, что раньше 40 лет детей заводить не будет, представь, сколько мне тогда стукнет
    Ой Ольчик классный возраст я вот то же второго только после 40 мужненых хочу за то дите какое умное будет
    Последний раз редактировалось Тэт; 04.09.2011 в 16:36.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #63955
    Хахахаааааа! Упасть можно!
    От они потешные!

Олечка,я шепотом говорю,а мона на мальчика взглянуть? все девочки прям голову потеряли,а я ещё не видела))))
    Ща попробую что то сделать

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Наконец-то доползла к компьютеру. С самого утра носилась с котом. Были в ветеренарке, сделали нам экзекуцию , кучу уколов и 2 капельницы. Теперь мой малыш ходит в памерсе до 7го сентября аж. Мне его так жалко, намучался, что кошмар просто. Буду ему делать уколы и завтра опять к ветеринару на осмотр повезу.
    Девочки, кто с Таирово, у кого-то есть кошачья переноска одолжить попользоваться на недельку мне? Кот 6кг
    Бедненький! Выздоравливайте скорее!

Мляха-муха! Только позавчера подарила свою переноску большую. У нас 2 мелких, они большие не вырастают, поэтому в сумке носим (спец.переноска для котов на Киевском у нас покупали)

16. Вверх #63956
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Мляха-муха! Только позавчера подарила свою переноску большую. У нас 2 мелких, они большие не вырастают, поэтому в сумке носим (спец.переноска для котов на Киевском у нас покупали)
    Жаль, ну может у кого-то есть еще. Если нет, я завтра куплю по любому, так как одно его удобнее в переноске нести, а сегодня носили в корзинке

17. Вверх #63957
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой Ольчик классный возраст я вот то же второго только после 40 мужненых хочу ну а мне ж ненамного меньше будет за то дите какое умное будет
    А то!

18. Вверх #63958
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мы пришли с ульки. Так хорошо прогулялись, сейчас понямкали и снова пойдём.
    Девочки, спасибуль за коменты к фоточкам. чень приятно.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Линочка, ты просто молодец! Столько наготовила одна с малым!
    Спасибуль. Мне ещё мамуля моя приехала немножко помогла.

Ольчик, не переживай, Сашка как тметит 30 , так сразу по другому запоёт

IlinaЛиночка,фотки такие радостные))а стол это вообще взрыв мозга))я на такое, могу только 2 раза в год настроитьсяи то,под настроение))))
    Ксюнечка, я только способна когда мужа дома нет. И то только на млого днюху, свою я уже не праздную по крупному.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #63959
    Ксюняяяя, для тебя лично, выложила 2 фотки я с малым, правда им лет 7-8, потом еще что-нибудь придумаю. У Сашки есть такие классные фоточки с портфолио, как бы их перефоткать, интересно, что то получится? Если еще кому интересно, милости прошу, завтра все удалю))

20. Вверх #63960
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы пришли с ульки. Так хорошо прогулялись, сейчас понямкали и снова пойдём.
    Девочки, спасибуль за коменты к фоточкам. чень приятно.
    Спасибуль. Мне ещё мамуля моя приехала немножко помогла.

Ольчик, не переживай, Сашка как тметит 30 , так сразу по другому запоёт

Ксюнечка, я только способна когда мужа дома нет. И то только на млого днюху, свою я уже не праздную по крупному.
    Линусь, только на это вся и надежда!
    Мась, боюсь к тебе в профиль зайти, глянуть на стол... я ж опять худея-голодаю!

Закрытая тема
Страница 3198 из 3280 ПерваяПервая ... 2198 2698 3098 3148 3188 3196 3197 3198 3199 3200 3208 3248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права