Японцев на всех не хватает?!
|
Японцев на всех не хватает?!
Фейсбук сказал, завтра Компот в Аркадии открывается)...
А кто знает, Олио на проспекткеМира закрылось? что-то сегодня было похоже на то...
50 мин ждать- это уже перебор, я бы на 30 минуте ор подняла=)))
Не знаю, при всей моей нелюбви к Господину Л, компот на 5- ой мне нравится все больше и больше
Вчера брала тефтели с пюрешкой+ Шубу=Ела и припевала=)
Не хватает мне у них летних напитков/ коктейлей б/а, сезонного меню
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
и мне в компоте постоянно тесно в напитках, вроде как есть и лимонад и морс, но они для меня переслажены.. коктейлей нет, и одни несчастный типа мохито за странные деньги за горку льда..
и салатов всегда мало.. с курицей все копченой, вечно выбираю полчаса , а потом все равно останавливаюсь на овощном с брынзой
но.. компот есть компот.не за едой и гастрономическим вдохновением туда ходят. все равно , живя на фонтане, хоть где-то стало возможным такого типа времяпрепровождение.
Все таки в Одессе имеются удивительные места...
Например ресторан Катран!
Вокруг 2014 год,а там 1998...
Обстановка,обслуживание,оформление блюд все из 90-х
Из современного только цены)))
Уха из бычков -140 грн
Все остальные супы дороже...
Оливье 170 грн,на цену повлияла огромная крабовая палочка поверх композиции))))
Рапаны-невнятная масса с жирным соусом и кучей лука...
Сфоткать было стремно,переживаю за аппетит форумчан)))
Аренда кабинки -50 грн в час,ввели бы заодно и аренду кабинок М и Жо с поминутной тарификацией))))
Самое веселое началось в конце вечера,когда официантка томным голосом сообщила что нет связи с банком...
При этом до заказа ее спросили можно ли рассчитаться картой...
Вот что делать в таких ситуациях?
Не понимаю это заведение абсолютно
Рядом Свеча с вкусной едой,живой музыкой,хорошими скидками и кучей народа!!!!
Брали бы пример)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
стиль такой, наверное...
какая может быть связь с банком в 98-м ?Самое веселое началось в конце вечера,когда официантка томным голосом сообщила что нет связи с банком...
ну, не успел человек, заступив на смену, психологически перестроиться и оказаться в 90-хПри этом до заказа ее спросили можно ли рассчитаться картой...![]()
Всем доброго вечера! Посоветуйте, где б покушать вкусный стейк? Интересуют: Таирова, Черемушки, Фонтан
Прогулялись вечером в аркадии зашли поесть в соль - откровенно бедное меню... Салаты, супы, основные блюда, десертв вместились на 1 стр. Кастрюля мидий, жареные на мангале глосики, салат, сулугуни, лимонад, латте - 350 грн. Особых претензий нет, но ничего особенного.. проще некуда...-Салат - помидор, редиска, огурцы - заправка на выбор сметана, масло, уксус... Глосики пожарены соль-перец. Ни маринада предварительно ни соуса к ним.... Печалька...
Всё что нас не убивает - делает сильнее
А я расскажу за место с самыми отвратными мидиями. Самыми-самыми-самыми за последние не упомню сколько лет, я такого вообще не ела.
Самые гадкие мидии черноморские с томатами черри в ДЕЛЬ ПРАДО. Одни непечатные выражения у меня. На сумму 68 грн в тарелке принесли ракушек чуть больше дюжины. Молчу о том что вилки не те к морепродуктам. Но то, что в створках спрятаны печеные на гриле черри, в некоторых вообще и песка нет, а в оставшихся восьми штучках какие-то ошметки. поковыряла я этот набор пляжника, помидорки вкусные выела. Муж предложил вернуть, выяснить отношения и тд. Но мне было почему-то жутко противно начинать сыр-бор. И так были уставшие. Вообще сама дура, что там присели.
Началось с того, что поехали в Маман итальяно. но ведь никто не писал, что оно накрылось медным тазом и теперь там дизайн студия. Нефартовое место явно. Минуя Лимончело, вспомнила что тут так писали хорошо за Дель Прадо. Пришли. Сели. столы неудобные. я на диване, а стол на расстоянии вытянутой руки и низко. Далее из пива 3 сорта по 30 грн за 0,3, и то единственного темного Будвайзера, естественно, нет. корона, кромбахер - вот и весь выбор. Ну вот заказала Пино, а к нему решила мидии.... Мерзость эту, фу...
Пришлось потом Цезарь одесский классический заказывать себе.
Официантам потом сказала о мидиях. Больше туда не вернусь. Пикник умер. Реанимировать там некого. Просто точка на районе. Забежать перетереть выпить. И этот утомительный вид - пробка на Екатерининской...
Социальные закладки