хочу предупредить,что экономный топ сэнвич просто г делает теперь,а не сендвичи. уж очень они мало туда теперь выделяют ингридиентов![]()
|
хочу предупредить,что экономный топ сэнвич просто г делает теперь,а не сендвичи. уж очень они мало туда теперь выделяют ингридиентов![]()
Someday, someway
Всем спасибо!
Опробую эклеры по всем сданным точкам)!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребят, я помню в Аркадии на крыше новостроя был ресторан "Южная Пальмира", кажется. Кто в курсе живой он еще?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Кто посуветует место со сьедобными мидиями (кроме Причал №1) - мое огромное спасибо!
Сегодня заехали с мужем на обед в Компот на 5-й фонтана. Заказала я паровые котлеты из рыбы и овощи гриль. Через 50 минут когда мой муж съел 3 блюда ко мне подходит официант и говорит что мой заказ перепутали и вместо котлет из рыбы сделали котлеты из индейки. Я согласилась на замену. Приносит котлеты из индейки и кашу гречневую. Я у него спрашиваю что за каша, он сказал что опять перепутали и говорит что каша будет мне в подарок от заведения. Я вежливо отказалась.
Это я к чему, меня очень настораживает когда в заведениях дает меню один официант, принимает заказ второй а обслуживает третий...
don't tell people your dreams. Show them.
Зашли сегодня перекусить на обед в "Харлей" на Троицкой, бывший "Элвис", в меню до 16 00 скидка -50. Повелась, заказала куриный бульон с потрошками и лимонад. Бульон никакой, по сравнению с тем же блюдом в Апельсине (что через дорогу), лапша недоваренная, попадались твердые кусочки на зубы, из потрошков один пупок порезанный мелко, сам вкус какой-то пластмассовый. В общем, 27 грн скидочных за него заплатила и пожалела что не пошла через дорогу, где к бульону подают еще и гренки с вкуснейшим маслом. Может мне просто не повезло сегодня, но туда теперь только на кофе в лучшем случае..
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки