Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3193 из 4034 ПерваяПервая ... 2193 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,841 по 63,860 из 80674
  1. Вверх #63841
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    нарукавники еще есть... ласты одевает ему, иногда снимает по одному нарукавнику и дает доску, но Дима не воспринимает бассейн как тренировку, это для него больше как развлечение)
    мы летом когда ходили, водила няня 2-х мальчиков 5 и 3-х лет.
    3 раза в неделю. Через 3 недели старший поплыл. Младшему (на тот момент младшего водили 2 мес.) как и моему наверное было тоже развлекухой.
    Старшего они пробовали в 3 года потом в 4-ре и никак он не хотел. В 5-ть он попросился сам в бассейн и поплыл.

Макс слушался и плавал от бортика к бортику. выполнял что просили. Но это тоже было развлечением так сказать
    Вела лично я его, он не хотел категорически заходить в море. +думала закалка. После 3-х занятий мы на море поехали и зашел без проблем.
    Ласты нам тоже одевали и она пробовала на пол занятия снимать один нарукавник. Были детки кто без пояса а в одном нарукавнике плавал. Были те кто умея плавать боялись глубины или просто воды в море.
    Хотя при мне одного мальчика наказали что не выполнял задания, а игрался. Наказанием было он не прыгал в конце с бортика. Стока слез было пролито, но пошел мыться и переодеваться вместо прыжков.

2. Вверх #63842
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну вкладывать сколько никто не скажет..
    У брата друг, его младшего брата возили в Испанию на показы...поездка вышла почти в 3 ты евро..года 4 назад...
    А так даже не знаю...ну вот одно занятие индивидуальное стоит 150грн..посчитай сколько в год их надо-чтоб было что показать на просмотрах..
    Бутсы хорошие..

а ты в каком виде спорта была?
    Офигеть!!! А альтернативы нет? Дорого крнечно...поюс на соревноваия, плюс форма.....но я почему-то думаоа, что футбол менее затратный спорт, т.к он более дорогой что ли.
    Я была в волейболе, этот вид спорта, по сравнению с футболом, ну бедный)))))) ну и плюс, что я, что муж, стали заниматься тогда, когда это было еще бесплатно. У меня было так, в 6-ом коассе отдали, в 9-ом классе я уже попала в 1-ую лигу-оплачивали поездки, форма+суточные, в 11-ом классе я уже попала в супер лигу-зарплата, призовые, форма и т.д. Муж баскетболист, пошел в 10-м классе на баскетбол, его послее 11-го класса забрал к себе клуб в 1-ую лигу-зарплата, питание, форма, призовые, через пару лет в супер лигу. Хотя, муж очень поздно пошел. Но, тут данные, удача и талант сыграли-все вместе. Если сравнить наши виды спорта, то муж в большем шоколаде был, чем я, со своим чемпионством и т.д. Футболисты, думаю, уже в 1-вх лигах зарабатывают прилично.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #63843
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я футболистов недолюбливаю.... Есть у них всех некая особенность.... Выпендрежно-заторможенная, как-то так!)))) этих футболистов, как тараканов, на каждом шагу. мне очень интересно и сколько это надо вкладывать в звезду футбола?) что обещают? Во сколько ребенок сам будет зарабатывать спортом?
    А мне нра футболисты,люблю на матчи ходить,болеть!но у них часто с коленями лажа,п ч много нагрузок,мениски летят к чертям(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #63844
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это возле 86 школы есть ДЮСШ №3 (там рядышком небольшое здание). Тренер женщина, три раза в неделю по часу - 200грн/месяц, или 30грн/занятие. Есть занятие с 23.30 до 13.30 или что-то в районе 5 вечера, но она сказала лучше на первое - свежий зал и не так много детей.
    но там очень-очень все просто, как говориться дешево и сердито - переодевалка в коридоре у зала, лавки сидеть их ждать) простенькие маты в зале. короче все что тебе приходит на ум при словах "государственная спортивная школа" )). но мне важно было, чтоб ему нравилось и чтоб маме удобно было водить - а это просто под моим домом. пока пару месяцев до лета перекантемся, а то он сходит с ума дома)

ну не знаю, у меня сосед по даче тренер детский по футболу - нормальный мужчина. Сказал раньше 5-6 не соваться даже - никому оно не надо)

Ясное дело, что не все, да и ваш мужичок старой закалки, он не баловень судьбы. Просто, раньше спорт, это был реально спорт, а сейчас, ножкой мяч ужарил и на тебе все мирские блага!))))) у меня однокурсник футболист играл реально в какой-то жоповой команде, катался на какой-то иномарке, т.е свободно имел 3-5000$ в свои 19 лет.

5. Вверх #63845
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да понятно что это не июльский огурец)) но из чего свежий салат сделать? врач сказала можно,нужна клетчатка.. все кислые капусты и тд-категорически нет.Еще попробую обычную белокочанную с морковкой,хотя она так ест ту капусту с огурцом,одно название..сегодня половина в миске,половина в кармане нагрудника,что в рот попало?..)
    А малая любит фрукты??? Яблочки, мандаринки, морковку погрызть целиком??? Фрукты тоже клетчатка.
    От запоров хорошо вареный бурячок и компот из чернослива. Можно просто запаренный чернослив , курагу или инжир кушать.

6. Вверх #63846
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мне нра футболисты,люблю на матчи ходить,болеть!но у них часто с коленями лажа,п ч много нагрузок,мениски летят к чертям(((

Летят и у штангистов, и у волейболистов и у баскетболистов))))) у моего мкжа одно колено два раза прооперированоо, там и связку брали с бедра и вшивали в колено, потом миниск...теперь каждый год вкалывает себе укол, который стоит 200евро. Плюс витаминны поддерживающие.... Но спорт это наркотики))))))

7. Вверх #63847
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Да он тоже сказал, что с 5 до 6 лет индивидуальные занятия...чтоб его повести на просмотры.Но реально да...надо тратиться ))
    Мне кажется, он вас разводит. Опять же - это не теннис, где ты один на один с партнером, это командный вид спорта, какие индивидуалки, да еще в 5 лет.
    Странная тенденция пошла.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #63848
    А вообще, если ребенок талантлив, то его сами будут просить приехать на просмотр, и обычно, просмотр оплачивает клуб, для справки. Ведь клуб заинтересован в хорошем игроке..

9. Вверх #63849
    Плюс, есть агенты, видео... Это я ответ про Испанию. Если родители оплачивают, то это очень странно, как будто они тянут ребенка за уши и пытаются впихнуть.

10. Вверх #63850
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Плюс, есть агенты, видео... Это я ответ про Испанию. Если родители оплачивают, то это очень странно, как будто они тянут ребенка за уши и пытаются впихнуть.
    ну вот у мужа у сотрудника сын ходил куда-то на футбол, тут супер-пупер, типа подающий надежды и т.д. только ехать куда-то за границу - так едут те кто баблосы отстегнул даже если тот "футболист" еле ноги передвигает, а если ребенок одаренный, но родители не такие обеспеченные - никуда не ездит...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #63851
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А вот я мама наверное не правильная, вообще не хочу чтоб занимались спортом именно как спортом, только ввиде развлечения. Я просто не вижу чем потом после 30-ти можно занимается, если тебе вдруг не повезло и ты случайно получил травму или если талант будет средний. А еще больше не хочу чтоб занимались серьезно творчеством. Постараюсь ограничить их стремление и к спорту и к творчеству.

У меня есть знакомый (деньги есть ) он вкладывал в дочьку она художественной гимнастикой занималась, он оплачивал поездки и ей и тренеру на соревнования по Украине и за границу. В итоге ребенок один раз по-моему вывихнул руку, на следующий год трещина (перелом) руки и через год уже конкретный перелом. Ребенку что-то около 13 было. У ребенка траур, она всю свою жизнь связывала с гимнастикой. Папа конечно расстроен, но у ребенка травма намного больше.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #63852
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А вот я мама наверное не правильная, вообще не хочу чтоб занимались спортом именно как спортом, только ввиде развлечения. Я просто не вижу чем потом после 30-ти можно занимается, если тебе вдруг не повезло и ты случайно получил травму или если талант будет средний. А еще больше не хочу чтоб занимались серьезно творчеством. Постараюсь ограничить их стремление и к спорту и к творчеству.
    я такая же "неправильная" )))

13. Вверх #63853
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я такая же "неправильная" )))
    присоединяюсь
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #63854

У меня есть знакомый (деньги есть ) он вкладывал в дочьку она художественной гимнастикой занималась, он оплачивал поездки и ей и тренеру на соревнования по Украине и за границу. В итоге ребенок один раз по-моему вывихнул руку, на следующий год трещина (перелом) руки и через год уже конкретный перелом. Ребенку что-то около 13 было. У ребенка траур, она всю свою жизнь связывала с гимнастикой. Папа конечно расстроен, но у ребенка травма намного больше.
    Ладно, проф.спорт, это понятно, я сама не очень хочу, но если у ребенка будет талант и стремление, то будем работать.
    Но творчество запрещать? ОК, тогда что, пахать твоим девочкам всю жизнь, или что? Чему ты будешь их учить? Деньги зарабатывать?

15. Вверх #63855
    проспали сегодня до 5 вечера с Витей, а потом он настойчиво пытался научить меня кувыркаться)))

16. Вверх #63856
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ладно, проф.спорт, это понятно, я сама не очень хочу, но если у ребенка будет талант и стремление, то будем работать.
    Но творчество запрещать? ОК, тогда что, пахать твоим девочкам всю жизнь, или что? Чему ты будешь их учить? Деньги зарабатывать?
    Да, я хочу чтоб они знали как минимум по 3 языка и имели технические специальности. Ну вот в этом вижу для них перспективы. Мечта конечно медицинское образование но тут тоже нужен талант.

Про творчество я наверное не правильно выразилась, я хотела сказать что развивать и вкладывать деньги однозначно не буду. Я могу оплатить кружки по изобразительному искусству или музыке или танцы но чтоб это было не более чем для общего развития.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #63857
    Да, я хочу чтоб они знали как минимум по 3 языка и имели технические специальности. Ну вот в этом вижу для них перспективы. Мечта конечно медицинское образование но тут тоже нужен талант.
    Языки - это такое. Второй - обязательно, это без вариантов - ну, родной и инглиш. Третий зачем? Только если спец.цель.
    Вот я знаю инглиш и добиваю франсе, а он никак не бьется))
    Русский. Украинский. Ну вот и вышли на четыре))

И вдруг у них не будет склонностей к точным наукам?

18. Вверх #63858
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем привет....
    читаю в газете:"в Одессе все беременные анализы ТОРЧи будут сдавать бесплатно....из горбюджета выделено 4.5 млн.грн".....капец((((чё т терзают смутные сомненья...
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #63859
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет....
    читаю в газете:"в Одессе все беременные анализы ТОРЧи будут сдавать бесплатно....из горбюджета выделено 4.5 млн.грн".....капец((((чё т терзают смутные сомненья...
    Я вообще не буду его сдавать при второй Б.

20. Вверх #63860
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, он вас разводит. Опять же - это не теннис, где ты один на один с партнером, это командный вид спорта, какие индивидуалки, да еще в 5 лет.
    Странная тенденция пошла.
    Ну есть моменты которые учаться отрабатывать индивидуально:
    1. Голевые удары...пенальти...
    2.Классические упражнения на развитие силы, выносливости, быстроты, гибкости и ловкости. Удары головой в футболе.
    Это пару моментов, ведь в толпе ты не будешь лупить головой ..или бить пенальти....

Даже в хоккее есть индивидуальные))

Закрытая тема
Страница 3193 из 4034 ПерваяПервая ... 2193 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права