Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3192 из 4034 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,821 по 63,840 из 80674
  1. Вверх #63821
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ты, конечно, сама решаешь, но ИМХО огурец в МАРТЕ - это далеко не самая полезная еда. Пекинская капуста у меня тоже вызывает подозрение...

Слушай, у меня брат занимался со 2-го класса лет до 18-ти. И что имеем? Вечно проблемный голеностоп. Подумай - это очень травматично, особенно если начать до школы -все время падает, ноги бьются и подворачиваются.

Говорила со своим мануальщиком - гимнастика-гимнастика-гимнастика. Ну или йога. Плавание - позже.
    Поддержу. Футбол категорически противопоказан детям толи до 8, толи до 9 лет. Из-за ударов по тяжёлому кожаному мячу сильно разбивается коленная чашечка. Потом проблемы.
    Спаринговые виды спорта не очень хорошо для спины. Нам невропатолог категорически запретила всевозможную борьбу. Очень рано в этом возрасте.

Как самые оптимальные виды спорта для деток: фигурное катание, плавание (если нет аллергии на хлорку). Ну и можно всё остальное, если в тренировках больше упор на общее физическое развитие, а не на проф. спорт составляющую.

2. Вверх #63822
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Поддержу. Футбол категорически противопоказан детям толи до 8, толи до 9 лет. Из-за ударов по тяжёлому кожаному мячу сильно разбивается коленная чашечка. Потом проблемы.
    Спаринговые виды спорта не очень хорошо для спины. Нам невропатолог категорически запретила всевозможную борьбу. Очень рано в этом возрасте.

Как самые оптимальные виды спорта для деток: фигурное катание, плавание (если нет аллергии на хлорку). Ну и можно всё остальное, если в тренировках больше упор на общее физическое развитие, а не на проф. спорт составляющую.
    у них же мячи не кожанные. Соседи вообще 3-х леток водили, мяч надувной приносили.

Скажу больше, соседка забрала малого от бабушки, там он ходил на футбол (ему было 8-мь) пришли они в парк в Черноморец. Им сказали прием деток до 5 максимум 6 лет. И все равно, что раньше в другом городе занимался. Не принимаем.

Насчет фигурного катания, оно тоже травматично. Большинство видов спорта травматичны. Но люди ж идут в спорт и в проф. в том числе.

3. Вверх #63823
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у них же мячи не кожанные. Соседи вообще 3-х леток водили, мяч надувной приносили.

Скажу больше, соседка забрала малого от бабушки, там он ходил на футбол (ему было 8-мь) пришли они в парк в Черноморец. Им сказали прием деток до 5 максимум 6 лет. И все равно, что раньше в другом городе занимался. Не принимаем.

Насчет фигурного катания, оно тоже травматично. Большинство видов спорта травматичны. Но люди ж идут в спорт и в проф. в том числе.
    Не везде не кожаные.
    А вообще, я сама хочу малого на футбол в парк на лето хотябы, а там, как пойдёт. Будет интересно, будем футболить. Не понравиться, пойдём себя дальше искать. Просто начать с игр на свежем воздухе

4. Вверх #63824
    Не покидает форум Аватар для sea

ну это как-то неправильно, да - но ведь спорт есть спорт..... странно. загубили шевченко в будущем
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #63825
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Поддержу. Футбол категорически противопоказан детям толи до 8, толи до 9 лет. Из-за ударов по тяжёлому кожаному мячу сильно разбивается коленная чашечка. Потом проблемы. .
    Слушай, у меня брат занимался со 2-го класса лет до 18-ти. И что имеем? Вечно проблемный голеностоп. Подумай - это очень травматично, особенно если начать до школы -все время падает, ноги бьются и подворачиваются.

Говорила со своим мануальщиком - гимнастика-гимнастика-гимнастика. Ну или йога. Плавание - позже.
    Ты знаешь я так мечтала и мечтаю, чтоб он был футболистом)А в 8 лет уже на футбол никто не берет, туда берут детей с 5-6 лет я имею ввиду в нормальные футбольные клубы (Черноморец пропускаем).
    Вот сегодня общалась с тренером, он сказал.." Что в Киеве, ребята которые ходили с 4х лет...то в 6 лет просто выдали космос"..а те что пришли в 6 лет-там было над чем работать долго.

Пока он в ударе, утром я играю..вечером папа..Вчера в 9 вечера носились по двору....Так сказать,чтоб не перегорело у него)))

6. Вверх #63826
    Не везде не кожаные.
    А вообще, я сама хочу малого на футбол в парк на лето хотябы, а там, как пойдёт. Будет интересно, будем футболить. Не понравиться, пойдём себя дальше искать. Просто начать с игр на свежем воздухе
    в парк водили 2-х моих знакомых, мячи носили резиновые.
    Но тогда в 3 года и в 3,8 ни один из них не остался.
    Насчет плаванья согласно, но научить плавать в 3 года сложно. Надо спросить знакомую они в Корчака почти год ходят (с апреля) 2 раза в неделю. Т.е. почти с 3-х лет. Научился он плавать или нет. Встречу спрошу.
    С нас даже с перерывами на 4-м занятии сняли один нарукавник и пояс меньше поставили.

7. Вверх #63827
    в парк водили 2-х моих знакомых, мячи носили резиновые.
    Но тогда в 3 года и в 3,8 ни один из них не остался.
    Насчет плаванья согласно, но научить плавать в 3 года сложно. Надо спросить знакомую они в Корчака почти год ходят (с апреля) 2 раза в неделю. Т.е. почти с 3-х лет. Научился он плавать или нет. Встречу спрошу.
    С нас даже с перерывами на 4-м занятии сняли один нарукавник и пояс меньше поставили.
    Тёму Аня водит в Академию спорта 2 раза в неделю на индивидуалку. Уже плавает сам на спине и ныряет.

8. Вверх #63828
    Тёму Аня водит в Академию спорта 2 раза в неделю на индивидуалку. Уже плавает сам на спине и ныряет.
    у них же в группе есть мальчик про которого я выше писала, спрошу его маму как у них успехи. Они ходят на групповые.

Нам увы и ах не подошло плаванье ((( Я б с удовольствием водила бы. Знаю что в Корчака подняли, но немного 640 теперь 8-мь занятий.

9. Вверх #63829
    у них же в группе есть мальчик про которого я выше писала, спрошу его маму как у них успехи. Они ходят на групповые.

Нам увы и ах не подошло плаванье ((( Я б с удовольствием водила бы. Знаю что в Корчака подняли, но немного 640 теперь 8-мь занятий.
    Да. 80 грн занятие. Я бы тоже водила, но малый сильно мёрзнуть стал, как с желудком переболел в начале февраля. Реально, на прогулке сейчас в тёплом гольфике и зимней куртке. Не жарко даже, когда бегает. В тонкой куртке промерзает. И в ванной дома приходится теплее воду делать, чем раньше, а то ему холодно. Поэтому, в бассейн боюсь. Летом уже на море плавать будет

10. Вверх #63830
    Да. 80 грн занятие. Я бы тоже водила, но малый сильно мёрзнуть стал, как с желудком переболел в начале февраля. Реально, на прогулке сейчас в тёплом гольфике и зимней куртке. Не жарко даже, когда бегает. В тонкой куртке промерзает. И в ванной дома приходится теплее воду делать, чем раньше, а то ему холодно. Поэтому, в бассейн боюсь. Летом уже на море плавать будет
    там кстати вода 33 градуса летом была, сейчас вообще 35-ть

11. Вверх #63831
    там кстати вода 33 градуса летом была, сейчас вообще 35-ть
    Да? Я думала холоднее. Тогда, может и стоит попробовать

12. Вверх #63832
    Да? Я думала холоднее. Тогда, может и стоит попробовать
    там парилка. мамочки рассказывали что зимой когда детей переодевают, то до футболок раздеваются.
    Главное после баса посушить голову нормально (даже в шапочке все равно может намокнуть. И чуть посидеть перед выходом в коридорчике, сравнять температуру так сказать.

13. Вверх #63833
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    там парилка. мамочки рассказывали что зимой когда детей переодевают, то до футболок раздеваются.
    Главное после баса посушить голову нормально (даже в шапочке все равно может намокнуть. И чуть посидеть перед выходом в коридорчике, сравнять температуру так сказать.
    мы кстати по твоей наводке туда тоже ходим с сентября) правда вот месяц пропустили из-за болезни... Вода теплая, в помещении парилка. Плаваем еще с поясом, но мы только раз в неделю ходим, может сейчас будем два раза, все таки очень хочу чтобы до лета научился плавать.

14. Вверх #63834
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девули,может кому нужна няня?наша осталась без работы(((очень хорошая женщина,Карина знает.Порядочная и деток очень любит,приготовит,отведет в ШРР,приберется дома. Приходишь домой-все сложено,бардаков,как после детей бывает-нет.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #63835
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мы кстати по твоей наводке туда тоже ходим с сентября) правда вот месяц пропустили из-за болезни... Вода теплая, в помещении парилка. Плаваем еще с поясом, но мы только раз в неделю ходим, может сейчас будем два раза, все таки очень хочу чтобы до лета научился плавать.
    а нарукавники сняли?
    Пояс то такое, его в последний момент снимают.
    Я рада что вам подошло )))

16. Вверх #63836
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я футболистов недолюбливаю.... Есть у них всех некая особенность.... Выпендрежно-заторможенная, как-то так!)))) этих футболистов, как тараканов, на каждом шагу. мне очень интересно и сколько это надо вкладывать в звезду футбола?) что обещают? Во сколько ребенок сам будет зарабатывать спортом?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #63837
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а нарукавники сняли?
    Пояс то такое, его в последний момент снимают.
    Я рада что вам подошло )))
    нарукавники еще есть... ласты одевает ему, иногда снимает по одному нарукавнику и дает доску, но Дима не воспринимает бассейн как тренировку, это для него больше как развлечение)

18. Вверх #63838
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А ну сдай мне в личку координаты, цены..в какие дни и время))
    это возле 86 школы есть ДЮСШ №3 (там рядышком небольшое здание). Тренер женщина, три раза в неделю по часу - 200грн/месяц, или 30грн/занятие. Есть занятие с 23.30 до 13.30 или что-то в районе 5 вечера, но она сказала лучше на первое - свежий зал и не так много детей.
    но там очень-очень все просто, как говориться дешево и сердито - переодевалка в коридоре у зала, лавки сидеть их ждать) простенькие маты в зале. короче все что тебе приходит на ум при словах "государственная спортивная школа" )). но мне важно было, чтоб ему нравилось и чтоб маме удобно было водить - а это просто под моим домом. пока пару месяцев до лета перекантемся, а то он сходит с ума дома)
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я футболистов недолюбливаю.... Есть у них всех некая особенность.... Выпендрежно-заторможенная, как-то так!)))) этих футболистов, как тараканов, на каждом шагу. мне очень интересно и сколько это надо вкладывать в звезду футбола?) что обещают? Во сколько ребенок сам будет зарабатывать спортом?
    ну не знаю, у меня сосед по даче тренер детский по футболу - нормальный мужчина. Сказал раньше 5-6 не соваться даже - никому оно не надо)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #63839
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Ты, конечно, сама решаешь, но ИМХО огурец в МАРТЕ - это далеко не самая полезная еда. Пекинская капуста у меня тоже вызывает подозрение...

.
    да понятно что это не июльский огурец)) но из чего свежий салат сделать? врач сказала можно,нужна клетчатка.. все кислые капусты и тд-категорически нет.Еще попробую обычную белокочанную с морковкой,хотя она так ест ту капусту с огурцом,одно название..сегодня половина в миске,половина в кармане нагрудника,что в рот попало?..)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #63840
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    ну вкладывать сколько никто не скажет..
    У брата друг, его младшего брата возили в Испанию на показы...поездка вышла почти в 3 ты евро..года 4 назад...
    А так даже не знаю...ну вот одно занятие индивидуальное стоит 150грн..посчитай сколько в год их надо-чтоб было что показать на просмотрах..
    Бутсы хорошие..

а ты в каком виде спорта была?

Закрытая тема
Страница 3192 из 4034 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права