Привет, зайки-мозайки
Я сегодня тоже умница-красавица, сшила нам постельное белье новое, выбросила старое одно взамен, вернее, пока еще стоит на выброс, а муж так огорченно мне в коридоре - ой-ой, что ж ты выбрасываешь!
И умудрилась, пока шила, прошить себе швейной машинкой средний палец

Блин, в жизни никогда не думала, что так можно умудриться. Но теперь знаю, что можно)
Правда, у меня есть свой безотказный способ очень быстро заживлять ранки, если они до размера пятикопеечной монетки. Поэтому прошила его насквозь днем, а сейчас уже спокойно могу печатать и следов почти нет. Ну, почти, главное теперь лак с ногтей не стирать. А с обратной стороны только тонкий след от укола виден. Но уже не болит. Даже не знаю, говорить мужу или нет, он вечно надо мной смеется, что только я вечно хожу в порезах и синяках от ничего.
А еще обновила Сплюху колпачок, теперь он новогодний

И, наверное, да, буду на неделе наряжать елки, первое декабря уже вот-вот и на дворе
--
Хотела вам еще вот что сказать, я уже четыре месяца делаю что-то по типу фотоальбома, но смысл его - запечатлеть каждый наш день. Т.е. делать нужно по фотке в день, можно больше, если больше событий. Потом так интересно вспоминать, что было, потому что многое быстро забывается.
Если кому хочется с Нового года что-то новое начать - это отличная идея
А еще вчера заходили в Батлерс - это такая сеть для дома, в основном декор красивый -
http://butlers-online.com.ua/ - там столько всего новогоднего... море удовольствия просто. А еще вот там как раз формочек для печенья необычных новогодних много. Только цена кусается, я даже не купила ничего - сорок гривен за одну формочку

Социальные закладки