Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3190 из 4034 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,781 по 63,800 из 80674
  1. Вверх #63781
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Получила я посылки наши, самокат микро макси, крутая вещь конечно! Малый встал и сразу поехал на нем. Олька ролики пришли, пытаемся стоять))) оказался еще 1 подарок на 8 марта))

2. Вверх #63782
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    копирайтеры получают 3 копейки,сама интересовалась,тем более без опыта..
    Да, и копирайтер должен писать очень грамотно и уметь красиво сочинять эти статьи, а это тоже не каждый может, а зарплаты у них в самом деле маленькие.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #63783
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ну а я слышала,что вроде нормально платят,но не везде.Надо пробовать...А то из способов заработка есть еще работа в Польше,но это будет сложно с Алисой((тем более сад там дорогой,порядка 200 у е.тетка в след месяце туда едет,потом может и нас перетащит...но страшно мне((
    а в Польшу на какую работу?
    моя подруга детства от безысходности(она не в Одессе живет) через какоето агентство уехала вот пару недель назад..что именно делать-я так поняла куда нужны работники,а это -сбор овощей в теплицах наверное,птицефабрика,еще какието зверофермы и тд,туда ,где тяжелый труд.Там была уже ее кума на работах,вроде 1000 евриков зарабатывала.Ну в общем,она обещала перезвонить как устроится и рассказать,вот жду
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #63784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Получила я посылки наши, самокат микро макси, крутая вещь конечно! Малый встал и сразу поехал на нем. Олька ролики пришли, пытаемся стоять))) оказался еще 1 подарок на 8 марта))
    ооо, а где Вы брали ролики и во сколько обошлись? и сколько лет Вам?)

5. Вверх #63785
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Да, и копирайтер должен писать очень грамотно и уметь красиво сочинять эти статьи, а это тоже не каждый может, а зарплаты у них в самом деле маленькие.
    ну вот и я о чем..сам не можешь сочинять,рой инет ,читай и пересказывай своими словами)это если бессоница и и нечем заниматься,то можно как прибавку к пенсии эту 1000 кропать,а как заработок..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #63786
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    моя подруга детства от безысходности(она не в Одессе живет) через какоето агентство уехала вот пару недель назад..что именно делать-я так поняла куда нужны работники,а это -сбор овощей в теплицах наверное,птицефабрика,еще какието зверофермы и тд,туда ,где тяжелый труд.Там была уже ее кума на работах,вроде 1000 евриков зарабатывала.Ну в общем,она обещала перезвонить как устроится и рассказать,вот жду
    не,я бы няняней для начала пошла,сельхоз работы не для моей грыжи спинной((( рассчитываю на работу в гостинице,в доме,оочень желательно,чтоб Алиса была со мной,но это маловероятно(((
    Тетка уже работала в Португалии,жалеет,что уехала.Ну и представление имеет,куда макаться а куда нет по части работысейчас только занялась доками,поэтому куда и как пока не знаю точно.
    Ну а так жилье снимем вместе,если что.
    Если б не эти тарифы-хрен бы я думала об отьезде,сэкономила б эти 3 500 грн,но с тарифами не смогу(((даже если найду квартиру подешевле на с печным отоплением(прикиньте,тут таких много,но они на вес золота)
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #63787
    не,я бы няняней для начала пошла,сельхоз работы не для моей грыжи спинной((( рассчитываю на работу в гостинице,в доме,оочень желательно,чтоб Алиса была со мной,но это маловероятно(((
    Тетка уже работала в Португалии,жалеет,что уехала.Ну и представление имеет,куда макаться а куда нет по части работысейчас только занялась доками,поэтому куда и как пока не знаю точно.
    Ну а так жилье снимем вместе,если что.
    Если б не эти тарифы-хрен бы я думала об отьезде,сэкономила б эти 3 500 грн,но с тарифами не смогу(((даже если найду квартиру подешевле на с печным отоплением(прикиньте,тут таких много,но они на вес золота)
    ой,тяжко все это конечно..может все еще наладится и вернешься все таки,чем скитаться с малой
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #63788
    блин,а мы сидим дома..малая не захотела гулять,Смешарики начались,потом Тишка..сча рисуем сидим
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #63789
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ой,тяжко все это конечно..может все еще наладится и вернешься все таки,чем скитаться с малой
    Надеюсь
    прорабатываю сейчас ВСЕ варианты,мой падла даже трубку не берет((( а деньги то заканчиваются...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #63790
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ооо, а где Вы брали ролики и во сколько обошлись? и сколько лет Вам?)
    Моей даме 5 лет, взяла не фирменные супер пупка и не самые дешевые китайские. Обошлись в 700 грн

по просьбе трудящихся, выставляю нашу обновку
    Изображения
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 06.03.2015 в 12:23.

11. Вверх #63791
    User banned
    [QUOTE=FINE98;54692172]Дамочки,а кто то в нете зарабатывает деньги из вас?Можно инфу в личку?Наверняка и мошенники есть?с чего начать и где это сделать?[QUOTE=FINE98;54692172]
    Имея опыт работы дистанционный в интернете в брачном агенстве, Если по знакомству - то можно и 200-300$ в месяц, а если по объявлению, то за каждый ответ 10 центов... Вот по объявлению, работая спаммером, зарабатывалось еле-еле 800 грн... Но ненапряжно. Суть работы писать на английском вместо девочек, чьи анкеты там зарегистрированы. Просто переписка

12. Вверх #63792
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Были мы на пробном занятии на футболе. Поиграл немного, вроде и понравилось.Потом пришел еще один тренер шумноватый конечно))
    Завтра с детьми будет тренировка..а потом если хочешь покупаешь абонемент)
    занятия есть с утра и вечером..Много интересного рассказали, как чего и куда. На что рассчитывать в будущем..сколько стоит этот спорт для будущего...)

13. Вверх #63793
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    В Польше на сельхоз работах была мама моя, невестка и брат, лет 15ть назад, невеста в парниках и на птице ферме себе такую аллергию заработала, что до сих пор вычухаться не может, труд там адский + используют очень много химии.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #63794
    Создающая уют
    Мне сестра тоже долче милк дарит)))у меня еще там скидка единаразово 40%.кормлю Машу Тим пришел с открытым новым кремом для моего реализатора и еще в нем поковырчлся.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #63795
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    [QUOTE=DolgaYAdoROGA;54693792][QUOTE=FINE98;54692172]Дамочки,а кто то в нете зарабатывает деньги из вас?Можно инфу в личку?Наверняка и мошенники есть?с чего начать и где это сделать?
    Имея опыт работы дистанционный в интернете в брачном агенстве, Если по знакомству - то можно и 200-300$ в месяц, а если по объявлению, то за каждый ответ 10 центов... Вот по объявлению, работая спаммером, зарабатывалось еле-еле 800 грн... Но ненапряжно. Суть работы писать на английском вместо девочек, чьи анкеты там зарегистрированы. Просто переписка
    Я работала в агентстве. Не представляю, как там можно заработать, это же сетевой маркетинг, и простой переводчик фиг выйдет даже на 300 долларов.
    Я тратила час-два в день, максимум было 100 в месяц, а так 50-80.
    На встречах 10-15 уе\час, уже интереснее, только редко)

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Были мы на пробном занятии на футболе. Поиграл немного, вроде и понравилось.Потом пришел еще один тренер шумноватый конечно))
    Завтра с детьми будет тренировка..а потом если хочешь покупаешь абонемент)
    занятия есть с утра и вечером..Много интересного рассказали, как чего и куда. На что рассчитывать в будущем..сколько стоит этот спорт для будущего...)
    Мой брат долго занимался, дешевле тенниса по крайней мере) Не очень дорого - форма+поездки оплатить. Если удасться попасть на заграничный чемпионат, то, конечно, придется потратиться.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #63796
    User banned
    [QUOTE=Витерна;54694993][QUOTE=DolgaYAdoROGA;54693792]
    Дамочки,а кто то в нете зарабатывает деньги из вас?Можно инфу в личку?Наверняка и мошенники есть?с чего начать и где это сделать?
    Я работала в агентстве. Не представляю, как там можно заработать, это же сетевой маркетинг, и простой переводчик фиг выйдет даже на 300 долларов.
    Я тратила час-два в день, максимум было 100 в месяц, а так 50-80.
    На встречах 10-15 уе\час, уже интереснее, только редко)

Мой брат долго занимался, дешевле тенниса по крайней мере) Не очень дорого - форма+поездки оплатить. Если удасться попасть на заграничный чемпионат, то, конечно, придется потратиться.
    Ну это уже другое. У меня у подруги свое личное агенство. Она с меня ничего не снимала и давала девочек у которых уже активная переписка с письмами, а не просто чат. Некоторые дамы были действительно нацелены на *выйти замуж*, меня это удивляло, если честно.

17. Вверх #63797
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы тоже с первой тренировки - пошли на акробатику с малым))
    звучит конечно страшно, но для таких мелких там что-то фроде физкультуры(бегать -прыгать-кувырки-лестницы-прыжки через всякие штуки)+батут.
    малому понравилось, тренер сказала что старался.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #63798
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы тоже с первой тренировки - пошли на акробатику с малым))
    звучит конечно страшно, но для таких мелких там что-то фроде физкультуры(бегать -прыгать-кувырки-лестницы-прыжки через всякие штуки)+батут.
    малому понравилось, тренер сказала что старался.
    о, мы уже это проходили))) вы в 86 школе на Вильямса??

19. Вверх #63799
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    о, мы уже это проходили))) вы в 86 школе на Вильямса??
    ну не в самой 86 школе, а рядышком здание, в спортивной. там где бассейн
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #63800
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну не в самой 86 школе, а рядышком здание, в спортивной. там где бассейн
    ну мы туда и ходили, там когда жара и народа по-больше, там такой запах неприятный стоит(

Закрытая тема
Страница 3190 из 4034 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права