Получила я посылки наши, самокат микро макси, крутая вещь конечно! Малый встал и сразу поехал на нем. Олька ролики пришли, пытаемся стоять))) оказался еще 1 подарок на 8 марта))
|
Получила я посылки наши, самокат микро макси, крутая вещь конечно! Малый встал и сразу поехал на нем. Олька ролики пришли, пытаемся стоять))) оказался еще 1 подарок на 8 марта))
а в Польшу на какую работу?
моя подруга детства от безысходности(она не в Одессе живет) через какоето агентство уехала вот пару недель назад..что именно делать-я так поняла куда нужны работники,а это -сбор овощей в теплицах наверное,птицефабрика,еще какието зверофермы и тд,туда ,где тяжелый труд.Там была уже ее кума на работах,вроде 1000 евриков зарабатывала.Ну в общем,она обещала перезвонить как устроится и рассказать,вот жду
Жизнь прекрасна!)
не,я бы няняней для начала пошла,сельхоз работы не для моей грыжи спинной((( рассчитываю на работу в гостинице,в доме,оочень желательно,чтоб Алиса была со мной,но это маловероятно(((
Тетка уже работала в Португалии,жалеет,что уехала.Ну и представление имеет,куда макаться а куда нет по части работысейчас только занялась доками,поэтому куда и как пока не знаю точно.
Ну а так жилье снимем вместе,если что.
Если б не эти тарифы-хрен бы я думала об отьезде,сэкономила б эти 3 500 грн,но с тарифами не смогу(((даже если найду квартиру подешевле на с печным отоплением(прикиньте,тут таких много,но они на вес золота)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
блин,а мы сидим дома..малая не захотела гулять,Смешарики начались,потом Тишка..сча рисуем сидим
Жизнь прекрасна!)
[QUOTE=FINE98;54692172]Дамочки,а кто то в нете зарабатывает деньги из вас?Можно инфу в личку?Наверняка и мошенники есть?с чего начать и где это сделать?[QUOTE=FINE98;54692172]
Имея опыт работы дистанционный в интернете в брачном агенстве, Если по знакомству - то можно и 200-300$ в месяц, а если по объявлению, то за каждый ответ 10 центов... Вот по объявлению, работая спаммером, зарабатывалось еле-еле 800 грн... Но ненапряжно. Суть работы писать на английском вместо девочек, чьи анкеты там зарегистрированы. Просто переписка
Были мы на пробном занятии на футболе. Поиграл немного, вроде и понравилось.Потом пришел еще один тренер шумноватый конечно))
Завтра с детьми будет тренировка..а потом если хочешь покупаешь абонемент)
занятия есть с утра и вечером..Много интересного рассказали, как чего и куда. На что рассчитывать в будущем..сколько стоит этот спорт для будущего...)
Мне сестра тоже долче милк дарит)))у меня еще там скидка единаразово 40%.кормлю Машу Тим пришел с открытым новым кремом для моего реализатора и еще в нем поковырчлся.
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=DolgaYAdoROGA;54693792][QUOTE=FINE98;54692172]Дамочки,а кто то в нете зарабатывает деньги из вас?Можно инфу в личку?Наверняка и мошенники есть?с чего начать и где это сделать? Я работала в агентстве. Не представляю, как там можно заработать, это же сетевой маркетинг, и простой переводчик фиг выйдет даже на 300 долларов.
Я тратила час-два в день, максимум было 100 в месяц, а так 50-80.
На встречах 10-15 уе\час, уже интереснее, только редко)
Мой брат долго занимался, дешевле тенниса по крайней мере) Не очень дорого - форма+поездки оплатить. Если удасться попасть на заграничный чемпионат, то, конечно, придется потратиться.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
[QUOTE=Витерна;54694993][QUOTE=DolgaYAdoROGA;54693792] Ну это уже другое. У меня у подруги свое личное агенство. Она с меня ничего не снимала и давала девочек у которых уже активная переписка с письмами, а не просто чат. Некоторые дамы были действительно нацелены на *выйти замуж*, меня это удивляло, если честно.
мы тоже с первой тренировки - пошли на акробатику с малым))
звучит конечно страшно, но для таких мелких там что-то фроде физкультуры(бегать -прыгать-кувырки-лестницы-прыжки через всякие штуки)+батут.
малому понравилось, тренер сказала что старался.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки