|
Самое удивительное для меня в оконном бизнесе -
фирма с отвратительной репутацией, с самым дешёвым профилем и явно поганой фурнитурой - всё равно имеет благодарных и счастливых клиентов.
И наоборот тоже бывает!!!
Так, что действительно - где-то лотерея.
И очень интересны отзывы - сразу после установки и через годик.
Пишите и удачи.![]()
А не напишут) Психология.....
Свои ошибки, люди, не любят признавать. Они могут написать благодарный отзыв, так сказать от нечего делать, что в общем редкость. Но никогда не напишут "я выбрал окна от фирмы N, они оказались гадкими, сквозят, провисают, прижим отсутствует, профиль пошел пятнами.... и т.д. Я скорблю...". Такого отзыва никто не напишет. Но каждый в праве учиться на своих ошибках. Хотя философы считали, что это не есть признак ума....
не согласен... никто не признает это своей ошибкой...
развод-кидалово, знайте все и т.д.
такие отзывы имеют место быть...
более того, часто они опережают события и потом дополняются
каментами, что приехали быстро, все исправили и всем довольны,
а между строк читаю: "вот так! а не поднял бы бум, хрен бы пошевелились!
а так, все быстро, как я и хотел..."
Не на ту нарвались, ошибки признаю и не скрываю...Ставлю напоминание что ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД С ОКНАМИ?(если забуду,память то девичья))))))прошу напомнить).Отпишусь.Еще зима впереди, хороший показатель качества окон и работы...Первый отзыв напишу как поставят)))))))))))))))
Я люблю людей...
Недавно ставили нам окно на кухню из WDS с немецкой фурнитурой.Приехали в течение часа поменяли:подоконник подрезали,подпенили по периметру,отлив прикрутили.Фмрма надежная,работают быстро и качественно.Окно обошлось за 1350 грн. Фирма Астра-Пласт.У них 2 точки: рынок Селянка маг. 15 и на Прохоровской,24
Ну с учетом такого брэндового профиля как WDS и какой то "немецкой" фурнитуры - ДОРОГО)
Уже тысячу раз обсуждалось... Такая экономия вылезет боком 100%.
Кстати пену нужно подрезать непосредственно перед выполнением штукатурных работ, а не сразу.
Вы из Астро-Пласт? Откуда информация о надежности фирмы, если вы установили 1 окно? Быстро и качественно практически не совместимо.
Универсальный Фиксатор Откосов "Haba" у кого-то есть такая штучка или где купить? более подробно здеся
Последний раз редактировалось PAW; 26.06.2010 в 12:26.
В погоне за счастьем!
Купить можно во многих местах:
склады, базы, офисы или у нас спекулянтов.
В любом случае, не видя замка в реале, нужно чтоб вы указали расстояния от центра квадрата до планки (из которой выдвигается "язычек" ) и расстояния от центра квадрата до центра "личинки" (куда всовывается ключ).
Если не понятно описал, звоните, за спрос денег не берем.
Никого не сужу,
ни чем не горжусь.
Социальные закладки