Есть сертификат на "Форнакс")
|
Есть сертификат на "Форнакс")
Читала, читала ,ходила, ходила и звонила, все равно не могу определится. У мамы уже нервы сдают.Вот предложение :высота 1670 мм, ширина 970 мм,форточка 500 см на 970 (глухая),и две половинки по 1170 на 485, одна глухая ,одна в двух положениях открывается. Профиль Veka 5,фурнитура Maco.С сеткой, подоконником (600мм)и отливом(150мм) Стоимость около 1550 грн.Нормально?Сил больше нет ходить и узнавать.Гарантия 3 года, фирма Профиль.Кто что знает, посоветуйте.
Но ведь сейчас не 60-е годы) Обычно все хотят стекла по-больше. Скажу честно, что даже тут на форуме считал окна таких размеров. Некоторые желали его видеть вообще одной створкой, полностью открывающейся
)
А тут, т-образное деление)) Ну в общем окно и деньги ваши, вам и решать
) Удачи в выборе!
откосы? что лучше пластик, шпаклёвка, гипсокартон(влагостойкий)....
уж посоветуйте, ПРОФИ!
В погоне за счастьем!
В "угаре" ремонтных работ пропустила один очень важный момент - не оставила отзыв об окнах фирмы Континент. Окна просто супер! За неделю изготовили и за один день установили: три окна 1,7*1,7, одно маленькое окошко + шикарную балконую дверь, полностью остекленную, высотой 2,3 м
. Приятно было иметь дело с командой профессионалов.
Хочется выразить особую благодарность господину Крупьеза внимательное отношение и терпение.
Отдельное спасибо этой ветке и всем произхводителям окон здесь присутствующим - очень много полезной информации было почерпнуто именно отсюда.
У нас такое окно 1800 грн.
(Rehau Basic-Desin 3-х камерный 60 мм толщиной, или Rehau 5-камерный 70 мм толщиной, фурнитура Siegenia).
Гарантия 10 лет.
Следовательно, Ваша цена маловата, как для меня.
Профиль и фурнитура достойные, а с исполнением...
Фирму Профиль не знаю...
Кто они? Производители? Дилеры? Давно на рынке?
Вы им доверяете?
Ещё есть о чём подумать.![]()
Последний раз редактировалось crupie; 25.06.2010 в 10:33.
Думать поздно, мама уже заказала
Я так поняла что цена нормальная,ну а поставить могут и в фирме с известной репутацией (были тому примеры) поэтому и искали долго.Производство в Николаеве.Может и шарашкина контора,не знаю. По жизненному опыту убедилась что у нас "самый дешевый Китай" может работать годами а продукт "раскрученной фирмы" может испортится на следующий день.Реклама,раскрутка,дорогой офис - это все деньги вложенные в цену окна.Жизнь покажет ,угадали с окнами или нет.![]()
Завод КонкордПласт2000Производство в Николаеве
окнами останетесь довольны!
теперь главное чтобы качественно установили.... монтажники бывают разные.....
Да, похожее название звучало.Уже приятно что хоть производителя знают ))))))А монтажники действительно бывают разные (даже в солидных фирмах)...
Счастье где то рядом. Вероятность нормального заказа от Конкорд не более 10%. Так как хотя и оборудование не слабое, но нужно все же придерживаться технологии, а не идти по пути массовой экономии. Через год не забудьте написать. Будете удивлены))
Не стоит списывать все на монтажников, хотя конечно могут быть варианты. Из гов...... на юшку не сваришь... Извините![]()
Социальные закладки