Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 318 из 1386 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 27712
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Есть сертификат на "Форнакс")

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    один знакомый поработал с фурнитурой джевис...
    очень помогает сложить хорошую цену на
    "окно 1200*1450 - 1 створка глухая, 1 поворотно-откидная (2 шт)
    окно 1400*1450 цельное глухое
    дверь 2060*670 поворотно-откидная"
    но через 1-1.5 месяца вернулся к ворне...

вот... хоть у кого-то есть сертификат с ворне?
    я только один видел...
    а можно более понятным языком? а то я ничего не поняла. в окнах особо не разбираюсь, просто надо поменять окна дома...

3. Вверх #6343
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    а можно более понятным языком? а то я ничего не поняла. в окнах особо не разбираюсь, просто надо поменять окна дома...
    а это не вам... это к специалистам... цитату взял просто потому, что близко...

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Есть сертификат на "Форнакс")
    сертификат на изделие с фурнитурой форнакс?

5. Вверх #6345
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    сертификат на изделие с фурнитурой форнакс?
    Видимо на фурнитуру

6. Вверх #6346
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Читала, читала ,ходила, ходила и звонила, все равно не могу определится. У мамы уже нервы сдают.Вот предложение :высота 1670 мм, ширина 970 мм,форточка 500 см на 970 (глухая),и две половинки по 1170 на 485, одна глухая ,одна в двух положениях открывается. Профиль Veka 5,фурнитура Maco.С сеткой, подоконником (600мм)и отливом(150мм) Стоимость около 1550 грн.Нормально?Сил больше нет ходить и узнавать.Гарантия 3 года, фирма Профиль.Кто что знает, посоветуйте.

7. Вверх #6347
    User banned
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Читала, читала ,ходила, ходила и звонила, все равно не могу определится. У мамы уже нервы сдают.Вот предложение :высота 1670 мм, ширина 970 мм,форточка 500 см на 970 (глухая),и две половинки по 1170 на 485, одна глухая ,одна в двух положениях открывается. Профиль Veka 5,фурнитура Maco.С сеткой, подоконником (600мм)и отливом(150мм) Стоимость около 1550 грн.Нормально?Сил больше нет ходить и узнавать.Гарантия 3 года, фирма Профиль.Кто что знает, посоветуйте.
    Зачем так уродовать это маленькое окошко) У вас много света и вы пытаетесь от него избавиться?))

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Зачем так уродовать это маленькое окошко) У вас много света и вы пытаетесь от него избавиться?))

Сейчас стоят окна которые ставили наверное еще в 60-е года, приблизительно такой планировки

9. Вверх #6349
    User banned
    Сейчас стоят окна которые ставили наверное еще в 60-е года, приблизительно такой планировки
    Но ведь сейчас не 60-е годы) Обычно все хотят стекла по-больше. Скажу честно, что даже тут на форуме считал окна таких размеров. Некоторые желали его видеть вообще одной створкой, полностью открывающейся)
    А тут, т-образное деление)) Ну в общем окно и деньги ваши, вам и решать) Удачи в выборе!

10. Вверх #6350
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    откосы? что лучше пластик, шпаклёвка, гипсокартон(влагостойкий)....
    уж посоветуйте, ПРОФИ!
    В погоне за счастьем!

11. Вверх #6351
    User banned
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    уж посоветуйте, ПРОФИ!
    Я бы посоветовал старый способ - штукатурка. Гипсокартон - в сад
    Окно должно устанавливаться в каменные стены, следовательно и откосы должны быть аналогичны.

12. Вверх #6352
    Новичок
    В "угаре" ремонтных работ пропустила один очень важный момент - не оставила отзыв об окнах фирмы Континент. Окна просто супер! За неделю изготовили и за один день установили: три окна 1,7*1,7, одно маленькое окошко + шикарную балконую дверь, полностью остекленную, высотой 2,3 м. Приятно было иметь дело с командой профессионалов.
    Хочется выразить особую благодарность господину Крупье за внимательное отношение и терпение.
    Отдельное спасибо этой ветке и всем произхводителям окон здесь присутствующим - очень много полезной информации было почерпнуто именно отсюда.

13. Вверх #6353
    User banned
    Цитата Сообщение от Тика Посмотреть сообщение
    В "угаре" ремонтных работ пропустила один очень важный момент - не оставила отзыв об окнах фирмы Континент. Окна просто супер! За неделю изготовили и за один день установили: три окна 1,7*1,7, одно маленькое окошко + шикарную балконую дверь, полностью остекленную, высотой 2,3 м. Приятно было иметь дело с командой профессионалов.
    Хочется выразить особую благодарность господину Крупье за внимательное отношение и терпение.
    Отдельное спасибо этой ветке и всем произхводителям окон здесь присутствующим - очень много полезной информации было почерпнуто именно отсюда.
    И Вам спасибо!

14. Вверх #6354
    User banned
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    уж посоветуйте, ПРОФИ!
    Штукатурка. (снаружи и внутри!)

15. Вверх #6355
    User banned
    У нас такое окно 1800 грн.
    (Rehau Basic-Desin 3-х камерный 60 мм толщиной, или Rehau 5-камерный 70 мм толщиной, фурнитура Siegenia).
    Гарантия 10 лет.
    Следовательно, Ваша цена маловата, как для меня .
    Профиль и фурнитура достойные, а с исполнением...
    Фирму Профиль не знаю...
    Кто они? Производители? Дилеры? Давно на рынке?
    Вы им доверяете?
    Ещё есть о чём подумать.
    Последний раз редактировалось crupie; 25.06.2010 в 10:33.

16. Вверх #6356
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    У нас такое окно 1800 грн.
    (Rehau Basic-Desin 3-х камерный 60 мм толщиной, или Rehau 5-камерный 70 мм толщиной, фурнитура Siegenia).
    Гарантия 10 лет.
    Следовательно, Ваша цена маловата, как для меня .
    Профиль и фурнитура достойные, а с исполнением...
    Фирму Профиль не знаю...
    Кто они? Производители? Дилеры? Давно на рынке?
    Вы им доверяете?
    Ещё есть о чём подумать.

Думать поздно, мама уже заказала
    Я так поняла что цена нормальная,ну а поставить могут и в фирме с известной репутацией (были тому примеры) поэтому и искали долго.Производство в Николаеве.Может и шарашкина контора,не знаю. По жизненному опыту убедилась что у нас "самый дешевый Китай" может работать годами а продукт "раскрученной фирмы" может испортится на следующий день.Реклама,раскрутка,дорогой офис - это все деньги вложенные в цену окна.Жизнь покажет ,угадали с окнами или нет.

17. Вверх #6357
    Частый гость
    Производство в Николаеве
    Завод КонкордПласт2000
    окнами останетесь довольны!
    теперь главное чтобы качественно установили.... монтажники бывают разные.....

18. Вверх #6358
    Да, похожее название звучало.Уже приятно что хоть производителя знают ))))))А монтажники действительно бывают разные (даже в солидных фирмах)...

19. Вверх #6359
    User banned
    Думать поздно, мама уже заказала
    Я так поняла что цена нормальная,ну а поставить могут и в фирме с известной репутацией (были тому примеры) поэтому и искали долго.Производство в Николаеве.Может и шарашкина контора,не знаю. По жизненному опыту убедилась что у нас "самый дешевый Китай" может работать годами а продукт "раскрученной фирмы" может испортится на следующий день.Реклама,раскрутка,дорогой офис - это все деньги вложенные в цену окна.Жизнь покажет ,угадали с окнами или нет.
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Завод КонкордПласт2000
    окнами останетесь довольны!
    теперь главное чтобы качественно установили.... монтажники бывают разные.....
    Да, похожее название звучало.Уже приятно что хоть производителя знают ))))))А монтажники действительно бывают разные (даже в солидных фирмах)...
    Счастье где то рядом. Вероятность нормального заказа от Конкорд не более 10%. Так как хотя и оборудование не слабое, но нужно все же придерживаться технологии, а не идти по пути массовой экономии. Через год не забудьте написать. Будете удивлены))
    Не стоит списывать все на монтажников, хотя конечно могут быть варианты. Из гов...... на юшку не сваришь... Извините

20. Вверх #6360
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Счастье где то рядом. Вероятность нормального заказа от Конкорд не более 10%. Так как хотя и оборудование не слабое, но нужно все же придерживаться технологии, а не идти по пути массовой экономии. Через год не забудьте написать. Будете удивлены))
    Не стоит списывать все на монтажников, хотя конечно могут быть варианты. Из гов...... на юшку не сваришь... Извините

Ок, ровно через год, на том же месте в тот же час
    Я люблю людей...

Ответить в теме
Страница 318 из 1386 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права