Сообщение от
Ventallica
Я горжусь этим! Это высшее звание, которое может носить служитель Бога. Иисус был Свидетелем Иеговы (Откровение 3:14), все праведные служители древности (перечислены в 11-ой главе Евреям) носили это звание (Евреям 12:1). Иегова называет так свой народ:
Исаия 43:7—21
7 «...всех, кто называется моим именем, кого я сотворил для своей славы, кого создал и образовал“.»
10 «...Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было.
11 Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».
12 «Я сказал, и спас, и сделал так, чтобы об этом услышали, когда между вами не было чужого бога. И вы мои свидетели,— говорит Иегова,— а я Бог.
13 Я всегда тот же, и нет никого, кто мог бы избавить от моей руки. Начну действовать — кто сможет её отвести?»
20 «...мой народ, мой избранный,
21 народ, который я создал для себя, чтобы он рассказывал о моих делах, достойных хвалы.»
P.S. Пожалуйста:
Римлянам 12:13—16 «...Будьте гостеприимны. 14 Благословляйте преследующих вас, благословляйте, а не проклинайте. 15 Радуйтесь с радующимися, плачьте с плачущими. 16 О других думайте так же, как о себе, в мыслях не будьте высокомерны, но руководствуйтесь тем, что скромно. Не будьте благоразумными в собственных глазах».
Социальные закладки