| ||
оставьте свои баптистские бредни при себе . не надо меня агитировать вступать в НАТО , СИ, Россию, баптискую церковь- я честно живу ,спокойно сплю по ночам , приношу людям реальную пользу /помощь (см."Похороны в Одессе ") и мне не стыдно за то , что я делаю. Не один мой заказчик не кинет мне в спину слова ,что я его развел на деньги и обобрал как липку .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
заказчик это тот , кто заказывает ритуальные услуги для своего умершего : будь то захоронение в земли или кремация. Похороны для свидков лишняя возможность устроить из похорон шоу с песнопениями и проповедями . Про семью , потерявшего близкого человека ( особенно если они не в секте ) даже не идет речь. Их уже предварительно обработали братья : вместо креста на могиле будет стоять табличка, поминок не будет. Гроб будет также без христианской символики.. Перегибы на местах доходят до маразма : я писал уже в теме , что если у СИ в станах Прибалтики бальзамирование тела умерших считается нормой,то в Одессе я столкнулся с категорическим отказом от проведении санитарной обработке тела перед похоронами (не буду утомлять гастрономическими тонкостями ). После 2 случаев с похоронами СИ я убедился , что СИ здесь в Украине и СИ в Европе - две большие разницы..
Откуда столько резких телодвижений? Я не собирался никуда Вас агитировать. Что за страхи? Так-же не понял зачем эта самореклама, я, я, я, ну да ладно. Но куда проще так и сказать: "Не хочу разговаривать", "Испытываю неприязнь ко всем инакомыслящим", "Боюсь".
P.S. (Кстати, если интересно, то могу сказать о себе то же самое: "Честно живу, спокойно сплю по ночам, приношу людям реальную пользу/помощь. И мне не стыдно за то, что я делаю, мало того, я этим горжусь. Ни один человек никогда не кидал и никогда не кинет мне в спину слова, что я его развел на деньги или обобрал как липку ибо ни с кого копейки не взял".)
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 20:37 ----------
Свидетели Иеговы не празднуют Пасху. Или это просто шутка такая? Смотрите, а то введете людей в заблуждение.
Кстати вспомнил : чуть больше месяца назад отправлял "грузом 200" мужчину , дочь которого СИ. Дамочка , оказалась достаточно склочной ,к тому же "благодаря" зомбированию она слабо ориентировалась в настоящем: боялась , что ее все обманут ,подставят с оформлением документов, что ей все обязаны делать бесплатно , за спасибо - по закону . Ехать с ней в одной машине и выслушивать бред /проповедь было просто не выносимо . Подробности я просто опущу..
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 21:31 ----------
[QUOTE=Ventallica;54978803]Что, тяжко было? А в чем могут быть трудности? Они врут? Глупости говорят? Выдумывают что-то?
Ваше мнение какое, нужно праздновать еврейскую Пасху, с ягненком, которому нельзя ни одной косточки преламывать, с незаквашенным хлебом, с горькими травами?[/
QUOTE]. Вы же обещали не агитировать меня ...
мне не интересна теологические беседы с иеговистким уклоном . Будьте добры - оставьте меня в покое: вы и ваше контора мне глубоко не интересны ..
Я вас агитирую? Поистине ваши страхи перед разного рода агитациями, зомбированиями и прочим слишком преувеличены. Имхо конечно.
Логика и здравый смысл заставляют меня усомниться в истинности этого высказывания. Будь это так, я никогда не узнал бы Вас, и сейчас с большой долей вероятности, в этой ветке, общался бы с кем-то другим. Вопрос напрашивается сам собой: Раз вышесказанное истина, то что вы здесь делаете?
https://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg
про неприязнь до СИ. Ну а что мне делать в темах форума - позвольте мне самому решать... (в пределах ,разрешенных администрации ОФ)
Господь сподобит - узнаю.
А объявлять себя висящим рядом с Христом может только человек, который может оказаться только на месте того разбойника, который висел слева от Него и хулил Его.
И шо?
Да, вы наверное правы.
Они праздную не Песах, еврейскую Паху - они празднуют смерть Христа
Саме так: врут, говорят глупости, и выдумывают
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 19.03.2015 в 09:07.
Социальные закладки