|
это ужас какой-то. перевели малого на гипоаллергненый NaN - не знаю полегчало ли ему и стул вроде так же раз в полутора суток, но вони то, пипец прямо... и пукать он начал так вонюче!!! это жесть, я каждый раз думаю что укакался, а это он только пукнул, ффууеее .....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня так было, затор молока. Приглашала мед. сестру из рд, она мне расцедила эту грудь, а потом сказала делать компрессы с мазью Вишневского около10 дней. Но у меня через 2 дня всё наладилось, боль ушла и компрессы я больше не делала. Просто стараюсь теперь доцеживать грудь, которую давала, если там что-то осталось.
У меня у сына все как у вас слово в слово,педя говорит что аллергия,на смеси гипаллергенной, смазывают хлорофилиптом спиртовым разведенным с водой,до этого мазала декасан ( в роддоме им обрабатывали ) фенистил не помогает, теперь педя говорит взять маленький физиогель и им попробовать.если найдёте хорошего дерматолога в личку плиз если то тоже отпишусь
во время беременности, так радовалась, что нету растяжек. а тут, через 2 месяца после родов вокруг пупка образовались![]()
девочки поделитесь ссылкой с зарядкой для малышей, сегодня приходила мед сестра, показала как и что, а я все забыла голова дырявая.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Ну а что ж делать то,пусть так чем считать копейки,разругатся на почве безденежья, да и мужикам без работы и без денег просто опасно для здоровья,они же не плачут эмоции в себе...а так походит в море,а ты мать сможешь свыкнутся и привыкнешь ты же не забывай что ты женщина "слабый"пол.он же для семьи старается,думаю он не охотно туда рвётся
Девочки после кс ,скажите чем обрабатываете шов ,мне сказали не чем ,
И еще когда можно бриться
Социальные закладки