Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 319 из 808 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 16153
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,может у кого есть ссылка на тему с неподошедшей взрослой одеждой(если такая существует на форуме)?А то я только неподошедшую детскую нашла.
    Может кому-то приглянутся такие джинсы http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=41885&vid=2&pid=730770622 с Олд Неви.Взяла себе размер 6 цвет Purple Florsh Neon
    на бедра 96,по идее мой размер,многие даже наоборот пишут что Олд большемерит,вообще у меня С-ка на Олде,но именно эта модель ну очень тугая,сильно в облипку мне.Нужны ножки потоньше)))
    Отдам за 120грн,брала еще по старому курсу,цена вообще смешная!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2270747&page=52
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #6362
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, у кого что на ужин?
    Телятина тушеная с овощами в мульте и салат огурчики+помидорчики и на десерт био йогурт ГМЗ с абрикосовым вареньем)
    вот 9 темна9)))))))))))))))))))
    Аля, та на Меркурии есть рыбный магазин. Там есть дорадо тоже) я там 1 рыбку на 40 грн купила. Но это было зимой еще)))
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Прямо вся детская обувь уродливая по своей сути? Мне конечно тоже что-то нравится, что-то не нравится, дело такое. Но чтобы вообще вся обувь не нравилась... с таким я впервые сталкиваюсь. И чтобы не просто не нравилась, а была уродливой по своей сути. У каждого производителя свой дизайн - у Шалунишек один, у Том М другой, у Суперфит третий... все прямо уроды?
    Да, представь Все бывает в первый раз.

Мое мнение отличается от твоего - к чему спор?
    Последний раз редактировалось Катёнок; 08.04.2014 в 20:54.
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #6364
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    начиталась я тут про рыбку и сварила малой на ужин с кашкой. Рыбка пошла на ура а каша не особо
    [MOD]

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    аппетитно выгл9дит! она не костл9ва9?

Ира, как ты худеешь?
    не костлявая....в Мастер Шефе на стб постоянно ее готовят)))

Аля худею так:теперь каждое утро начинается с овсянки..на обед то что и Юля кушает(суп овощной без зажарок,мясо вареное...на ужин в основном салат,яйца,творог,кефир..ну вообщем что то такое...утром могу фрукту какуе то есть...без сахара но порой с медом пью чай..для меня это подвиг так как чай всю жизнь с сахаром пила...перестала есть макароны,сладкое почти)))),картошку ,хлеб и тд....ну и плюс я пошла заниматься в спортивный комплекс...хожу как и на групповые тренировки так и в тренажерный зал захожу побегать на беговой дорожке к примеру...вот час назад приехала с треши:30 мин степ был и час medball-с мячем размером в баскетбольный делаешь куча упражнений как на качание мышц,так и на растяжку и пресс

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение

О рыбный день
    Я люблю морскую рыбу. Судачка - но он вообще не проблемный, как не приготовь вкусный. Пелингасика люблю запекать с корешками разными. А скумбрия для меня тоже жирновата, хотя вот родные любят на мангале ее, с травками и лимончиком.

Ира, а муж служил? Звание имеет?
    ------------------------------------------------------------------------
    От блин девочки, про обувь по диагонали прочла походу. Сорри.
    муж служил..по званию водитель..

6. Вверх #6366
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Ну я тогда совсем сноб, но мне в шалунишке, антошке ни одна пара обуви не понравилась, хотя я пыжилась очень долго и прям очень хотела выбрать, но никак)) на мальчиков бледно-голубой, на девочек этот поросячий розовый, ухххх(

У нас на ужин ризотто!) я впервые готовила дома, очень вкусно получилось и легко.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #6367
    Я чего зашла. Девочки, чьи детки ходят в шрр, малым нравится? Мой на двери постоянно поглядывает...(

8. Вверх #6368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ну я тогда совсем сноб, но мне в шалунишке, антошке ни одна пара обуви не понравилась, хотя я пыжилась очень долго и прям очень хотела выбрать, но никак)) на мальчиков бледно-голубой, на девочек этот поросячий розовый, ухххх(
    Ты на сайтах смотри в интернете, там ассортимент больше. В магазинах да, не всегда есть выбор, особенно по размерам.

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Да, представь Все бывает в первый раз.

Мое мнение отличается от твоего - к чему спор?
    Да не спор, а общение, и к тому, что ты не совсем красиво написала.

10. Вверх #6370
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    [QUOTE=LaMarena;47273219]Ну я тогда совсем сноб, но мне в шалунишке, антошке ни одна пара обуви не понравилась, хотя я пыжилась очень долго и прям очень хотела выбрать, но никак)) на мальчиков бледно-голубой, на девочек этот поросячий розовый, ухххх(

У нас на ужин ризотто!) я впервые готовила дома, очень вкусно получилось и легко.[/QUOTЕ]

ну блин, может у меня испорченный вкус, но мне вот конкретно эти НРАВЯТСЯ!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02923.jpg
Просмотров: 11
Размер:	97.5 Кб
ID:	7987775

и суперфитов у нас было несколько пар, которыми я довольна во всех отношениях....

11. Вверх #6371
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Девочки, у кого то детки косолапят? Что делали? У нас малая раньше и дома и на улице косолапила. Сейчас только на улице, в обуви. Думаю стоит ввести к ортопеду?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    муж служил..по званию водитель..
    И у меня того-же звания
    Только он не служил.

Просто как я поняла, из ситуации по родственникам знакомым. Призывают младший офицерский, преимущественно служивших. У нас уже дней 10 родственник под Одессой.

13. Вверх #6373
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    И у меня того-же звания
    Только он не служил.

Просто как я поняла, из ситуации по родственникам знакомым. Призывают младший офицерский, преимущественно служивших. У нас уже дней 10 родственник под Одессой.
    знакомый сержант по званию тоже призывался на 10 дней и говорил что еще на 45 хотели оставить

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Да не спор, а общение, и к тому, что ты не совсем красиво написала.
    Я вообще Кате Весне ответила, но ты посчитала нужным в назидательном тоне наставить меня на путь истинный. Причем, дважды.
    Еще поговорим о корректности?
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #6375
    А у меня сегодня сын взял стул-залез-достал сыр (это у нас очень любимое)-слез-спрятался за диваном и начал жадно кушать, как забрала..истерика была знатная)))

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Я чего зашла. Девочки, чьи детки ходят в шрр, малым нравится? Мой на двери постоянно поглядывает...(
    Моей очень нравилось. но мы уже пару месяцев не ходим. Вот думаю возобновить.
    ИМХО если не нравится - лучше не надо. Или сменить школу, или сделать перерыв.

Ты на сайтах смотри в интернете, там ассортимент больше. В магазинах да, не всегда есть выбор, особенно по размерам.
    Угу, и дешевле раза в два И выбор больше. И порой в магазине не самое красивое. Ну и опять таки я например не знаю мальчиковый ассортимент.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    знакомый сержант по званию тоже призывался на 10 дней и говорил что еще на 45 хотели оставить
    Пока держат. Пару раз домой отпускали переночевать. Даже обещали отпустить домой до выборов, но это было до событий воскресных. Сейчас не знаю, надо позвонить им узнать.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 08.04.2014 в 21:32.

17. Вверх #6377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то детки косолапят? Что делали? У нас малая раньше и дома и на улице косолапила. Сейчас только на улице, в обуви. Думаю стоит ввести к ортопеду?
    Можно к ортопеду, у нас в городе есть несколько хороших ортопедов. Но мы были у хирурга, я показала ножку, хирург сказал делать массажики (выписал нам направление, мы ходили в поликлинику делали, так я сама научилась массировать стопу, мне массажист все показывал), плюс хождение по песочку, по специальному коврику, плюс правильная обувка, по размеру подобранная, в которой неудобно ребенку косолапить, а чтобы ножка ровно стояла.

18. Вверх #6378
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мариш мы уже пол года ходим,каждый раз приходит туда довольная как слон и тренера знает и деток в группе-это уже для нее как дом родной
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #6379
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    мы тоже малой покупали зимние ботиночки в шалунишке. Я очень довольна т.к. перерыла все сайты и кроме термообуви ничего не нашла путнего , а так как только начинали ходить я хотела мягенькую цыгейку что бы тёпленько было. Проходили вю зиму в них они такие мягкие удобно одеваются. Я была за ребёнка спокойна и нам даже комплимансы отпускали в сторону обуви. Купила ещё одни термо на слякоть, одели 2 раза.
    [MOD]

20. Вверх #6380
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а в шалунишке я так понимаю обувь разных производителей продается, это ж не ТМ? я в том году купила малому такие хорошие босоножки за 400 с копейками, так долго выбирала, все не нравилось, и вдруг выносят со склада в одном размере, помню точно что польские, так повезло, он все лето их относил и еще сентябрь дома, а потом ножка резко выросла, так по качеству они были отличные, у нас много привезенной обуви, они не уступали совсем. но на вкус и цвет понятно все, я не настаиваю

девочки, если кому щенки йорков нужны по смешным ценам, привитые, породистые с родословной, велкам

Закрытая тема
Страница 319 из 808 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя