|
I'm sexy and I know it (c)
начиталась я тут про рыбку и сварила малой на ужин с кашкой. Рыбка пошла на ура а каша не особо
[MOD]
не костлявая....в Мастер Шефе на стб постоянно ее готовят)))
Аля худею так:теперь каждое утро начинается с овсянки..на обед то что и Юля кушает(суп овощной без зажарок,мясо вареное...на ужин в основном салат,яйца,творог,кефир..ну вообщем что то такое...утром могу фрукту какуе то есть...без сахара но порой с медом пью чай..для меня это подвиг так как чай всю жизнь с сахаром пила...перестала есть макароны,сладкое почти)))),картошку ,хлеб и тд....ну и плюс я пошла заниматься в спортивный комплекс...хожу как и на групповые тренировки так и в тренажерный зал захожу побегать на беговой дорожке к примеру...вот час назад приехала с треши:30 мин степ был и час medball-с мячем размером в баскетбольный делаешь куча упражнений как на качание мышц,так и на растяжку и пресс
муж служил..по званию водитель..
Ну я тогда совсем сноб, но мне в шалунишке, антошке ни одна пара обуви не понравилась, хотя я пыжилась очень долго и прям очень хотела выбрать, но никак)) на мальчиков бледно-голубой, на девочек этот поросячий розовый, ухххх(
У нас на ужин ризотто!) я впервые готовила дома, очень вкусно получилось и легко.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я чего зашла. Девочки, чьи детки ходят в шрр, малым нравится? Мой на двери постоянно поглядывает...(
[QUOTE=LaMarena;47273219]Ну я тогда совсем сноб, но мне в шалунишке, антошке ни одна пара обуви не понравилась, хотя я пыжилась очень долго и прям очень хотела выбрать, но никак)) на мальчиков бледно-голубой, на девочек этот поросячий розовый, ухххх(
У нас на ужин ризотто!) я впервые готовила дома, очень вкусно получилось и легко.[/QUOTЕ]
ну блин, может у меня испорченный вкус, но мне вот конкретно эти НРАВЯТСЯ!
и суперфитов у нас было несколько пар, которыми я довольна во всех отношениях....
Девочки, у кого то детки косолапят? Что делали? У нас малая раньше и дома и на улице косолапила. Сейчас только на улице, в обуви. Думаю стоит ввести к ортопеду?
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
А у меня сегодня сын взял стул-залез-достал сыр (это у нас очень любимое)-слез-спрятался за диваном и начал жадно кушать, как забрала..истерика была знатная)))
Моей очень нравилось. но мы уже пару месяцев не ходим. Вот думаю возобновить.
ИМХО если не нравится - лучше не надо. Или сменить школу, или сделать перерыв.
Угу, и дешевле раза в дваИ выбор больше. И порой в магазине не самое красивое. Ну и опять таки я например не знаю мальчиковый ассортимент.
Пока держат. Пару раз домой отпускали переночевать. Даже обещали отпустить домой до выборов, но это было до событий воскресных. Сейчас не знаю, надо позвонить им узнать.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 08.04.2014 в 21:32.
Можно к ортопеду, у нас в городе есть несколько хороших ортопедов. Но мы были у хирурга, я показала ножку, хирург сказал делать массажики (выписал нам направление, мы ходили в поликлинику делали, так я сама научилась массировать стопу, мне массажист все показывал), плюс хождение по песочку, по специальному коврику, плюс правильная обувка, по размеру подобранная, в которой неудобно ребенку косолапить, а чтобы ножка ровно стояла.
мы тоже малой покупали зимние ботиночки в шалунишке. Я очень довольна т.к. перерыла все сайты и кроме термообуви ничего не нашла путнего , а так как только начинали ходить я хотела мягенькую цыгейку что бы тёпленько было. Проходили вю зиму в них они такие мягкие удобно одеваются. Я была за ребёнка спокойна и нам даже комплимансы отпускали в сторону обуви. Купила ещё одни термо на слякоть, одели 2 раза.
[MOD]
а в шалунишке я так понимаю обувь разных производителей продается, это ж не ТМ? я в том году купила малому такие хорошие босоножки за 400 с копейками, так долго выбирала, все не нравилось, и вдруг выносят со склада в одном размере, помню точно что польские, так повезло, он все лето их относил и еще сентябрь дома, а потом ножка резко выросла, так по качеству они были отличные, у нас много привезенной обуви, они не уступали совсем. но на вкус и цвет понятно все, я не настаиваю
девочки, если кому щенки йорков нужны по смешным ценам, привитые, породистые с родословной, велкам
Социальные закладки