Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 319 из 355 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 7089
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У каждого ребёнка есть свой режим - под него надо подстроиться и выработать удобное расписание кормлений. Но еда в одно и то же время очень положительно влияет на пищеварение.
    Ну это понятно, у нас есть режим(плюс минус полчаса). Но между завтраком и обедом всегда есть второй завтрак

2. Вверх #6362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Перестаньте давать компот из бутылки, предложите из чашки и удивитесь, насколько меньше стал пить ребенок.)))
    оооо, да ))) и касается не только компота ))) раньше голову ламала, чтоб меньше пил с бутылки, а то только и делал что пил. А сейчас с чашки пьём, так теперь голову ломаю как ре заставить пить больше )))
    как в "95 квартале" - больше сахара, больше сахара, ой меньше сахара )))

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    оооо, да ))) и касается не только компота ))) раньше голову ламала, чтоб меньше пил с бутылки, а то только и делал что пил. А сейчас с чашки пьём, так теперь голову ломаю как ре заставить пить больше )))
    как в "95 квартале" - больше сахара, больше сахара, ой меньше сахара )))
    А я видимо, плохая мама, так как перестала придумывать как напоить ребёнка и насильно пытаться ему это питьё впихнуть. Правильно, не правильно не знаю, но мы хоть орать перестали при виде чашки и поильника и с удовльствием потребялем из них жидкость, когда того хочется и когда по вкусу удовлетворяет

4. Вверх #6364
    Не покидает форум
    Вы меня не поняли , насильно я своему ребенку ничего не впихиваю )))
    но у нас есть и пить как он хочет и что он хочет не всегда получается . у меня ре например просит колбасу и кофе, ну вот нравится ему запах этих продуктов, так что предложить ему чашечку кофе с бутербродиком салями? ))))))))))))

5. Вверх #6365
    но у нас есть и пить как он хочет и что он хочет не всегда получается . у меня ре например просит колбасу и кофе, ну вот нравится ему запах этих продуктов, так что предложить ему чашечку кофе с бутербродиком салями? ))))))))))))
    Думаю он бы не отказался. По поводу питья просто написала, потому что реально возникла проблема с полным отвращением. Нам просто врач рекомендовал тёплое питьё за пол часа до еды. Я ему несколько месяцев усердно его пихала, ибо надо. Так деть аж шугаться стал от всего из чего пьют. Теперь даю только когда хочет. Плохо конечно, но как по мне лучше чем отвращение

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а я впихиваю насильно питье..и так было ВСЕГДА и так есть на сегодняшний день..по крайней мере за 30 минут до еды он пить не хочет..Но я как мама понимаю что НАДО, это для его же блага, поэтому отвлекаю, завлекаю, пою песни -НО все равно теплое питье до еды пьем..стабильно....

мой ребенок пить любит сейчас с бутлочки "малятко" с пимпой....наливаю туда или молоко, или компот, или просто воду, и он хоть по чуть чуть САМ пьет...
    у нас с питьем вечные проблемы...пьет ооочень мало.и так было всегда , почти с рождения, проблемы и с едой и с питьем((((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #6367
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Думаю он бы не отказался. По поводу питья просто написала, потому что реально возникла проблема с полным отвращением. Нам просто врач рекомендовал тёплое питьё за пол часа до еды. Я ему несколько месяцев усердно его пихала, ибо надо. Так деть аж шугаться стал от всего из чего пьют. Теперь даю только когда хочет. Плохо конечно, но как по мне лучше чем отвращение
    ну так питье теплое до еды, это как своего рода- "лекарство" , как "необходимость"...я к этому так отнеслась, и ДА, он при виде меня и стакана убегает от меня, машет "нет" но я его сажаю, развлекаю, но грамм 40-50 таки впихиваю.....покричит и перестанет....))))в остальное время суток я не пихаю, пьет когда хочет, но пьет оооочень мало....плохо пьет только перед едой,за 30 минут...

8. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну так питье теплое до еды, это как своего рода- "лекарство" , как "необходимость"...я к этому так отнеслась, и ДА, он при виде меня и стакана убегает от меня, машет "нет" но я его сажаю, развлекаю, но грамм 40-50 таки впихиваю.....покричит и перестанет....))))в остальное время суток я не пихаю, пьет когда хочет, но пьет оооочень мало....плохо пьет только перед едой,за 30 минут...
    А он у вас потом кушать садится нормально? Просто у нас начинается истерика из-за того, что мама бегает с водичкой и всё, хана, еда накрылась

9. Вверх #6369
    А он у вас потом кушать садится нормально? Просто у нас начинается истерика из-за того, что мама бегает с водичкой и всё, хана, еда накрылась
    да вроде нормально..целых 30 минут ведь проходит)успевает наверное уже забыть всё)))))

10. Вверх #6370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Но я как мама понимаю что НАДО, это для его же блага, поэтому отвлекаю, завлекаю, пою песни -НО все равно теплое питье до еды пьем..стабильно....
    вот и у нас похожая "песня", уговариваю, нелегко, а что делать ...

11. Вверх #6371
    вот и у нас похожая "песня", уговариваю, нелегко, а что делать ...
    да уж((
    ну вот такие у нас "особые" малыши)))))))))))))))я уже почти привыкла к этому)

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    и я пою перед едой, но нам уже 2,5 что то понимает, у нее были боли в кишечнике (запоры), и она знает, что теплая водичка полезна животику, поэтому пьет и приговаривает -выздоравливай, выздоравливай). ну и как у всех, шоб гарантированно пила больше (ОРЗ, запор) - в компот чуток сахара и в бутылку с трубочкой - море выпьет)))).
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #6373
    Девочки, а специи типа корицы и мускатного ореха детям с какого возраста можно?

14. Вверх #6374
    Ещё поспрашиваю, может кто ответит?
    Нам год и восемь (аж самой не верится ) Что можно давать? Интересуют продукты следующего перечня: чеснок (чуток в какое-то блюдо), сметана, сливки, какао на разбавленном молоке, варенье домашнее, свежую зелень (наверное когда уже пойдёт сезонная), пассерованные на масле овощи, какие-то домашние соусы (какие?).

Как-то так.

Кстати была бы очень признательна, если бы кто-то поделился адекватной табличкой по нормам питания деток в этом возратсе, типа сколько чего можно давать. Спасибо

15. Вверх #6375
    Чеснок даю,педиатр рекомендовала после год для аппетита(полить картошку в мундирах или натереть хлебушек),сметанку в пюре или в составе чизкейка, варенье у нас невареное(сахар 1:2.храним в холодильнике), даю по чайной ложке,зелень только в суп.. Остальное из твоего списка нет.
    Да и свежих овощей сейчас в рационе у нас нет ((((((

16. Вверх #6376
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Чеснок даю,педиатр рекомендовала после год для аппетита(полить картошку в мундирах или натереть хлебушек),сметанку в пюре или в составе чизкейка, варенье у нас невареное(сахар 1:2.храним в холодильнике), даю по чайной ложке,зелень только в суп.. Остальное из твоего списка нет.
    Да и свежих овощей сейчас в рационе у нас нет ((((((
    Пасиб. А вы уже даже чизкейки кушаете. Молодцы какие

17. Вверх #6377
    Пасиб. А вы уже даже чизкейки кушаете. Молодцы какие
    Я из творога делаю. В мультиварке. Состав тот же, что и запеканка, но вкусовые качества другие,более нежный и воздушный!

18. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    а нам почти годик. Ничего что я присоединюсь?

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    и нам годик, хочу Вас почитать и как то разнообразить меню малыша.
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #6380
    Бьютимейкер
    Ещё поспрашиваю, может кто ответит?
    Нам год и восемь (аж самой не верится ) Что можно давать? Интересуют продукты следующего перечня: чеснок (чуток в какое-то блюдо), сметана, сливки, какао на разбавленном молоке, варенье домашнее, свежую зелень (наверное когда уже пойдёт сезонная), пассерованные на масле овощи, какие-то домашние соусы (какие?).

Как-то так.

Кстати была бы очень признательна, если бы кто-то поделился адекватной табличкой по нормам питания деток в этом возратсе, типа сколько чего можно давать. Спасибо
    И нам год и восемь, чеснок даю в блюдах разных, но не много конечно, сметанку в супчик кладу или голубцы или пюрешку, какао не давала еще..хотя недавно стянула мою банку нуттеллы и съела пару ложек пасты тттт полет нормальный)))) свежую зелень еще с прошлго лета едим в салатах, недавно начала пассеровать лук и морковку, все же так вкуснее и особо вреда не вижу, я не зажариваю. Соусы не даю, смысле я их почти и не делаю.
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 319 из 355 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права